ЧМ по хоккею 2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Bara, 3 май 2008.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: ЧМ по хоккею 2008

Пока Ковальчука нет необходимо восстанавливать казанское звено, посмотрите как отлично Зарипов играет в 4 звене. Вперед Россия:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да, прекрассная шайба:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

ДэЖоВю конкретное, но с другой стороны есть шанс поквитаццо за прошлый год и показать финнам кузькину мать, где раки зимуют и прочие "достопримечательности" :rofl:

5. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

надо архив поднять! а игра завтра? :confused:

6. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

завтра в 21-00

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

а чего поднимать, я и так помню, в прошлом году полуфиналы:

Канада-Шведция -4:1
    Россия-Финляндия 1-2 ОТ

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
  9. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

надо брать ЗОЛОТО! тем более мы его давно заслужили!!! :rock:

10. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0

Ковальчук напрасно так сыграл:mad:. У Финов надо брать реванш за Московский чемпионат мира:rock:

11. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0

В игре с Канадой! :rock:

12. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Сначало сломать финаф, патом канаццэф шоп боялесь и трепещщали :rock:

13. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

нормально...пусть Илья остынет....зато казанцы снова вместе будут играть....пользы будет больше, чем от ковальчука....

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Ковальчук дисквалифицирован только на один матч

Как сообщает спецкор "Чемпионата.ру" в Канаде со ссылкой на пресс-службу сборной России, директорат чемпионата мира в Канаде рассмотрел удаление нападающего Ильи Ковальчука до конца матча в четвертьфинале со Швейцарией (6:0).

Напомним, что в конце четвертьфинальной игры при счёте 6:0 в пользу России Ковальчук нанёс грубый удар защитнику Жюльену Воклеру, за что, собственно, и получил матч-штраф.

Решение Директората турнира - дисквалификация российского форварда на один матч. Это означает, что Ковальчук пропускает полуфинальный матч с Финляндией, но сможет принять участие в заключительном матче нашей сборной на чемпионате мира - финале или же матче за третье место.

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Зарипов вернулся в казанское звено

15 мая на утренней тренировке сборной России тренерский штаб во главе с Вячеславом Быков произвёл ряд изменений, сообщает пресс-служба ФХР. Так нападающий Данис Зарипов катался со своими привычными партнёрами по "Ак Барсу" - Сергеем Зиновьевым и Алексеем Морозовым.

Ожидающий решения директората чемпионата мира Илья Ковальчук, которому грозит дисквалификация за второе на турнире удаление до конца матча, перемещён в условно четвёртое звено к Алексею Терещенко и Александру Радулову. Последний подменил в этой тройке Максима Афиногенова, который участия в тренировке не принимал из-за растяжения паховых колец.

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

С удовольствием посмотрел:)

17. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0

Просто Фюрер ну очень хотел забить шайбу в 1/4:rofl::rofl:

18. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

Мля...как то тревожно!!Фины сцуко "злые" очень...Надо грамотно играть в оброне против них,а это ,блин, не наш конек...А вот будем ли забивать столько,сколько нужно..большой вопрос!!

19. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Нужно забивать, хотя бы за прошлый год реванш брать, а то что халява закончилась это факт, короче ждем мяса и болеем за РОССИЮ!!!

20. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

ёлы, полтора часа осталось...выдвигаюсь.

запасся сердешными таблами)))