а вообще атака была беззубая, что удивило, не могли с немцами и чехами выйти на ударные позиции. Только звено Дацюка играло. Очень плохо Овечкин весь чемпионат, прямоленейно, чрезмерно брал игру на себя, Семина и Ковальчука не видно было вообще. а жаль. поглядим останется ли Быков
Ну сергея Федорова здесь никто не поливает. Легенда, никто и не спорит. Также как и Дацюк легенда уже, хоть он еще и поигрет. Ну а начинали Федоров с Ягром примерно в одно время в НХЛ. Кто же из них более заслуженный, для меня очевидно, также как и для вас. Суть поста все таки не в том, кого из них более заслуженным считать (не думал, что к слову прицепитесь), суть в отношении к очень заслуженному человеку. Нужно уважать себя и других.
Овечкин да, слился. А вот насчет Ковальчука не согласен. Он очень грамотно играл, не лез бить в тупую, а старался действовать комбинационно. А вот то, что наши все по бортам шайбу гоняют это конечно минус.
да не, все ок. я не зацепился, я отметил По дилетантски скажу, что на этом ЧМ мне понравились два игрока, нет, вернее три: Дацюк, Федоров (личная симпатия и гранд уважуха. Наверно потому что жал ему руку ), Афиногенов.
Мы проиграли чемпионат, как это не пародоксально выиграв у Канады! Ни в коем случаи нельзя было выходить в четверть финале на Канаду. Выиграв у них, мы просто перегорели, причём это явно было видно по игре с немцами. По большому счёту, очень трудно пройти весь турнир без парожений. К нашему несчастью оно у нас оказалось в финале. Надо было сливать финам и потом выигрывать у Канады в финале, или полу-финале, как повезёт! Я бы хотел видеть главным Пана Ржигу!
Я бы сказал - по игре с немцами видно, что нашу игру разобрали по косточкам, основательно подготовившись на видеозаписях, потому так долго вскрывали немцев, и потому чехи всю игру (забив быстро) оставались сухими, хотя наши из кожи лезли, за что им мое уважение.. А вот что удивило, так это начало атаки с вброса шайбы щелчком в сторону ворот противника. Регулярно, и на олимпиаде и на ЧМ . То что делали канадцы и американцы в 90х. больше ни у кого не видел этого так часто как у нашей сборной.
Да,новоиспечённые ЧМ 2010-(Чехи) ведь проиграли в начале и Норвегии и Швейцарии,чудом(за 8 секунд до финальной сирены)сравняли счёт со шведами в полуфинале,- а дальше победили их по буллитам... Наша "дружина" прошла без поражений 27!!! игр подряд.Видимо всему есть предел.Спорт,как и жизнь похожи на рояль,-белая клавиша,-чёрная,- а потом-крышка".
я сидел в Праге, в открытом спорт баре, орал-генетал "Россия!", ну, в общем, "болел" по полной программе но когда наши продули, был так очевидно расстроен, что мне чехи подогнали стакан крушовице, "от нашего стола" Горечь поражения не скрасило, но приятный осадок остался
Ну на Тв отчетливо было видно что удалили не за что. А вот подножку в результате которой столкнулись наши 2 игрока, и с которой собсно, началась вторая шайба в наши ворота, они не разглядели..