Ответ: ЧМ по хоккею 2008 в атаке да, мощны а в защите косячат поболе наших и вратари пока не феерят но и наши и эти пока только разминаются акклиматизация опять же настоящий хоккей с плейофф начнется-там и посмотрим тютин, марков и набоков должны усилить и защиту, и игру в большинстве а в равных составах вроде и сейчас уже неплохо
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Моё ИМХО...выезжаем тока на индивидуальном мастерстве пока,да и мотивации ,как в Москве год назад, нет такой...командной игры нет!!!! А Бирюкова знаю чуть чуть...при всем уважении к Мише,не того уровня он вратарь!!! молодой Варламов куда перспективнее! Но в принципе,перспектива есть..хотя,облажаться можем и на чехах,и на словаках,и на финах со шведами...не говоря уже про канадцев и амеров.
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 согласен - на индивидальке и строим пока всю игру А Миша мож зафеерит еще???
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 ну дай-то Бог!!!!! это его шанс...хотя,если приедет Набоков,то будет сидеть в запасе..
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 мое ИМХО командной игры нет. опять с Ковальчуком как с ребенком носятся как и на прошлом ЧМ. не знают куда его поставить. в том году пострадал Овечкин попав в 4 звено , в этом Зарипов. надо попробовать вернуть казанское звено, оно на прошлом ЧМ было у нас самым результативным. а то жалко смотреть как пол игры Морозов и Зиновьев играют только на Ковальчука, кстати, именно это звено вчера ни разу и не забило. Ковальчука давайте к Терещенко и Афиногенову, пусть там гоняют
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Не во всех пятерках как мне кажется. Группа у нас хорошая и регламент способствует выходу в финал, где скорее всего попадем на Канаду.
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 потихоньку-полегоньку, а молодые сборные прогрессируют норвеги задвинули словаков сыровары-шведов датчане очень неплохо с нашими и чехами играли и уделали итальяшек прикольно...
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 это хорошо,что выиграли! На удивление матч против сборной Белоруссии получился по накалу не хуже матча с Чехией. А по результату - хуже, потому что хоть и взяли мы своё, да не всё. И даже не в овертайме, а по буллитам - первым на этом чемпионате мира. В буллитах, забегая вперёд, шансов у белорусов не было: лучший снайпер Суперлиги Сергей Мозякин и лучший её игрок, Алексей Морозов, забивали без варинатов. А по основному времени матча - бодался телёнок, как не так давно, помнится, выразился в немного другом контексте глава КХЛ Александр Медведев, с дубом. И едва не забодал - вот это-то и на удивление. Белорусы - молодцы! А мы им очко в подарок приподнесли. Очко, нам не необходимое аж такое, но нужное. В общем, сборная России очко потеряла, вместо полновесных трёх записав себе по итогам первого матча "квалифаинга" два. http://www.championat.ru/hockey/article-21434.html
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Становится всё тревожнее и тревожнее... Но можно констатировать тот факт,что команды у нас пока нету...
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Тревожно- это точно. Но не более. Марков, Тютин, Набоков думаю помогут меньше пропускать. Группа у нас хорошая: Чехов (основная проблема) обыгрывали, Шведы (пока Детройт борется) не очень сильны, с Швейцарией, Белоруссией, Данией проблем не должно быть. Я ставлю на финал Россия- Канада.
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Трахнули ушлёпков!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль Овца не "попал" пару раз по шведам...может и у них кого-нибудь унесли бы...
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Попадет еще... Похоже в 1/4 мы с ними играть будем. Вообще, травмы ведущих игроков это постоянная проблема нашей сборной, т.к. не отвечаем на грубость. На ч.м. в Москве Счастливого сломали так, что он не набрал форму к этому ч.м. Я считаю надо в команде иметь несколько игроков которые будут выходить в таких ситуациях и "воспитывать" противника. Пускай они будут не в основе, но когда грубо и опасно сыграют против нас, они выйдут и адекватно ответят. И после этого и тренер и игроки противника хорошо подумают прежде чем повторить что-либо подобное.