НУ КАК ТАК??? КАК ТАК???? я просто в шоке - это была самая ужасная наша игра. Никакой командной игры. Каждый сам за себя играл. Ужаааааааас!!!!
Блин! Емелину 2х10? А мне 2х200, пжалста в студию... :icon_suicide: Хотя, в принципе, ни одна втреча не обходится без спорных судейских решений. С другой стороны в наш век электроники и прочей хитрой хрени спорных моментов вообще быть не должно!
судьи совсем с ума сошли! Откровенно засудили - а Ягр так вообще баба!!! Я таких симулянтов в футболе не видел.
Жалко. Но наши все-равно молодцы-старались и бились до последней секунды! Понятно, что устали, где-то не везло, а может перегорели или не настроились должным образом(не канадцы-же!) и посчитали, что главное уже в 1/4 финале сделали. А скорее - все вместе. Надо и чехам отдать должное- "темные лошадки" цеплялись зубами. Прямо как в старые, добрые времена, вспомнил противосостояние СССР-Чехословакия. Одним словом - ЗДОРОВО! До будущих Побед!
+мульён Ягр лошара, даже лицо показать боялся сидя на своей скамейке запасных! Один из судьев словак, другого исхода ожидать и не стоило!
давно я не видел такого отвратительного судейства. Я не согласен с нашим поражением абсолютно. Интересно как Ягр будет смотреть в глаза своим коллегам по команде в КХЛ.
Никак, он ветеран, ему пох, пошлют из кхл, будет пиво попивать на старости лет. Не он же рвался в кхл, а его купили, как необходимую вешь, он бы и в бразилию поехал шайбу гонять, лишь бы платили бабло.
в рожу бы ему плюнуть, этому ветерану, за такую игру нечестную. Одно дело переиграть соперника, а другое совсем дело так грязно играть и выиграть. Позор Чехии и судьям, которые откровенно засуживали нас!
Да причем здесь судейство? Против наших "звезд" играла Команда. Как играли чехи забудется, а результат останется. Лучше задумайтесь кто на следующем ЧМ и в Сочи заменит Малкина, Ковальчука, Овечкина, Дацука? Резерва то нет. И пока будут продолжаться показательные увольнения всяких Тягачевых с последующим избранием их почетными президентами ОКР будущего у нашего спорта не будет.
Вот честно говоря, я не понимаю почему все так переживают за Овечкина? Я не считаю, что он хорошо играл на этом ЧМ. Более того, его наитупейшая тактика игры только портила все. Он никогда не дает пас, есть возможность бросать - он бросает. Не важно откуда. Кого мне будет не хватать - так это Ковальчука, Малкина и Дацука. Но Овечкин ни разу не суперстар.
Ты думаешь это наш тренер дал команду Овечкину играть в одиночку? Мне кажется это все его звездная болезнь виновата.
Нет, не думаю. Но он мог бы дать установку играть НА Овечкина, а не по бортам шайбу возить. Там ворот нет.
жаль..очень жаль...вот тебе и Чехи...скрипя зубами выиграли ЧМ! Наши не плохи играли..но видимо перегорели
Мне кажется нам тупо нехватило немного везения. 2 травмы наших форвардов (а отсюда и усталость) + удаление Емелина. + Неоднократые выходы один на один и - 0. Это называется - не твой день. ИМХО. Судьи конечно нам испортили, если не игру, то 3 период точно.(((((((((((((