ЧМ по Хоккею 2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Lubim, 4 май 2012.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    А кто главный хоккеист форума?

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Бара и Дисперато.
    Я так думаю.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #403 Bara, 22 май 2012
    Последнее редактирование: 22 май 2012
    сомневаюсь, что речь в данном случае обо мне :) ...я скорее насчет поиграть, чем покомментировать
    просьба не забывать о вратарях, коим и является овоS4 - это же добрые пол-команды
    пс, от себя - просто смотрел сумасшедше отличный хоккей в исполнении нашей сборной. победа 100 раз заслуженная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :rock:

5. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Прям жалею, что в детстве не пошел заниматься хоккеем))))))))))))))))))

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Так вроде есть любительские игры по хоккею:hi:
    Ещё вариант,отдать будущие чадо в этот спорт:rock:

7. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    ОФФ
    именно так, причем совершенно разномастные, как по возрасту, так и по уровню (от начинающих до бывших СШ и выше)
    кстати, было бы желание
    знаю реальный пример (одного из автоклубов), где люди - преимущественно за 30 и в доброй половине ранее даже не стоявшие на коньках - собрались в хоккейную команду
    Через 2 года регулярных тренировок выросли до очень приличного уровня (по меркам любителей, конечно)

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    И очень скоро постигнет жёсткое разочарование, у меня двое и вот уже сейчас я понимаю, что шансов увидеть их в профи практически нет, независимо от уровня мастерства, возможностей и таланта. Как и всё в жизни, сейчас детский хоккей это разводилово пап и мам...

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    в Бутове открыт каток хоккейный

толпы людей с детишками от трёх лет, судя по виду

взрослые тоже

снаряжение в огромных сумках

10. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Ну детей у меня пока еще нет, но на заметку обязательно возьму:wink:

Я до сих пор на коньках не умею кататься:D - занимался баскетболом, сейчас бы в него поиграл бы:nod:

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    у меня парнёр по бизнесу,создал команду из свои сотрудников,создали турнир и играют,счастлив как ребёнок:D
    Может быть и так,но я знаю много примеров,где ребёнок подаёт надежды нет денег,или наоборот.Парадокс:help:
    +1 :shuffle:даже стыдно:D

12. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Надо будет научиться в этом сезоне:nod:

13. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Родительские амбиции и несчастный ребенок!!!

14. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Развод в любом виде спорта, а в большинстве случаев просто развод. Особенно на соревнованиях. Да и большой спорт это удел самородков, которые сейчас бегают чумазые во дворах. Да и все рание начинания в спорте сулят ранним закатом или полного отвращения к спорту. Так что ребенок должен выбрать сам!

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Тут в футбол поиграть,народ не собрать,что про хоккей то говорить:D
    Сегодня узнаю,возьмут звёзд НХЛ в команду:D:D
    Не согласен.Хоть и не родитель:D
    Мой взгляд: Я бы не хотел чтобы мой ребёнок проводил своё свободное время за компом(при это терял здоровье и не развивался) или шатался по подворотням в наше не безопасное время.
    И почему он будет несчастный? :shock:,если правильно расписать распорядок дня, интересоваться тем чем он заниматься, думаю он будет самым счастливым.

моё имхо:hi:

16. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Для начала надо научиться просто кататься на коньках по льду, но уже ближе к зиме:)

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Он выберет сидение перед компом :hi:,безусловно я его мнение нужно учитывать, но решение принимают родители, просто нужно найти компромисс, какой вид спорта его интересует....

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Зимой лыжный сезон:rock:

19. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Лыжи не люблю!!!!!!!!

Я тут так сильно расстроился из-за того, что ФК Динамо Москва не заняла 2-ое место в премьер-лиге, что от злости и грусти купил игру FIFA 2012 (в компьютерные игры не играл со времен школы), и теперь играя за Динамо мщу всем:D:D:D

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Я бомжей 14 -1 выносил:D:D:D