ЧМ по хоккею 2010(Германия)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dok-audi, 21 апр 2010.

1. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    НУ КАК ТАК??? КАК ТАК????
    я просто в шоке - это была самая ужасная наша игра. Никакой командной игры. Каждый сам за себя играл. Ужаааааааас!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    тебе клюшку подарить? помог бы :rofl:
    ну с серебром всех :beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    обидно(((! но всё равно наши лучшие!!!

4. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Блин! Емелину 2х10? А мне 2х200, пжалста в студию... :icon_suicide:
    Хотя, в принципе, ни одна втреча не обходится без спорных судейских решений. С другой стороны в наш век электроники и прочей хитрой хрени спорных моментов вообще быть не должно!

5. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Лучше острую косу и матюгальник большой, чтоб наших вдохновлять!

6. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    судьи совсем с ума сошли! Откровенно засудили - а Ягр так вообще баба!!!
    Я таких симулянтов в футболе не видел.

7. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.
    Жалко.:cry:
    Но наши все-равно молодцы-старались и бились до последней секунды!:thumbup:
    Понятно, что устали, где-то не везло, а может перегорели или не настроились должным образом(не канадцы-же!) и посчитали, что главное уже в 1/4 финале сделали. А скорее - все вместе. :shock:
    Надо и чехам отдать должное- "темные лошадки" цеплялись зубами. Прямо как в старые, добрые времена, вспомнил противосостояние СССР-Чехословакия. Одним словом - ЗДОРОВО!:thumbup::thumbup::thumbup:
    До будущих Побед!:hi:

8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    +мульён
    Ягр лошара, даже лицо показать боялся сидя на своей скамейке запасных!
    Один из судьев словак, другого исхода ожидать и не стоило!

9. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    давно я не видел такого отвратительного судейства. Я не согласен с нашим поражением абсолютно.
    Интересно как Ягр будет смотреть в глаза своим коллегам по команде в КХЛ.

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Никак, он ветеран, ему пох, пошлют из кхл, будет пиво попивать на старости лет.
    Не он же рвался в кхл, а его купили, как необходимую вешь, он бы и в бразилию поехал шайбу гонять, лишь бы платили бабло.

11. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Согласен!

А я согласен - два периода сопли жевали, к третьему проснулись!

12. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    в рожу бы ему плюнуть, этому ветерану, за такую игру нечестную.
    Одно дело переиграть соперника, а другое совсем дело так грязно играть и выиграть.
    Позор Чехии и судьям, которые откровенно засуживали нас!

13. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Да причем здесь судейство? Против наших "звезд" играла Команда. Как играли чехи забудется, а результат останется. Лучше задумайтесь кто на следующем ЧМ и в Сочи заменит Малкина, Ковальчука, Овечкина, Дацука? Резерва то нет. И пока будут продолжаться показательные увольнения всяких Тягачевых с последующим избранием их почетными президентами ОКР будущего у нашего спорта не будет.

14. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    Вот честно говоря, я не понимаю почему все так переживают за Овечкина?
    Я не считаю, что он хорошо играл на этом ЧМ. Более того, его наитупейшая тактика игры только портила все. Он никогда не дает пас, есть возможность бросать - он бросает. Не важно откуда.
    Кого мне будет не хватать - так это Ковальчука, Малкина и Дацука. Но Овечкин ни разу не суперстар.

15. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    mysteRizZz, тактику в команде определяет тренер. У чехов тренер присутствовал.

16. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    Ты думаешь это наш тренер дал команду Овечкину играть в одиночку?
    Мне кажется это все его звездная болезнь виновата.

17. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Нет, не думаю. Но он мог бы дать установку играть НА Овечкина, а не по бортам шайбу возить. Там ворот нет.

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    а их не будет на ОИ 2014???

19. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    жаль..очень жаль...вот тебе и Чехи...скрипя зубами выиграли ЧМ! Наши не плохи играли..но видимо перегорели

20. desertino

desertino Участник форума

11 сен 2007
    305
    Пропеллер 218 пони
    Мне кажется нам тупо нехватило немного везения. 2 травмы наших форвардов (а отсюда и усталость) + удаление Емелина. + Неоднократые выходы один на один и - 0. Это называется - не твой день. ИМХО.
    Судьи конечно нам испортили, если не игру, то 3 период точно.(((((((((((((