Молодчаги ! Проявили характер. Малкин хет трик, да ещё как над Шведами поиздевался, когда шайбу понабивал. Главное теперь не расслабляться. Хотя с этим проблем не должно возникнуть, всё таки профессионалы ребята, всё понимают.
Когда же они тогда отдыхать то будут. Пройти весь сезон, потом ещё месяц готовиться к чемпионату мира. А потом сразу уже к новому сезону пора готовиться.
Вот так бы всегда!!! Молодцы, но это маленький шаг к победе, так что не стоит сильно радоваться!!! Вперёд РОССИЯ!!!!
Радует именно наличие команды, а не как обычно набор звезд, может быть Ови и Кови здесь реально лишние. При том это реально команда, команда с характером, команда, у которой есть желание что-то доказывать.
Я вчера на 3м тайме уснул, а там самое интересное началось. Сейчас смотрел запись. В этом году наши однозначно интереснее выглядят
Или слить в 1/4))) Сборная хорошая! Но я переживаю за Варламова! Не понравились мне его гримасы и движения((( как бы он не выбыл((( По уровню до него пока никто не дотягивает! Разве что Набоков и Брызгалов.