сомневаюсь, что речь в данном случае обо мне ...я скорее насчет поиграть, чем покомментировать просьба не забывать о вратарях, коим и является овоS4 - это же добрые пол-команды пс, от себя - просто смотрел сумасшедше отличный хоккей в исполнении нашей сборной. победа 100 раз заслуженная.
ОФФ именно так, причем совершенно разномастные, как по возрасту, так и по уровню (от начинающих до бывших СШ и выше) кстати, было бы желание знаю реальный пример (одного из автоклубов), где люди - преимущественно за 30 и в доброй половине ранее даже не стоявшие на коньках - собрались в хоккейную команду Через 2 года регулярных тренировок выросли до очень приличного уровня (по меркам любителей, конечно)
И очень скоро постигнет жёсткое разочарование, у меня двое и вот уже сейчас я понимаю, что шансов увидеть их в профи практически нет, независимо от уровня мастерства, возможностей и таланта. Как и всё в жизни, сейчас детский хоккей это разводилово пап и мам...
в Бутове открыт каток хоккейный толпы людей с детишками от трёх лет, судя по виду взрослые тоже снаряжение в огромных сумках
Ну детей у меня пока еще нет, но на заметку обязательно возьму Я до сих пор на коньках не умею кататься - занимался баскетболом, сейчас бы в него поиграл бы
у меня парнёр по бизнесу,создал команду из свои сотрудников,создали турнир и играют,счастлив как ребёнок Может быть и так,но я знаю много примеров,где ребёнок подаёт надежды нет денег,или наоборот.Парадокс +1 даже стыдно
Развод в любом виде спорта, а в большинстве случаев просто развод. Особенно на соревнованиях. Да и большой спорт это удел самородков, которые сейчас бегают чумазые во дворах. Да и все рание начинания в спорте сулят ранним закатом или полного отвращения к спорту. Так что ребенок должен выбрать сам!
Тут в футбол поиграть,народ не собрать,что про хоккей то говорить Сегодня узнаю,возьмут звёзд НХЛ в команду Не согласен.Хоть и не родитель Мой взгляд: Я бы не хотел чтобы мой ребёнок проводил своё свободное время за компом(при это терял здоровье и не развивался) или шатался по подворотням в наше не безопасное время. И почему он будет несчастный? ,если правильно расписать распорядок дня, интересоваться тем чем он заниматься, думаю он будет самым счастливым. моё имхо
Он выберет сидение перед компом ,безусловно я его мнение нужно учитывать, но решение принимают родители, просто нужно найти компромисс, какой вид спорта его интересует....
Лыжи не люблю!!!!!!!! Я тут так сильно расстроился из-за того, что ФК Динамо Москва не заняла 2-ое место в премьер-лиге, что от злости и грусти купил игру FIFA 2012 (в компьютерные игры не играл со времен школы), и теперь играя за Динамо мщу всем