Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Только вернулся из бара. Всех с победой!!!!! Я считаю первая шайба самая красивая была. Хотите верте, хотите нет, мы ПОБЕДИМ!
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 +500 дружыщще.... фстал сутра бошка трещщит от немеренного количества пива виски боккарде с колой голоса нет вообще первайа шайба была супер орали и лупили по столам так што вибрация по спортбару шла Россия фпирёддддд !!! Финам отомстили за прошлогодний полуфенал сполна !!!
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Итак, Россия-Канада. Классика! Поболеем! Победы вам, мужуки! Вы её заслуживаете.
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Тоже такие мысли были Но буду смотреть!... На валидоле, на беломоре, но буду!
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Верю,что могут!!!!!!!!!! Канадцы,конечно,сильны и быстры,НО...МЫ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!! Думаю,будет открытый хоккей,на выскоих скоростях!А тут уже у кого удачи больше,да вратари лучше!!!!!! ИМХО Набоков сильнее!!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!! ЗЫ Чо та я очкую!(с)
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Итак, пиво закуплено и остывает в холодильнике. До начала финала осталось менее часа... Надо начинать разминаться