Один из болельщиков решился на невероятную ставку перед полуфинальным матчем Бразилия – Германия (1:7). Он поставил на то, что немецкий полузащитник Сами Хедира забьет гол и что матч завершится со счетом 7:1 в пользу сборной Германии. Коэффициент на эту ставку равнялся 2319, но фанат рискнул, поставил $20, и теперь ему предстоит забрать куш в размере $46 380. (С) яж говорил, что все куплено
Тогда в воскресенье, получим два классических матча, с предсказуемым итогом. А, вот выход в финал Аргентины привнесёт интерес и в финальный матч и в матч за третье место. Ведь как бы голландцы не старались, но с такой обороной у фрицев не выиграть.
А чё он даст? Гарантированную победу Фатерлянда? При чём красивой игры, от Голландии после первого матча, ни кто особо не видел, на шо рассчитываем то... Ну если только трава в перерыве забористая будет.
Сижу за Голандцев болею. За них и в финале буду болеть. Но немцы хороши в любом случае! Но для красоты лучше финал германия-аргентина Но их раскатают немцы думаю так же)))
Для всех может и очевиден, для тех кто играл или немного понимает футбол, далеко не очевиден. Организованная команда, вынесла не организованную и шо? А вот тут две организованные играют и совсем другая игра. То же будет и в финале, просто по мне у аргов больше шансов с немцами. Уж больно часто голланды сливали финал ЧМ.
супер аргумент)) Испания до поры до времени тоже не в дамках была и вообще на нее никто в 2008м(ЧЕ) не ставил. Да и на этом чемпе такие же прогнозы тоже не сбылись.