ЧМ по хоккею 2010(Германия)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dok-audi, 21 апр 2010.

1. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди
    mysteRizZz не провоцируй его:D а то сейчас опять ощущение будет,что проиграли....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    погодите, щас придет и расскажет, как канадцы хороши и что победили потому что остальные команды полные нулины :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #243 Georg V8, 23 май 2010
    Последнее редактирование: 23 май 2010
    Проснись!!!:laugh::laugh::laugh::laugh:
    Что ты там думаешь про незнание предмета мне совершенно не интересно. Здесь в России давно доступно телевидение, оно почти в каждом доме.

Если Канада не может собрать нормальную сборную на ЧМ, ей нефига делать в элитном дивизионе. Вон америкосы чуть не вылетели. И канаде туда дорога, три проигранных игры в группах, там и русских не надо, что бы показать что канадцы привезли недосборную, швейцарцев выше крыши. И не надо ныть на форумах. То что канадские звёзды не хотят ехать играть за Канаду- проблема канадцев.
    Песни про Олимпиаду, что она не нужна никому, пели те же канадцы. Зелен виноград. Притухли только в Ванкувере, к Сочи снова запоют. Более того, ещё до начала игр в Ванкувере НХЛ уже сказала , что на игры в Сочи никого не отпустит. Ну выиграли одну игру на своей площадке. Герои. ))) Сыграй финал как в том же Кубке Стенли, не в одну игру, и не только на их площадке- хрен бы что они выиграли. Они и на ЧМ то не едут- боятся обделаться, олимпийские чемпионы.)))
    Насчёт ничего не выигрывают. Одна проигранная игра- олимпиада мимо кассы. Так бывает. 28 побед подряд на ЧМ, так тоже бывает. Три года подряд Канада на ЧМ доходит исключительно до России. Перед этим- Олимпиада 2006 года. ;)

Я тоже считаю, что преимущества у Канады есть, и это- огромное количество катков и развитый детский хоккей. Ради этого стоило бы плюнуть и на ЧМ, и на Олимпиаду.

4. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    парни, вы не забывайте про то, что наш хоккей только начал восстанавливаться после 90х, когда никто ничего не выделял на развитие спорта. Мы начали снова что-то выигрывать только после появления КХЛ. Я уверен, что скоро мы покажем кто в доме хозяин :)
    И еще - в Канаде кроме хоккея ничего нету. А в России куча видов спорта, где мы отлично себя показываем. Было бы странно, если бы в единственном виде спорта, который есть в стране, они бы проигрывали.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Футбол например...:rofl:

6. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    а что - между прочим в футбол нормально научились играть)))
    А еще волейбол, баскетбол.

7. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    БАРАНЫ..(((((.

8. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    #248 Reight, 23 май 2010
    Последнее редактирование: 23 май 2010
    уху... http://olymp2010.yandex.ru/
    [​IMG] :shock:

P.S. я болею за Россию...

1 человеку нравится это.
  9. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    И Я!!!

1 человеку нравится это.
  10. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    Сергеа, завтра как собираешься болеть? ))

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Наверное. Только Вам, видимо, забыли подключить.

Не может и не хочет, разные вещи.
    Это не проблемы, это нормальная ситуация, давать возможность играть молодым игрокам.
    Россия, кстати, до 2007 года не могла собрать нормальную сборную. Может, нам тоже нефига делать в этом дивизионе?

Читайте выше.

Вы бы, прежде чем неудержимо стучать по клаве, озаботились какой-нибудь информацией. Такая ситуация была до 1998 года. Начиная с игр в Нагано НХЛ прерывает свой чемпионат на время ОИ. Тк турнир, куда всегда собирались сильнейшие команды упразнили, альтернативой стали ОИ.

Слышите звон... и сразу стучать по клаве.
    Гарри Бэтмэн подтвердил перерыв НХЛ на время проведения игр в Сочи, в случае, если в 2012 не будет возобновлен розыгрыш Кубка Мира.

:laugh::laugh::laugh: смешно, нет, правда смешно. При такой формуле нам вообще ничего не светит.
    Турниры бывают разных форматов, а история не знает сослагательно наклонения.
    Но если Вам будет легче, то два Кубока Мира проводился именно по такой схеме, игры до двух побед, выигрывала его... в 87 - Канада, в 91 - Канада. :hi:

Ну как прокомментировать такую чушь, даже не знаю.

Ну так, вроде, таже Канада играет по такой же формуле. Но они-то выигрывают.

Это кто же так сподобился? Ну если не секрет?

И чего?

Да выиграли. Абсолютно заслужено, у равноценного соперника.
    Но, разве, это говорит, что мы на голову сильней и Канада не умеет играть в хоккей?
    Напомню, с тех пор как на ОИ выступают сильнейшие составы Канада выигрывала дважды, а мы.... в 98 -2 место, в 2002 - 3 место, в 2006 - 4 место, в 2010 - 6 место. 2014 - ?????

Совершенно верно!

12. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Наши в 92г выйграли олимпиаду еще :nod: И ЧМ в 93:nod: Итого 4-1 против 5-2 А если вспомнить за последние 40 лет, то :smile42:
    Про кубок мира хз- имхо больше на показательные выступления похоже, с таким же успехом можно считать евротур.

Шведы тоже были два раза Олимпийскими чемпионами и 4 ЧМ, Чехи 1 ОЧ и 5 ЧМ.

За последние 20 лет статистика примерно равна.

НХЛ смотрю по обзорам, и то больше за нашими слежу. Пока нам до них далеко, но верным путем идем кмк.

13. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Я считаю, что мерилом должны быть Олимпийские игры. ЧМ тут не подходит т.к. сборные выступают не в оптимальных составах зачастую.

14. Рок-н-рольщик

Рок-н-рольщик Новичок

14 фев 2010
    47
    A5 2.0T
    А я наоборот считаю что для игровых видов спорта Олимпийские Игры никогда не были ни мерилом, и не считались престижными...

15. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Так разговор идет только о хоккее, с другими видами спорта все понятно. На всех турнирах кроме ОИ сборные выступают не сильнейшими составами, поэтому победы не столь однозначны. Будут перемены- будем смотреть, но на данный момент ситуация такова.

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    вчера смотрел с немцами
    нервы- в ошмётки

сегодня в Праге буду смотреть финал
    обещают финиш

17. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Точно подметил...:)

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    то Desperado
    Ты бы вспомнил ЧМ в Квебеке, в год столетия хоккея, 400-летия Квебека. Кто там стал чемпионом? Не напомнишь? Или там тоже не хотели? Если бы канадцы проиграли ещё и в Ванкувере их бы с потрохами сожрали. И там реально была ИХ площадка, не столько по размерам, сколько по поддержке. Матч смотрел ночью, так рёв трибун стоял такой- за океаном было не по себе. Если ты играешь в хоккей, должен понимать, что это очень важно. А сыпать здесь фразами: чушь, глушь и прочими не нужно. Если в 5 официальных играх ты проигрываешь 4, то ты слабее. Три раза составы были сильнейшие у обоих. 2 олимпиады и ЧМ в Квебеке. Вы выиграли 1 игру. Всё. Не надо себе льстить. И уж если мы не вспоминаем советские времена, то 90-ые годы давай тоже забудем, в России тогда не было не только хоккея, но и хлеба, и сахар по карточкам.
    ЗЫ Не думай, что я считаю эту победу полноценным реваншем. Но мне нравится то, что наши звёзды, проиграв на Олимпиаде собрались и делают хоть что-то, что бы подсластить нам пилюлю. Мне приятно смотреть на того же Дацюка в свитере сборной и радоваться, а не тупо болеть за чужой мне Детройт. Или Вашингтон, или Питтсбург.
    ЗЗЫ Сподобилась сборная России. Проигрывала на ЧМ последний раз в 2007 году.
    Ну и твоя чушь, что Канада играет по той же схеме и выигрывает... ВЫИГРАЛА один матч из пяти. При полном наборе посторонних факторов в свою пользу. С таким набором и немцы вчера чуть чудо не сотворили.

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    оставьте нервов на вечер! имхо будет нервно тоже)

20. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Этточно!
    А еще оставил пиво, креветок и сигару.
    Поболеем.