ЧМ по хоккею 2010(Германия)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dok-audi, 21 апр 2010.

1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Хотите поговорить об этом?
    Ну что ж, давайте.
    Где я поливал грязью нашу сборную? Где я называл нашу команду тряпками? Цитаты, пожалуйста!
    Неудобность ситуации в том, что таких цитат Вы не найдете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Со стенкой разговаривать я не умею к сожалению, похоже любое мое слово - зацепка. Последний раз для стенки говорю, если прицепился к словам "Они же для тебя тряпки и команда которая просирает", то я НЕ ПИСАЛ, еще раз напишу вдруг ты не увидел, Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ТЫ ТАК ГОВОРИЛ, я лишь сделал выводы по твоим постам, твое отношение к сборной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

не убедительно как-то звучит...

Слушайте, если Вы не хотите извиниться, может мне подать на Вас заявление в милицию за клевету в интернет форуме?
    А что, прецеденты уже были, причем вполне успешные... надо подумать...

4. Desp

Desp Bad e-mail

16 мар 2009
    86
    японовёдра
    Desperado
    Сань, успокойся. У нас ведь страна соетов. У нас ведь ничего не изменилось. У нас до сих пор больше всего любят давать советы те, кто меньше всего соображает в данном вопросе.
    Уверен, что твои оппоненты, про хоккей знают из телевизора. В крайнем случае в детстве во дворе шайбу гоняли. Никаких боле-менее глубоких познаний о предмете спора не имеют и даже вряд-ли назовут 10 команд из НХЛ или перечислят все команды КХЛ. Ну а про элементарное знание правил хоккея я вообще молчу. Они ведь наслаждаются хоккеем не на льду, а перед телевизором с пивом в руках.
    Но зато в отстаивании своих позиций - они короли. И плевать им что спорят они с человеком, который не пропускает матчи НХЛ и КХЛ. Плевать что спорят с человеком, который следит за жизнью в хоккее, что знает историю и статистику по матчам. И уж тем более плевать что оппонент сам играет в хоккей. Причём совсем не во дворе.

Ну а про твои охаивания сборной и восславления канадцев я вообще молчу.

А теперь моё мнение на данный вопрос.

Я патриот своей страны и очень переживаю за сборную по хоккею. Очень хочу чтобы они стали в 3-й раз подряд чемпионами.
    Но у меня уже нет того фанатизма, который был у меня год назад. Я трезво оцениваю ситуацию и прекрасно понимаю, что на данный момент именно Канада является сильнейшей хоккейной державой. И на Олимпиаде они это доказали.
    Да, мы реально сейчас играем сильнейшим составом против фарм-клубов других стран. И я уверен, что золото возьмём. Но это будет слабым утешением после провала на Олимпиаде.

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    #165 sk0rp, 19 май 2010
    Последнее редактирование: 19 май 2010
    да подайте, и пожалуйста если не трудно скиньте мне его, очень интересная мысль.

Desp=Desperado ?:shock:

6. Desp

Desp Bad e-mail

16 мар 2009
    86
    японовёдра
    Нет, но бывало тренировались и играли вместе за одну команду.

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    ну молодцы вы тренировались вместе, а я всего лишь играл за город 7 лет.

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Простите, что значит играл за город?
    Зная нашу хоккейную систему, такое "понятие" как "играл за город" как-то не очень в нее вписывается...
    Можно играть за клуб, за сборную. за школу... но за город!!!!???? Это как?
    Город Крыжополь vs Город Кзыл Орда? Так что ли?
    Никогда о таких матчах не слышал...

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    А ну тебе интересна значит уже моя биография, ну ок.
    Если ты суперспортсмен то ты должен представлять, что у более менее нормального города есть своя школа, будь то футбольная или хоккейная. Так вот играл я за состав КАМАЗ-82, т. е. играл против таких же сверстников только из других городов. Даже представляешь у нас была своя лига между командами с других городов 82 года рождения. И объездил я за 7 лет примерно 30-40 городов. Если ты хочешь сравнить Набережные челны с крыжполем или мухосранском это дело твое, но в свое время, это был спортивный город не только Татарстана, но и России. К примеру взять тот же Камаз Чаллы который играл в ПЛ до того как сгорел завод Камаз, при чем на нашей команде это тоже отразилось, нас просто распустили, финансирование понимаешь ли.

10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Не стоит обольщаться.

Понятно.
    Действительно, всего лишь...

11. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    #171 Dok-audi, 20 май 2010
    Последнее редактирование: 20 май 2010
    ЧМ мира никогда не был и не будет вторичным турниром!Вы видели составы участников финала
    в Квебеке(2008)на 100-летии хоккея?http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_хоккею_с_шайбой_2008_(составы) Видели как ЛУЧШИЙ ИГРОК МИРА,схватив флаг у
    болельщиков,прыгал от счастья!Выковырил эту буржуйскую монетку,целовал медаль и говорил,- вот то о чём мы так долго мечтали!!!
    А крик ИЛЬИ: Это для тебя РОССИЯ!!!
    Понурые лица Канадцев,с наворачивающимися слезами,потерянное красное лицо Хичкока.А вратарь Уорд даже маску не снял…
    И это вторичный,второсортный,никому не нужный турнир для лузеров!!!?:shock:
    А Канадцев драли и драть будем...Удачи нашим!!!

Вложения:

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Да видели.
    Ради игр в Квебеке выпустили второй состав. Ничего выдающегося.
    Сравните с составом на ОИ, и никаких иллюзий не останется.

13. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Ещё бы,-на родном льду,в 100-летие!!! хоккея,где же им взять первый состав?:shock:

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    с ним бесполезно разговаривать :umnik:

15. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Это бесполезно.
    С Вами, как с радио, разговаривать.

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Как у вас однако тут жарко)))))

в общем так, наши таким составом должны делать Канаду, а что выйдет из игры посмотрим. У нас в команде никто не ведет силовую борьбу, за исключением Овечкина, в этом мы полностью слили Канаде на Олимпиаде.

Поглядим, что будет тут.

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Должны конечно. Но думаю, канадцы поупираются.

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    1:0 пока.

19. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди
    Безумный Макс решает!

20. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    3:0 [​IMG]