ЧМ по хоккею 2010(Германия)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dok-audi, 21 апр 2010.

1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Странный у Вас тв....
    Хотя, есть еще вариант... Вы правила-то хотя бы раз читали? Ну, что бы вот так безапелляционно?

Собственно, Вы оригинал! Поздравляю! Такого перла до Вас, даже, в прессе, по-моему, никто не выдавал! :laugh:
    Обычно игроки сталкиваются, когда не знают своего маневра.... За каким, спрашивается, все трое свалились на один борт? Но это больше к тренеру вопрос, чем к судье или игрокам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #382 Desperado, 25 май 2010
    Последнее редактирование: 25 май 2010
    Ну а как еще прокомментировать эти бредни?
    Вас самого ничего не смущает в заявлении сэкса? Нет?
    Вас не удивляет, что финский арбитр дал такой комментарий только сэксу? Что нигде больше, ни один спортивный/хоккейный ресурс такого интервью не опубликовал?
    И что судья сам себе противоречит? Тк никто Емелина за умышленное нанесение травмы не удалял.
    Но это из разряда домыслов и предположений.
    А теперь к фактам. С которыми писанина сэкса никак не вяжется.
    Повторюсь, никто Емелина за умышленное нанесение травмы (подчеркиваю УМЫШЛЕННОЕ!) не удалял! Тем более, до конца игры!
    Открываем протокол матча http://stats.iihf.com/Hydra/230/IHM230156_74_3_0.pdf и внимательно читаем за что удален Емелин. Емелин удален за клиппинг. Т.е. в интерпретации правил самой же ИИХФ, клиппинг попадает под статью о подножках (Tripping Action). Та же ИИХФ дает пояснения, что клиппинг - это удар игрока противоположной команды в область колена или ниже.
    Наказывается 2 минутами или 5 минутами в случае нанесения травмы.
    Игра в область колена была? Была. Нанесение травмы есть? Есть...
    Читаем далее. Емелин удален на 20 минут (т.е. наказан матч-штрафом) с формулировкой Game Misconduct, т.е. неспортивное поведение, если Вы не обратили внимания, то подскажу, Емелин толкнул линейного судью (на что, кстати, обратил внимание Гимаев во время трансляции). По правилам ИИХФ наказывается именно матч-штрафом.
    Таким образом, очевидно, что никто не удалял Емелина за умышленное нанесение травмы!!!!!!!!

Так что продолжайте верить писакам, которые, судя по всему,даже, в протокол матча не удосужились заглянуть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    После такого - нет...
    Простите, а протокол матча на основании чего создается?
    Извините, господин арбитр, на матче лично не присутствовал, не могу объективно прокомментировать данное высказывание. По телевизору не увидел ни того ни другого...
    Абсолютно логичное (ЛОГИЧНОЕ - НЕ ЗНАЧИТ СПОРТИВНОЕ) поведение игрока, удаленного за просто так.
    Тупо удалили за неспортивное поведение... а 5 минут - этот так, чтоб боялись, наверное...
    Ну а чем они хуже Вас?

4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    #384 Cobalt, 26 май 2010
    Последнее редактирование: 26 май 2010
    Честно признаюсь, не читал. И что?, без них хоккей смотреть нельзя? А высказывался по поводу того, что не Емелин стал причиной травмы Ягра (если таковая была) . Момента толчка судьи не видел, как и Mr_Add, возможно потому что шли повторы момента. а вот как он отмахнулся клюшкой в коридоре видел.

Вот видео столкновения., покажите мне где был удар.. Ноги на льду, руки почти тоже.. изображаем гимнастический снаряд под названием козел... и чех въезжающий в него с переваливанием..
    О каком борте речь? Я о столкновении Федорова с Овечкиным. Спецально для поздравляющей стороны

5. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    уважаемый, Desperado, Вы так тут усераетесь потому что карьера хоккеиста не сложилась? И решили всем доказать, что не Вы один такой неудачник?
    Хватит уже негатив этот пороть. Все уже поняли, что играть мы не умеем, все победы чисто случайные и так далее и тому подобное. Идите на форум, где сидят фанаты Канады и лижите им жопу, приговаривая какие они классные игроки (или кто у Вас там любимчики).

1 человеку нравится это.
  6. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Хорошо сказал!!!(+1000 000).На этом думаю пора закончить.
    Блистательные победы нашей сборной ещё впереди!!!

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    ахах молодчик :thumbup:

8. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди
    господа не переходите на личности....понятно,что накипело,но все же держите себя в руках))))))

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #389 Desperado, 26 май 2010

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::thumbup::rofl::rofl::rofl:
    жги еще :rofl::rofl::rofl::rofl:

10. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Простите ,нас.
    Вы видно со скамейки чехов смотрели хоккей.
    Или со стороны ...Ну вообщем Вас уже туда отправили..

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Какая взаимосвязь?

Грубо говоря, в протокол заносятся действия команд на которые реагирует арбитр.

Не извиню... смотрите внимательней.

И что теперь? Из-за логичности поступка его надо было простить????

Про 5 минут писал выше. Читайте внимательней.

Тем, что хоккей для них - потусторонний мир.

Слушайте, это становится не интересно. Вы пытаетесь противопоставить свое понимание и свой "квасной" патриотизм очевидным фактам и правилам.

Вам самим-то не надоело ныть? Все ноете судьи то, судьи се... пенять на судей - удел слабых!!!
    Каковы бы не были судьи, голы в ворота забивают игроки.
    "В данном матче сильнее оказались чехи. Как они это
    сделали - не важно. Это проигрывать нужно достойно. Побеждать можно
    как угодно. Ибо у нее, это самой победы, тысячи отцов. А поражение
    всегда сирота." (С)

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Очевидные факты с любой скамейки выглядят одинаково.

13. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди
    судьи тоже могут влиять на ход матча,хотя сложно найти игры,где судьи не ошибались...

1 человеку нравится это.
  14. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Вам самому не смешно было видеть,как Ягр Прыгал? Разговора нет о ниже колена.Простите ,я не могу назвать его даже бабой.Сопля..

15. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Десперадо не устраивает когда Россия выигрывает, соперник слабый.
    Десперадо не устраивает когда Россия проигрывает, мол Россия слабая.
    где подвох?

16. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Согласен.Не лучшая игра.Но так откравенно душить её.Простите.
    Чехи чемпионы.Наши красавци.Против нас иначе не могут.
    Вы до сих пор уверены ,что судили честно?Вы хоккей смотрели?
    Или читали протокол? Что судья должен был написать? Или Вы все таки видео посмотрите?

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Да хоть горшком его назовите. От этого не горячо не холодно. Судья - не врач, он не ставит диагноз, не проводит обследование и расследование симулирует игрок или, действительно, получил травму. Судья фиксирует нарушения и последствия те, которые видит. Ягр упал эффектно? Эффектно. Хромал? Хромал. Все, для судьи этого достаточно, чтобы сделать заключение о нанесении травмы.
    И откровенно говоря, (ох представляю какие ссаные тряпки сейчас в меня полетят:laugh: ) не уверен, что чехи стали бы держать Ягра на лавке до конца игры не будь у него травмы, тк он - лидер команды, способный держать и контролировать шайбу, а именно это и нужно было Чехам, чтобы засушить игру. Не выпуская Ягра, чехи рисковали.
    Стали бы они это делать, уже после удаления Емелина, что бы только травма выглядела правдоподобно?

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #398 Desperado, 26 май 2010
    Если Вам будет легче, я посмотрел этот матч три раза.
    И что же судья должен был написать? Если речь идет об умышленном нанесении травмы, то ставиться запись "Dangerous Action" или, в данном случае, наиболее подходящей выглядела бы запись "Low hit".
    Я уверен, что действия судей не несли никакого умысла против сборной России. Ошибались ли судьи? Да ошибались. Только ли в пользу сборной Чехии? Нет. Однозначно.
    Правильно ли удалили Емелина на 5 мин? Вопрос, может быть, спорный, сейчас. Т.к. трактовать "в область колена" можно по разному, это сейчас глядя повторы по 100 раз на дню можно спорить выше колена был удар или ниже, но у судьи такой возможности нет.
    Правильно ли Емелину выписали матч-штраф? Да, правильно.

19. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #399 Desperado, 26 май 2010
    Да кто ж сказал, что нельзя?
    Но вот такие безапелляционные заявления... как-то выглядят не очень...

Это и есть клиппинг. Удар не обязательно наносится рукой, ногой или клюшкой, удар может быть нанесен любой частью тела, в том числе и филейной. Емелин слишком низко наклонился. Подними он корпус чуть выше и никакого нарушения не было бы, даже если бы он Ягру ноги вырвал!

Я прекрасно понял о каком моменте идет речь. Свалиться на один борт - это значит уйти на один фланг. Посмотрите внимательней, ведь прежде чем столкнуться с Федоровым, Овечкин столкнулся с Семиным. Все трое оказались на одном фланге.

20. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т