ЧМ по хоккею 2010(Германия)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dok-audi, 21 апр 2010.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    после таких бурных восторгов- ....эта... как ево...каб не сглазить...

а то видели мы такое...

"Красная машина".. "Дружина"... "Русские медведи"... авансов куча, а как они вылетают в 1/4- так поливать начинают... "Зажравшиеся"... "полторы калеки"... и проч...

спокойнЕЕ...

И правда, громких имён толком нет ни фига у Шведов-Финнов-Чехов-Канадцев... Так, максимум одну пятёрку можно собрать... А Швейцарцев - так вообще почти никто не знает:) Американцы- те в утешительном турнире принимали участие, хорошо, хоть выиграли и в 2011 будут на ЧМ:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    видать судьба :ded:

3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    побольше смайликов ржачных понаставляй, патриот своей страны! А да незабудь еще грязью полить на сборную, у тебя не плохо получается. Они же для тебя тряпки и команда которая просирает все и вся как только выходят на лед дядьки с кленовыми листами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Сборная Канады очень опасна и то что они на 4-м месте в своей подгруппе - это для них вообще ни о чем не говорит. В четверг игра будет как за 1-е место.

5. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Если канаду пройдем В полуфинале попадаем на победителя пары Швейцария -Германия ! ! !

6. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    + много надо будет выкладываться!

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    По одному эпизоду вопросик...

Когда вчера канадцы вторую шайку забросили...

Там чешский воротчик вышел из ворот, за воротами шайбу отбивал куда-то такое, как

выяснилось, дал пас канадцам... Против него применили силовой приём, он опал, как

озимый.© Ну, а канадцы тем временем, забили гол в пустые ворота. Так вот, комментаторы

дюже возмущались, де, почему засчитан гол, нарушение правил против

вратаря... А разве, выйдя в поле, вратарь не становится полевым игроком?.. И против него

могут применяться силовые приёмы... Разве не так?.. Или за воротАми тоже нельзя вратаря

трогать?.. Или комментаторы не в теме?

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    можно, но не нужно

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Если честно,то думал что наши сольют игру,чтобы не попасть на Канаду в 1/4(что не повторить финал Ванкувера 2010),ошибался.Молодцы ребята:thumbup::thumbup:

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    По формальным правилам, воротчика нельзя трогать только во вратарской.
    По неписаным правилам, его лучше не трогать вообще, если тронул, то на свой страх и риск, тк полевые игроки, обычно, обидчику таких вещей не прощают.

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ну, потому они и закусились после финального свистка...

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Цитаты в студию!
    Или извиняйтесь за свой ... ну, в общем, за клевету.

14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #154 Desperado, 19 май 2010
    Последнее редактирование: 19 май 2010
    Наверное. Но Канадцам было пофик на все неписаные правила, им надо было забивать пользуясь, любой возможностью, что они и сделали.

15. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    За какую клевету?

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    +мильен

Очень важно, что бы это понимали главные действующие лица!

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

За ту, которую я в своем посте (№153) процитировал.

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    давай не будем тут спорить, мысль тебе твоя думаю уж должна быть понятно. Ты говорил, турнир второсортный, наши игроки умеют выигрывать только у калек которых прислали сюда чехи, словаки, фины етц. И им нечего делать если выйдут на коробку настоящие мужики из канады, это я так в общем.

19. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Слив засчитан.

Вы в следующий раз, если что-то пишите, то сначала думайте, а потом по клаве стучите, а то затем Вам приходиться выкручиваться из неудобных ситуаций.

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    какие еще неудобные ситуации? какой слив? я всегда думаю что пишу, и могу еще раз сказать что ВЫ косвенно унижете нашу сборную.