ЧМ по футболу в Бразилии 2014

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Engineer, 9 июн 2014.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Победил сильнейший. Немцы выстрадали эту победу. Хотя голландцы в полуфинале понравились больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Немцы заслужено выйграли!!!
    Самого начала чемпа болел за них :rock:
    Трушечкин отлично комментировал матч:thumbup:
    Странно что гному дали золотой мяч,был уверен Клозе или Мюллеру дадут.

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Смотрел матч на набережной средиземнога моря под пифко, нормально так покатали :thumbup:
    Болел из принципа за Аргентину, жалко чуть выбежали ребята за линию в тот момент..

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Как я и предсказывал 02.07, выиграли немцы. Судью в шею гнать: за рассечение Швайна, должен был вторую желтую давать.

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    все слабаки.
    вот пусть сначала рекорды сборной России по футболу побьют: с 94 года либо не проходили вообще, либо не выходили из группы.
    вот где дух! командный воспитывается)))

7. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Стабильность признак мастерства. :nod:

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну аргертосы сами виноваты, столько раз "простили" немцев, что сработал старый закон - не забиваешь ты, забьют тебе.

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Поддержу!!!! Наши-самые закалённые духом парни:lol:

П.с. Сколари в отставку?

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Лучше Мутко в отставку.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Уже отправили. Вроде.

12. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    ))) это наш следующий тренер)))

13. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Я боюсь не доживет, если досрочно нашего не выпрут)

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Мутко мутки мутит:laugh:

Да...уже прочитала. Ну и дурни,имхо...
    Мне бы очень этого хотелось!!! Но...не верится, что из наших хоть кто то что то вылепит...нет в них того, что вело бы на победу ((( и дело не в ногах...не в дриблинге и т.п...... тут нет мотивации,чтоли....имхо

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    И вот мысль какая: взять нашу лигу: наши парни с детсада приучены к ору и принципам за цска....за спартак...это с кровью воспитывается...и поэтому и на поле выходят как то надменно...как на войну. И в большинстве случаев игра получается принципиальной.

А на ЧМ и ЧЕ наши как то теряются...как будто комплексы и нет веры в себя,чтоли....нет этих "драк" за победу,за гол! Не хватает жестких эмоций как вон у Евсеева против уэльса ....когда он своим небритым ртом факи раскидывал мощные))) такой бы запал нашим! Увы.....

16. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Тоже удивлен:shock:

17. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    #1237 absorber, 14 июл 2014
    Последнее редактирование: 14 июл 2014
    Мое мнение:
    1. Достойные зарплаты детским тренерам.
    2. Инфраструктура для детских школ.
    3. Изжить коррупцию в школах и направить все силы на общую цель, на репутацию, а не на то, чтобы сегодня себе в карман положить побольше грязных денег. Это касается чиновников, детских тренеров, взрослых тренеров, агентов, футболистов. А для этого общий уровень жизни людей должен быть выше. Вспомните: футбол практически всегда отражает состояние экономики. В этом случае будут набирать действительно талантливых детей, которые в России есть!
    4. Искоренить огромные зарплаты в клубах. Пусть правительство подключается.
    5. Конкуренция за место в составе, система 10+15 как вариант.
    6. Забота о болельщиках, в том числе создание приятной атмосферы на стадионах, чтобы туда хотели прийти семьи с детьми, а не группы скинхедов.

Без участия правительства боюсь, реализовать это сложно. Ну а дальше работать, работать и работать. Как говорят в Англии: стричь газоны 200 лет. Выработать дисциплину и общую идею, научиться, наконец, играть в футбол, хотеть этого! А не отбывать номер.

18. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    НАБОЛЕЛО видать!!!:thumbup:

19. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Я один не понял, за какие пряники Месси получил Золотой мяч? :shock:

20. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    так вроде как он был номинирован на этот шарик еще до начала ЧМ, по окончании сезона в Европе...И так как он один единственный, среди участников добрался до финала, ему и приз....