Да с нами вообще не считаются. Вчера судьи глаза закрывали на откровенные нарушени шведов. Да и давно уже такое творится(((. Наше руководство не впрягается, не пытается бодаться и на нас кладут болт и засуживают. А ведь нос сломали за дело, нечего было борзеть и провоцировать. Еще бы тому малолетке наглому зубы повышибали
Судьи просто были из неизвестно какой американской лиги неизвестного уровня!!! Сначала пропустили кучу откровенных нарушений , спохватились и решили реабилитироваться Тут наши ребятки и попались под горячую руку!!!
Главное клоун не ушел безнаказаным Такое поведение против наших спускать нельзя Наказывать не отходя от кассы надо всех , что бы у других желания такого больше не возникало ! Емелин красаучик ! Калинин ваще герой ! Шведов на одного меньше точно стало до конца чм !
Народ есть два пригласительных на сегодня Россия-Чехия в спортбар "Авторадио". Самому пойти не получается так что обменяю на спасибо.Начало в 18-15 на смоленке,ресторан "Тинькоф".Две кружки пива бесплатно. Если соберется кто звоните 909 687пять пять 66 Владимир.Два пригласительных.Нахожусь на ул.Беговой. А то жалко,там весело.
Дааа Сухую чехам , давно такого не было !!! Воротчик молодчага !!! Команда прям через чур дисциплированная наша - не узнать !!! Завтра на ужин итальянцы , а дальше .... Да порвем всех с такой командой полюбому !!! ( 3 раза тьфу)
барулин отработал ништяк но что-то чехи на этом ЧМ.. как бы это помяхше (помню)когда тому несколько лет я один смотрел финал СССР Чехословакия в спортбаре в праге меня тогда чехи поздравляли с хорошей игрой, хотя они победили проставили мне литровую кружку Крушовице, всячески салютовали и были приятно удивлены, когда я с расстройства эту кружку влил в себя в "три глотка"
ОФФ по молодости тоже отличался скорострельностью по выпиванию... пока не нарвался в споре на парня сос ломаным кадыком!))))
Аххааха. И такое бывает?! З.Ы. В концовке очень порадовали, когда не давали чехам на финальную атаку. В недавнем прошлом наши сборные таким не отличались. Команда действительно лучшая за последние года. Всех с победой! Чехи всегда нам палки в колеса совали.