Его теперь Месси заменил на экранах. Будем надеяться, по его футбольным стопам не пойдет)) Молодец, не теряется) я в 2008 г на испанцев в финале поставила- ящик пива выиграла, бут текилы и 3 виски. При том,что почти не пью Было приятно!
В той же Мексике, 26-ю годами раньше, Численко тоже остановился, а судья не свистнул. Нехрен на бокового пенять, главный арбитр встречу не остановил - играй эпизод до конца. Только сб. СССР, умудрилась дважды на одни и теже грабли наступить. Так что расценивай не расценивай, а обгадились сами. Зы: Татарин вообще не кипер, я вообще не понимаю, за какие заслуги его в сборную брали.
Уваров нет, там (в Динамо) Гонтарь и Пильгуй правили. Харин, Черчесов немного позднее были, хотя Дмитрий как вратарь, гораздо сильнее Дасаева. Чанов если только старший, который в Шахтере и Торпеда, тот да, замечательный вратарь. Ещё в те годы мне импонировал Краковский. Хороший кипер был у Черноморца, не помню уже фамилию. В принципе, Ринат вообще не топовый вратарь. Если сравнивать с Дзофом, Шумахером, Пфаффом тогдашней элитой - просто дыра. До сих пор помню 1:6 от СКА Ростов на кубок 84 или 85 года, ужас шо Андреев с ним делал.
Я же ясно написал, оба динамика, старший Чанов, Краковский и ещё много кто. А Дасаев как и Третьяк, его тоже считали крутым воротчиком, только в советской пропаганде. Всё таки, надо было меньше читать советских газет.
через полчаса посмотрим,как там наши конкуренты себя чувствуют...насколько сильна хваленая сб.Бельгии...