Да там до 95 гр вообще беда... Но в любом случае, надо наигрывать тех что есть, а то потом ни таланта ни опыта не будет. И кем играть?
Учились бы у канадцев что ли: любая победа раздувается до небес, поражение замалчивается. А наши выигрывают, проигрывают- всё равно плохо. Канадцы напомнили сами себя. Они всегда играли в хоккей хуже наших, дрались лучше, провоцировали умело, это да. Ничего особенного эта сборная не показала, чего там бояться в 14 году? Кого? На этом чемпе датчане со швейцарцами местами пугали больше- быстрой комбинационной игрой. Когда смотрел и видел куски игры великой сборной СССР, от которой кружилась голова и понимал, что они исполняются не сборной России, вот тогда становилось грустно, а канадцы- бей беги, и немного личного мастерства, всё как и 30 лет назад.
да уж - игра канады это сплошные провокации, командной игры так таковой не было совсем. ДАЕШЬ ЗОЛОТО В СОЧИ 2014 !!!!
Не догоняю что-то...Наш полуфинал в 20:00 опять напрямую транслировать не будут?По России-2 в 20-15 фильм "Вышибалы",по другим то же пусто,охерели совсем?
Только и можете, что трясти мощами 1972 года и говорить "да мы тогда"... (да и тода, кстати, серию проиграли, не смотря на всякие не спортивные методы ведения борьбы). В Канаде нет технарей? Там примитивный хоккей? Там только и думают, как набить друг другу морду? Сколько из вас смотрит игры НХЛ? Я думаю, не многие, точнее никто. Ах, ну да, я же забыл, в нашей стране незнание предмета еще не значит, что у тебя нет позиции. Канада всегда играет в хоккей хуже наших? Господи, что за бред!!!! Что наши выиграли за последние 20 лет? 2 Чемпионата мира? Ну, пусть, с учетом нынешнего их будет 3. Канада выиграла 5 чемпионатов, 2 Олимпиады, и, самое главное, 2 кубка мира. Не плохо, для игроков умеющих только провоцировать и драться. Почему же наши, со своим "великим" умением ничего не выигрывают?
А где наш главный пессимист и гроза хоккейных полей Desperado? Неужели комментариев по поводу того, как мы плохо сыграли и какие мы слабаки не будет? Говорить, что ЧМ это несерьезное соревнование после ОИ - удел неудачников (с)