Это дело каждого, можно соглашаться можно нет,можно растить вундеркиндов и пр, природа один фиг возмет свое. Я это вижу каждый день на тренировках. Как детей со слезами закидывают в зал, другие ставят на лыжи. Еще их далеко не спортивные мамочки, со словами "Это же спорт, выкладывайся!!" дают совет! Я как то одной порекомендовал выйти на доянг, что бы на себе ощутила когда бьют в голову так что пятки отрываются от пола. Может на место что нибудь в ее голове и встанет. Есть целая семья (мама,бабушка, папа) которые кто первый домой пришел тот в ту секцию ребенка и тащит.И вот он бедный танцует, на дудке играет и в тхеквон до ходит. Или мамашь которые кормят анаболиками 11 летнего ребенка что бы в 10 хотя бы вошел, который по физическим данным никогда не будет лыжником. Они все то же составляют распорядок дня и не хотят что бы он "шлялся со шпаной" во дворе.
Согласен ,есть такие родители ,которые не думают о психике ребёнка, здоровье и.т.д думают о своём ЭГО и будущих миллионах, которые им чадо будет башлять
У меня старший (10 лет) уникальный в каком то смысле ребёнок. Он сам, без окриков моих и тренера, пашет на тренингах как прОклятый. Пропустить тренировку для него катастрофа. Но другая проблема нарисовалась, спорт у него вытеснил учёбу, вот сижу и думаю закончить с проф. спортом - оставить только дворовый футбол с оздоровительным плаванием, но дать образование или рискнуть и потащить в хоккее, хотя бы до юниоров.
тут имхо нужен комплексный подход! пацана ломать нельзя! с другой стороны образовалка всяко нужна! Не факт что из него получится малкин! А вот бы не стал малкин игроком от бога - где бы он и кем сейчас был?
в этом годе критиковать не кого!)))) Единственное что может вызвать резонанс так это ведение Билом и сборной и акбарса!))))
На тему воспитания хоккейного чемпиона лучше всех написал отец Ильи Ковальчука в своей книге: "От Твери до Атланты".Книга эта в pdf формате весит 6,2 Мб,сюда не влезает.Кому интересно могу пульнуть на "мыло"
Вот почитайте новость http://fognews.ru/chexov-mogut-lishit-bronzy-chempionata-mira-po-xokkeyu.html. Либо утка либо маразм победил.
Это что за ресурс то такой? Еще и ссылки на Reuters приплели. Бредятина. Как нашел то сию новость? Тем более от 22 мая. Уже давно бы все трубили.
То, что российская пресса нагнетает всякое фуфло, было известно ещё при царе горохе. Вот чешский спортивный портал, если бы подобное было, то уже вся страна на ушах была бы. http://www.sport.cz/hokej/#hp-list Мне кажется, вас уже откровенно зомбируют в духе социализма из прощлого века. Вот столько грязи, про загнивание Запада, стало появляться аж жуть... видимо неспроста.