ЧМ по хоккею 2010(Германия)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dok-audi, 21 апр 2010.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    афигенного дурака наши закатили финам )))))))

2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    на счет других не уверен, но на счет Вас никаких сомнений...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    наши играют расслаблено и кстати неплохо получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    А статистику по выигранным ЧМ и ОИ между канадой и нашими за все время, кто нибудь может озвучить тут ? Тогда все станет на свои места думаю !

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ну куда нам до известного хоккеиста с ауди клуба.......авторитет тот еще
    Ps да, хорошо что на счёт всех не уверен, вселяет надежду.....

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #126 Desperado, 18 май 2010
    Последнее редактирование: 18 май 2010
    Ничего эта статистика по местам не расставит. Слишком разное отношение в Канаде и СССР/России к этому турниру.
    В ЧМ у нас с Канадой паритет, НО СССР всегда выставлял оптимальный состав, Канада, зачастую, присылала студенческие сборные.
    Олимпийскими чемпионами Канада становилась 8 раз, СССР/СНГ/Россия 8, опять же не забываем, что только с 98 года, на Олимпиаде стали выступать сильнейшие представители Клинового листа!!!!! До 98 года НХЛ не прерывала свой чемпионат на время ОИ, и все сильнейшие игроки не были заиграны за сборную!

Единственный турнир, который может все расставить на сови места - это, уже упомянутый, Кубок Канады/Мира. На этот турнир всегда собирались сильнейшие составы.
    Что бы не было иллюзий:
    СССР выигрывал 1 раз
    Канада 5
    США 1
    больше никому этого не удавалось.

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    хорошо играют, мне нравится! давай 6-ую!!!

8. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Да что вы все заладили про составы ! ? Если канаде не интересно на чм То и пусть возятся в своей песочнице Остальным странам это почетно! Стать сильнейшей !
    И закрадываются сомнения насчет человека с непонятным местом проживания , который пытается пропиарить нхл И льет грязь на нашу сборную ! Ребята бьются за авторитет и наводят ужас когда выходят на лед (на всех ) Соперники молятся , что бы правдой и неправдой не попасть на нас в группе !
    А Канадцы могут только кусаться раз в пятилетку Когда их мордой два года подряд в их де... тычат ! Про америку ваще молчу Третий состав Бла Бла Бла , сейчас собирают чемоданы домой !
    И добавлю вот что В любом виде спорта чм -это одна из высших степеней наград ! Если вы не согласны ,это ваши проблемы !
    Посмотрите на счет сейчас ! Фины далеко не аутсайдеры ! Но нашим парням плевать Они рвали и будут рвать всех ! Всегда !

1 человеку нравится это.
  9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    да, однако...

даже удивительно...

10. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Вот еще че В спорте нет престижных турниров ! Если ты мастер Ты должен выигрывать всех и везде ! На любом уровне !

11. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Супер игра Высший пилотаж ! ! ! Получил огромное удовольствие в очередной раз, от мастерства нашей сборной !

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    это факт!!! :beer:

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    интересно, о кого они споткнутся?

О Швейцарию или о Чехословакию?

14. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди
    всем спасибо за игру!!!!команде напротив физкульт ура!

15. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    я не понял, а Ковальчуку будет что-нибудь за выбитого фина? было бы глупо дисквалификацию получить

16. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    отлично сыграли. Дальше с Канадой играем?

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Потому что результат зависит от состава.

:rofl::rofl::rofl::rofl: оно и видно как это почетно, поэтому Словаки, Чехи, Шведы, Фины присылают инвалидов на турнир :rofl::rofl:

можете привести пример, где я поливал кого-то грязью? Или это так, для красного словца, чисто попой потарахтеть?

бьются, кто бы спорил.

Это вряд ли.

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: да,да раз в пятилетку, но в одну калитку :laugh::laugh::laugh:

Да нет, это ваши проблемы. Если вы слепо верите во второсортный турнир.

Да-да, рвуны.
    Расскажите об этом, например, Словакам. :laugh::laugh::laugh::laugh:

Кстати, что Вы так возбудились? Вы же просили статистику, которая "расставит все по местам", я Вам дал такую статистику...
    Ну так как? Расставила она все по местам?

18. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    млин...жаль игру не получилось посмотреть! Всех с победой! :beer:

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    в четверг Россия-Канада 22:15

20. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    опять на канадцев попали в первой стадии плей-офф..