ЧМ по хоккею 2010(Германия)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dok-audi, 21 апр 2010.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    А если Емелин испугался/предостерегься/увернулся от Ягра? Закрыв тем самым свою сильную травму головы, где стоит пластина? Где тем самым и видно на видео, что он не старался подсекать его. Кто виноват что Ягр староват и посыпался? Емелин? Сб России? Болельщики сб. России?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Ну, вообще-то это Емелин проводил прием против Ягра, а не наоборот, так что не понятно, как Емелин уварачивался от Ягра атакуя его... Вряд ли Ягр должен задумываться о травме головы Емелина, тем более, когда тот его атакует.
    Я не очень понимаю как можно испугаться/предостеречься/увернуться проводя атаку на другого игрока?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Посмотрите в последний момент Емелин убирает лицо вниз. Когда играете в хоккей при столкновении плечи расправляете или же группируетесь?:)

4. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    столкновения как правило неожиданные :) (во всяком случае в моей небольшой практики)
    там не думаешь ни про расправить и ни сгрупироваться :)

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    ну смею заметить это твоя ошибка, думать нужно всегда и везде. Они же профессионалы :)

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    они да :) я нет :)

7. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Сань, как считаешь?
    мне показалось что после первой заброшенной шайбы, когда защитник или центральный (не помню где то стоял) не накрыл нападающего чешской сборной все и началось. наши понеслись забивать но тщетно.

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Может и надо. Но, пока, он на льду.

Ну, давайте не будем забывать, что он уже не мальчик.

Это не о Вас.

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Володь, сложно сказать. Думаю не в этом дело. Наши, как обычно, играли в бей-беги, но против форчекинга такая тактика бесполезна, а перестраиваться по ходу игры наши не умеют (опять же вопрос к ТШ).

10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Это смотря какой прием проводить. Если, т.н. интрефириенс, то, во избежание 2 минутного штрафа, лучше расправить.

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а чё наши приграли что ли? :shock:

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: ВЭЛКАМ

ps 1:2

13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    я бы выбрал группировку во избежании травмы :shock:

14. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    А в них нет ничего безапелляционного. Я занимался спортом и знаком с проблемами судейства. Вы собственно уже ответили выше s.kets. Суть в том, что судья на площадке, а мы у телека. Бывает он неправ, бывает мы. Мы все таки смотрим глазами оператора.
    Проблема в том, что удара там не было даже кончиком уха, т.к. Емелин двигался перпендикулярно траектории Ягра. А вот мог ли чех уйти или просто сгруппироваться.. в конце концов просто безопасно перевалиться (он все же профи, а не беременная корова на коньках) - большой вопрос.. И в действиях его угадывается умысел..
    Да какая собсно разница с кем Ова столкнулся до, главное в этот момент он был на ходу и ехал в сторону своих ворот, а вот в результате подножки и Федоров и Ова оказались в ауте. Что собственно (как мне видится) и явилось началом 2-й шайбы.
    Чехи стали чемпионами, молодцы!, достойно сдерживали наши атаки. мало кто о них думал по ходу чемпионата, но так же было с греками на чемпионате мира по футболу..Это спорт

15. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    парни ну хватит уже спорить. Мы проиграли и это не изменится. Закрывайте уже эту тему, а то все перессоримся нафиг)
    Давайте жить дружно!!! Хоккей великий вид спорта и мы все равно всем докажем, что мы лучшие :)

16. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    да! все на лед! :)

и вообще парни, москвичи и не только, фигли мы еще команду АК не собрали по хоккею?
    4-5 играющих уже есть :)
    приходите заниматься, втягивайтесь. Благо есть куда. В теме Спорт есть ветка про занятия.
    Это же намного интереснее чем сидеть на попе дома перед теликом :)

реальный наркотег! :)

17. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    это же нада форму покупать, коньки...:ded:

18. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Выступления на ЧМ сборной России в период до Быкова (1993-2006) – 14 чемпионатов мира:
    (1 золото, 1 серебро, 1 бронза)
    Выступления на ЧМ сборной России под
    руководством Быкова (2007-2010) - 4 чемпионата мира: 2 золота, 1 серебро, 1 бронза.
    После долгого перерыва у нас не просто появились бронза, два золота и серебро чемпионатов мира - главное, болельщики, как в советские времена, почувствовали вкус побед и стали проявлять предельную требовательность! Вы только задумайтесь, мы за очень долгое время очень сильно расстроились серебру!!! А
    ведь когда-то попадание в финал было чем-то радостным!
    Считаю, что на данный момент это были лучшие игроки, которые могли представить наш хоккей. Индивидуальное
    мастерство наших ведущих хоккеистов не вызывает сомнения, но такие компоненты игры,как игра в большинстве,в защите ,на пятачке обязаны быть на уровне, а это достигается бесконечными тренировками и тренерскими приемами.А уж,что бы играть,как легендарные «тройки Красной Машины»(Михайлов-Петров-Харламов) и (Крутов-Ларионов-Макаров), то нашим звёздам кроме того,что бы играть друг с другом 365 дней в году(как говорил Desperado) нужен совсем другой тренерский подход,а может быть и тренер. Я вот не спец в хоккее большой, но руки Быкова особо не вижу.Да, на фоне советских
    тренеров-диктаторов он немного изменил подход ,атмосферу создал, игроки едут. Но не более. А ледовые тренировки перед матчем в которых участвуют 3-4 человка, курение– это лишнее подверждение тому, что проблемы есть и они серьезные.
    А Впереди Сочи. Сколько лет мы ОИ не выигрывали? То-то и оно.

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Пожалуйста, придерживайтесь Правил поведения на форуме.
    Оскорбление и провокационное поведение.
    Неделя.

20. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    да да, и еще клюшку бы неплохо :)