http://2016-hockey.ru/raspisanie.html вот 6-го, стартовая игра аккурат на пятницу выпадает. правда, у меня свой хоккей. но между майскими, возможно, и не будет. так что я участвую - предварительно. пс, так чтобы ни у кого не было аллюзий)) на предмет сильно большого экрана, уточняю (из памяти...): там плоский ТВ над барной стойкой. офф: greka не записывайте, если проситься будет, все равно не приедет
Над барной то да, но огромный еще вешали перед столами- мы на евро 2008 такие "боления" устраивали А еще в випе тож висит если че)) вообщем, не пропадем!
Хотелось бы! Конечно это не показатель, но вчера их игру с финами глянул и ...., понятно что нет ведущих игроков, радулов никак не отойдет от поражения в кубке Гагарина.
Ну на фиг...Радул в сборной не просто так, ждали Тарасенко. Но чикаго обкакался, а значит правого нужно поискать.....И кто бы что не говорил, но Александр для сборной, не плохой игрок!!!
Глянул составы. Моложе 1991 г. : У США - 14 игроков, у Канады - 13 , у Финляндии - 7, у Швеции - 4 , у России - 4, у Чехии - 2. Чего вы там смотреть собрались? Кто будет выигрывать следующие ОИ? У амеров например 6 игроков 95-го, два 96-го и два 97-го. 10 (десять Карл!) игроков молодежки. Пол команды. Вот они то и будут дрючить всех, через несколько лет. А у России, только один Сорокин 95 г.р., да и то в глухом запасе и ни кого близко. Я конечно в чудеса не верю, но как было бы правильно, если заокеанские дети вынесут почти сильнейший состав России (Овцов с Кузей уже билеты купили), на домашнем ФазельЧемпе. Может некий простой болельщик, любитель дзю-до, выгонит подельника, а в месте с ним и всю шайку Третьяков/Роттенбергов. Глядишь и поднимется российский хоккей.
и а5 25 . каждый год одно и то же))))). timax, с лозунгами/агитациями за разгон шаек и политику формирования команды - в думу / в федерацию. здесь просто болельщики. мы болеем за хоккей. какой есть, другого все равно не будет сейчас. хотя, с т.з. проф подхода - соглашусь со многим. пс. к вопросу "что смотреть собрались": я, напр., как раз сегодня хочу посмотреть канада-сша. думаю, преинтересный матч будет.