ЧМ по Хоккею 2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Lubim, 4 май 2012.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Она проводится!!!
    Но это совсем непросто.
    Очень много внимания ошибкам со стороны прессы! При этом никто не учитывает другие факторы!

90% не видят, точнее не в состоянии увидеть, что вратарь делает в воротах, сколько он совершает движений в 1секунду!
    99% не знают вообще, что ДОЛЖЕН делать вратарь!
    Но языком все горазды!

1 человеку нравится это.
  2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Надо давно ложить болт на прессу и прочих гомосеков. Всегда улыбало слышать от неспортивных болельщиков и прочих задротов ЦУ. Особенно на канале "россия 2"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    гы ) особо заметно на примере Акбарса за последний сезон!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Гимаев единственный там в полном поряде. И поэтому он редко высказывает что то серьезное!!!
    Да должен ловить, но есть куча причин. И он говорит, что независимо от этого играть должен Варламов. Потому что его уровень выше!

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    А Барс то причем?

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    А Кошечкин:shock:

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    А кто это?
    :D

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Эрсберг и Веханен входят в пятерку лучших вратарей. Но что они творили между собой- это жесть.
    Зато самый мертвый Ерема, стиль которого давно устарел и которого давно списали, - чемпион!!!
    Заслуга тренера и команды.

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    сам не знаю:D

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Воротчики действительно хорошие, но... есть еще тренера, от которых результат игры зависти в большей степени! В этот сезон акбарсу не повезло - одним назначением крикуна из борьбы убрали сразу две команды - акбарс в уопе, нефтехимик даже до плейофа не дошел...(((

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    так я об этом выше и написал
    давать бросать с определенных удобных для вратаря позиций и полностью закрыть неудобные и добивания. это тактика, при которой каждый должен знать, что делать.
    но это уровень КХЛ! на чемпионате это не проходит. в каждой команде есть 2-3 человека, которые 1 в 1 легко обыгрывают и(или) бросают неудобно!

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Взять например Анисина...))) Один из лучших результатов по ПО... А последняя игра в регулярке с акбарсом в казани, три раза один на один с петькой оставался и ниразу лампу не зажег!))))

ЗЫ Петьку жалко... Еслиб знал что крикуна двинут, наверняка остался бы...

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #113 овоS4, 12 май 2012
    Последнее редактирование: 12 май 2012
    до ПО я думал, что Эрик с Петькой будут главными фигурами.
    но получилось, что и команд нет, да и они напускали таких бабок, каких даже я себе не позволяю.
    и даже Трактор с "Горой" и вундерКузей показал, что хоккей командная игра и один не может тащить постоянно.
    а Динамо доказало, что можно просто взять родного Ерему и мегамозг организует даже вокруг него стену.
    но повторюсь, это в КХЛ!!!
    в НХЛ, на ЧМ это не прокатит. нужен вратарь!!! и пусть он пускает, в нужный момент он сделает свое дело. вспомни как Набокова и Брызгалова обливали стоило им пропустить.

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ИМХО, там ничего не доказывали.... Эта победа была нужна только нургалею... Пернатые показали свою игру, показали что они лучшие, а потом пошел слив!

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    как они главным то будут, если вместе на востоке играют?)))

ЗЫ если бы не делали разделения на запад и восток, то в финале всегда играл только восток!

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    не согласен. нужно семь матчей!!! это деньги.
    остальное неизвестно.

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, вместе можно долго играть!!! а они облажались. а в серии у них видимо спор был кто больше плюх пустит:lol:.

а разделение есть даже в НХЛ! и точно такая же ситуация!

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    в этом году динамо тащили и тащат по всем видам спорта! Так что хоккей оказался не исключением! нургалею надо было показать, чо он хоть чтото может!

19. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
  20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic