ЧМ по Хоккею 2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Lubim, 4 май 2012.

1. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Это дело каждого, можно соглашаться можно нет,можно растить вундеркиндов и пр, природа один фиг возмет свое. Я это вижу каждый день на тренировках. Как детей со слезами закидывают в зал, другие ставят на лыжи. Еще их далеко не спортивные мамочки, со словами "Это же спорт, выкладывайся!!" дают совет! Я как то одной порекомендовал выйти на доянг, что бы на себе ощутила когда бьют в голову так что пятки отрываются от пола. Может на место что нибудь в ее голове и встанет.
    Есть целая семья (мама,бабушка, папа) которые кто первый домой пришел тот в ту секцию ребенка и тащит.И вот он бедный танцует, на дудке играет и в тхеквон до ходит. Или мамашь которые кормят анаболиками 11 летнего ребенка что бы в 10 хотя бы вошел, который по физическим данным никогда не будет лыжником. Они все то же составляют распорядок дня и не хотят что бы он "шлялся со шпаной" во дворе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Я их пожалел 8:2:D

3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Согласен ,есть такие родители ,которые не думают о психике ребёнка, здоровье и.т.д думают о своём ЭГО и будущих миллионах, которые им чадо будет башлять:D

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У меня старший (10 лет) уникальный в каком то смысле ребёнок. Он сам, без окриков моих и тренера, пашет на тренингах как прОклятый. Пропустить тренировку для него катастрофа. Но другая проблема нарисовалась, спорт у него вытеснил учёбу, вот сижу и думаю закончить с проф. спортом - оставить только дворовый футбол с оздоровительным плаванием, но дать образование или рискнуть и потащить в хоккее, хотя бы до юниоров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    тут имхо нужен комплексный подход! пацана ломать нельзя! с другой стороны образовалка всяко нужна! Не факт что из него получится малкин! А вот бы не стал малкин игроком от бога - где бы он и кем сейчас был?

6. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
  7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    дисперадо..........он всё про всё знает..........

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Как то он "прошел" мимо этой темы в этом году))).

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    в этом годе критиковать не кого!)))) Единственное что может вызвать резонанс так это ведение Билом и сборной и акбарса!))))

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    НЕведение....

11. Бочкарёв

Бочкарёв Завсегдатай

28 фев 2012
    927
    Москва
    A80/B3 1.8S JN 86г
    Ровно столько и было выпито. Естественно за каждый наш гол.:)

12. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    На тему воспитания хоккейного чемпиона лучше всех написал отец Ильи Ковальчука в своей книге: "От Твери до Атланты".Книга эта в pdf формате весит 6,2 Мб,сюда не влезает.Кому интересно могу пульнуть на "мыло":thumbup:

13. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
  14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
  15. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Они пока спят и не видели этой статьи:DКомментарии как всегда жгут! Также рекомендую

16. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
  17. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
  18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
  19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Это что за ресурс то такой? Еще и ссылки на Reuters приплели. Бредятина. Как нашел то сию новость? Тем более от 22 мая. Уже давно бы все трубили.

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    То, что российская пресса нагнетает всякое фуфло, было известно ещё при царе горохе. Вот чешский спортивный портал, если бы подобное было, то уже вся страна на ушах была бы. http://www.sport.cz/hokej/#hp-list
    Мне кажется, вас уже откровенно зомбируют в духе социализма из прощлого века. Вот столько грязи, про загнивание Запада, стало появляться аж жуть... видимо неспроста.