ЧМ по хоккею 2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Bara, 3 май 2008.

1. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Ответ: ЧМ по хоккею 2008

Набокова не будет пока :( выиграл вчера его сан-хосе:cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4

вот это бойня вчера с чехами была!!! ну наши красавцы!!!
    ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Кто теперь в раме стоять будет:confused:

4. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Вообще то Сан-Хосе ПРОИГРАЛ.
    Звезды вышли на Детройт.

И набоков совершенно свободен...

5. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

05.05.2008 10:25

Завершился шестой матч 1/4 финала Кубка Стэнли между "Далласом" и "Сан-Хосе". В упорнейшей борьбе "Звезды" в 4-ом (!) овертайме сумели сломить сопротивление "Акул", тем самым, оформив путевку в полуфинал. А российский вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков освободился для национальной команды, которая сейчас выступает на Чемпионате мира в Канаде.

6. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

угу..попутался я с этой статьей http://www.allhockey.ru/nhl/articles/28915/
    :dead:

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

так, Набоков свободен или нет:confused:

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Да, посмотрел игру с чехами.
    Достойно выглядели.

На равных... Почти... Хотя чехи их "перебросали" ощутимо...

9. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Еще раз для БМВ-водов :D

05.05.2008 10:25

Завершился шестой матч 1/4 финала Кубка Стэнли между "Далласом" и "Сан-Хосе". В упорнейшей борьбе "Звезды" в 4-ом (!) овертайме сумели сломить сопротивление "Акул", тем самым, оформив путевку в полуфинал. А российский вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков освободился для национальной команды, которая сейчас выступает на Чемпионате мира в Канаде.

10. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Тютин прибудет в сборную в среду, судьбу Маркова решат врачи

Защитник "Нью-Йорк Рейнджерс" Федор Тютин дал согласие выступить в составе сборной России на чемпионате мира в Канаде, сообщает телеканал "Спорт".

24-летний защитник прибудет в расположение национальной команды 7 мая. В то же время защитник "Монреаля" Андрей Марков в ближайшее время пройдёт медобследование, после которого станет известно, сможет ли он помочь сборной.

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да в защите у нас полный бардак. Марков очень нужен. он пока еще думает.

ну а мы ждем набокова и Тютина.

Почему не вызывают Коволева?

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Чемпионат мира

Первый групповой раунд. Группа D

Россия – Чехия - 5:4 ОТ (2:2, 1:1, 1:1, 1:0)

Шайбы: Зиновьев, 4. Горовиков, 20 (бол). Морозов, 28 (бол), 64. Корнеев, 47 (бол) – Элиаш, 10 (бол), 34 (бол), 43 (бол). Коталик, 13 (бол).

Нереализованный буллит - Ковальчук, 61

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Голкипер сборной России и «Салавата Юлаева» Александр Еременко получил травму во время столкновения с игроком сборной Чехии во втором периоде матча на предварительном этапе чемпионата мира в Канаде.

По предварительным оценкам, у Еременко разрыв боковых связок колена, и его уже отправили в больницу на обследование, после чего станет ясно, сможет ли Александр продолжить играть на чемпионате мира.

Выбывшего Еременко в воротах сборной России заменил Михаил Бирюков.

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Как сообщает спецкор "Чемпионат.ру" на ЧМ в Канаде Регина Севостьянова, вратарём, способным заменить травмированных Семёна Варламова и Александра Ерёменко, может стать Антон Худобин.

15. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

:rofl::rofl::rofl: спасиб:thumbup:
    все равно не йуха не понял

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

это значит, что Набоков вылетел и готов приехать к нам:nod:

17. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

ну вот и атлична:thumbup:че путаете меня:rotate:

18. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

жалко еременко
    не дай бог с набоковым еще что случится

19. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

тьфу три раза! еси че случиться, то капец нам....

20. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Как сообщил "Чемпионат.ру" пресс-атташе сборной России Василий Канашенок, вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков никак не успевает в расположение нашей команды на чемпионат мира к матчу с Данией (6 мая, 21:00 мск) и присоединится к сборной России 7 мая, уже по окончании первого группового этапа ЧМ.

В связи с этим против Дании в воротах сыграет единственный оставшийся здоровым вратарь нашей команды Михаил Бирюков. А вторым в заявке будет травмированный в матче с Чехией Александр Еременко, который переоденется на игру. Такое решение было принято нашим главным тренером Вячеславом Быковым в сложившейся до приезда Набокова безальтернативной вратарской ситуации.

Нормально, как раз отдохнуть успеет немного....