ИМХО, зря... сейчас акбарс в уопе... Хотя, если Белова под чутким управлением Била поставят, то будет полехше...)))
Всех с победой. Чет как-то вчера финал не ощущался)), после первого периода у меня уже сомнений совсем не осталось, что наши доведут дело до победы). Хех хотелось бы ожидать и от сб. россии по футболу такого же успеха =)), хотя бы из группы выйти).
Поздравляю всех с победой наших на ЧМ по хоккею Парни - вы лучшие!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ. Будем ждать золотых медалей и в 2013 году
Какие футболисты, ты о чем Волейбол, баскетбол, гандбол, хоккей, вот наше! Не изменно на протяжении многих лет всегда входим в топ!!! А футбол, слюни, сопли, и отмывание бобла... При таком уровне нашего чемпионата и игры в целом нашли что в эфир пускать в таком объеми! Ну мы то знаем где реальные спортсмены
Я что то на ЧМ по хоккею сборной Бразилии не видел!? Соответственно от сборной России по футболу ожидать нечего.
Ну в 2008 тоже ничего не ожидали, в итоге бронза =), главное верить), хотя конечно это уже другая сборная.
с ЧЕМПИОНСТВОМ!!! Малкин зе бест тренерскому штабу зачёт за игровую дисциплину, формирование звеньев, да и ваще хорошее начало и ещё от одной болячки избавились - реализация большинства
Очень радует, что состав команды молодой и половина команды дебютанты ЧМ, а значит можно надеятся на отличные результаты в будущих ЧМ
Не наша, но на клубном уровне, ЧМ и ЧЕ выступаем всегда достойно. А если в футболе Россия вообще попала на ЧМ и ЧЕ вот это действительно праздник и настоящее достижение)))) А где оптимизм в этом списке? Хотя согласен лучше забить эфир бездарным футболом, когда в это время наши ребята/девчата берут золото на ЧЕ, как не раз уже было....
Судя по тому, что прозрение пришло через сутки: делаем вывод, что количиство выпитого (за каждый гол отдельно ) - меня бы убило