после таких бурных восторгов- ....эта... как ево...каб не сглазить... а то видели мы такое... "Красная машина".. "Дружина"... "Русские медведи"... авансов куча, а как они вылетают в 1/4- так поливать начинают... "Зажравшиеся"... "полторы калеки"... и проч... спокойнЕЕ... И правда, громких имён толком нет ни фига у Шведов-Финнов-Чехов-Канадцев... Так, максимум одну пятёрку можно собрать... А Швейцарцев - так вообще почти никто не знает Американцы- те в утешительном турнире принимали участие, хорошо, хоть выиграли и в 2011 будут на ЧМ
побольше смайликов ржачных понаставляй, патриот своей страны! А да незабудь еще грязью полить на сборную, у тебя не плохо получается. Они же для тебя тряпки и команда которая просирает все и вся как только выходят на лед дядьки с кленовыми листами.
Сборная Канады очень опасна и то что они на 4-м месте в своей подгруппе - это для них вообще ни о чем не говорит. В четверг игра будет как за 1-е место.
По одному эпизоду вопросик... Когда вчера канадцы вторую шайку забросили... Там чешский воротчик вышел из ворот, за воротами шайбу отбивал куда-то такое, как выяснилось, дал пас канадцам... Против него применили силовой приём, он опал, как озимый.© Ну, а канадцы тем временем, забили гол в пустые ворота. Так вот, комментаторы дюже возмущались, де, почему засчитан гол, нарушение правил против вратаря... А разве, выйдя в поле, вратарь не становится полевым игроком?.. И против него могут применяться силовые приёмы... Разве не так?.. Или за воротАми тоже нельзя вратаря трогать?.. Или комментаторы не в теме?
Если честно,то думал что наши сольют игру,чтобы не попасть на Канаду в 1/4(что не повторить финал Ванкувера 2010),ошибался.Молодцы ребята
По формальным правилам, воротчика нельзя трогать только во вратарской. По неписаным правилам, его лучше не трогать вообще, если тронул, то на свой страх и риск, тк полевые игроки, обычно, обидчику таких вещей не прощают.
Наверное. Но Канадцам было пофик на все неписаные правила, им надо было забивать пользуясь, любой возможностью, что они и сделали.
давай не будем тут спорить, мысль тебе твоя думаю уж должна быть понятно. Ты говорил, турнир второсортный, наши игроки умеют выигрывать только у калек которых прислали сюда чехи, словаки, фины етц. И им нечего делать если выйдут на коробку настоящие мужики из канады, это я так в общем.
Слив засчитан. Вы в следующий раз, если что-то пишите, то сначала думайте, а потом по клаве стучите, а то затем Вам приходиться выкручиваться из неудобных ситуаций.
какие еще неудобные ситуации? какой слив? я всегда думаю что пишу, и могу еще раз сказать что ВЫ косвенно унижете нашу сборную.