Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Россия-Швейцария. Конец 1-го периода. Пока 3:0. Наши откровенно давят , ощущение, что швейцары экономят силы...
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 стопудоф!!!! в четверть финале они по другому будут играть!!! просто так у них не выиграешь уже!
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Да что там швецария.... Вот сейчас канада с финами заканчивает играть....6:3 пока, в меньшенстве канадцы две шайбы забили финам.....
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Да и Набоков как- то несильно сейвит... Хвалёный... НЕТ, ОНО ПОНЯТНО, ЧТО У ШВЕЙЦАРОВ БЫЛА УСТАНОВКА СИЛЬНО НЕ ОБОСРАМИЦЦО, А У НАШИХ- СИЛЬНО НЕ ВЫЛОЖИццА В ТРЕТЬЕМ ПЕРИОДЕ, Но , тем не менее... Канада- это вам не это...© Сори за капс
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 да ладно наши все равно дали им жару катались у них в зоне как у себя - круги наматывали ) мне показалось что наши еще мало бросали по воротам. В основном разыгрывали до "верного".. посмотрим что в 1\4 Швейцария сможет нам продемонстрировать..
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 1/4 финала. 14.05.2008 Россия-Швейцария Канада-Норвегия. 15.05.2008 Чехия-Швеция Финляндия-США.
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Швейцарцы не просты,но думаю всяко хуже,чем те же фины ,чехи,шведы или амеры...Должны пройти!!! Канадосы звери,конечно!!! Думаю,быть им чемпионами...если мы их не остановим!!!Хотя будет это ох как непросто!!! И интересный четверть нарисовался...США-Финка!!!ВОт где заруба будет!!!!
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 да (псевдомат) они уже выеживались блин во втором периоде -типа "на ты забей, нет на ты"..ну и довыеживались..не забиваешь ты-забивают тебе.
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Ну, Тютин же в перерыве сказал, что выкладываться они не будут, в третьем... Победили, задачу выполнили, и хорошо... Чай, не дети, понимать должны, что швейцары тож не шиком бриты, не говоря ужЕ о канаЦЦких профессионалах...
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 ну ты знаешь в третьем то я бы не удивился если бы швейцарцы нас догнали...и потом - ладно нападающие не забивают, так защита должна ж отрабатывать..с Набоковым..как только швейцарцы заиграли в хорошем темпе - наши то как то и рассыпались сляги
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Да, как-то уж слишком они подрасчувствовались и расслабились... Так могло и до Ot дойти...