Хотите поговорить об этом? Ну что ж, давайте. Где я поливал грязью нашу сборную? Где я называл нашу команду тряпками? Цитаты, пожалуйста! Неудобность ситуации в том, что таких цитат Вы не найдете.
Со стенкой разговаривать я не умею к сожалению, похоже любое мое слово - зацепка. Последний раз для стенки говорю, если прицепился к словам "Они же для тебя тряпки и команда которая просирает", то я НЕ ПИСАЛ, еще раз напишу вдруг ты не увидел, Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ТЫ ТАК ГОВОРИЛ, я лишь сделал выводы по твоим постам, твое отношение к сборной.
не убедительно как-то звучит... Слушайте, если Вы не хотите извиниться, может мне подать на Вас заявление в милицию за клевету в интернет форуме? А что, прецеденты уже были, причем вполне успешные... надо подумать...
Desperado Сань, успокойся. У нас ведь страна соетов. У нас ведь ничего не изменилось. У нас до сих пор больше всего любят давать советы те, кто меньше всего соображает в данном вопросе. Уверен, что твои оппоненты, про хоккей знают из телевизора. В крайнем случае в детстве во дворе шайбу гоняли. Никаких боле-менее глубоких познаний о предмете спора не имеют и даже вряд-ли назовут 10 команд из НХЛ или перечислят все команды КХЛ. Ну а про элементарное знание правил хоккея я вообще молчу. Они ведь наслаждаются хоккеем не на льду, а перед телевизором с пивом в руках. Но зато в отстаивании своих позиций - они короли. И плевать им что спорят они с человеком, который не пропускает матчи НХЛ и КХЛ. Плевать что спорят с человеком, который следит за жизнью в хоккее, что знает историю и статистику по матчам. И уж тем более плевать что оппонент сам играет в хоккей. Причём совсем не во дворе. Ну а про твои охаивания сборной и восславления канадцев я вообще молчу. А теперь моё мнение на данный вопрос. Я патриот своей страны и очень переживаю за сборную по хоккею. Очень хочу чтобы они стали в 3-й раз подряд чемпионами. Но у меня уже нет того фанатизма, который был у меня год назад. Я трезво оцениваю ситуацию и прекрасно понимаю, что на данный момент именно Канада является сильнейшей хоккейной державой. И на Олимпиаде они это доказали. Да, мы реально сейчас играем сильнейшим составом против фарм-клубов других стран. И я уверен, что золото возьмём. Но это будет слабым утешением после провала на Олимпиаде.
Простите, что значит играл за город? Зная нашу хоккейную систему, такое "понятие" как "играл за город" как-то не очень в нее вписывается... Можно играть за клуб, за сборную. за школу... но за город!!!!???? Это как? Город Крыжополь vs Город Кзыл Орда? Так что ли? Никогда о таких матчах не слышал...
А ну тебе интересна значит уже моя биография, ну ок. Если ты суперспортсмен то ты должен представлять, что у более менее нормального города есть своя школа, будь то футбольная или хоккейная. Так вот играл я за состав КАМАЗ-82, т. е. играл против таких же сверстников только из других городов. Даже представляешь у нас была своя лига между командами с других городов 82 года рождения. И объездил я за 7 лет примерно 30-40 городов. Если ты хочешь сравнить Набережные челны с крыжполем или мухосранском это дело твое, но в свое время, это был спортивный город не только Татарстана, но и России. К примеру взять тот же Камаз Чаллы который играл в ПЛ до того как сгорел завод Камаз, при чем на нашей команде это тоже отразилось, нас просто распустили, финансирование понимаешь ли.
ЧМ мира никогда не был и не будет вторичным турниром!Вы видели составы участников финала в Квебеке(2008)на 100-летии хоккея?http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_хоккею_с_шайбой_2008_(составы) Видели как ЛУЧШИЙ ИГРОК МИРА,схватив флаг у болельщиков,прыгал от счастья!Выковырил эту буржуйскую монетку,целовал медаль и говорил,- вот то о чём мы так долго мечтали!!! А крик ИЛЬИ: Это для тебя РОССИЯ!!! Понурые лица Канадцев,с наворачивающимися слезами,потерянное красное лицо Хичкока.А вратарь Уорд даже маску не снял… И это вторичный,второсортный,никому не нужный турнир для лузеров!!!? А Канадцев драли и драть будем...Удачи нашим!!!
Да видели. Ради игр в Квебеке выпустили второй состав. Ничего выдающегося. Сравните с составом на ОИ, и никаких иллюзий не останется.
Как у вас однако тут жарко))))) в общем так, наши таким составом должны делать Канаду, а что выйдет из игры посмотрим. У нас в команде никто не ведет силовую борьбу, за исключением Овечкина, в этом мы полностью слили Канаде на Олимпиаде. Поглядим, что будет тут.