ЧМ по хоккею в Москве. Кто нибудь идет???

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем MISS, 4 апр 2016.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Я про твой контакт и говорила)) теперь у меня есть все!:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Ну что, можно список начинать?:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    #23 Arab, 13 апр 2016
    Последнее редактирование: 13 апр 2016
    http://2016-hockey.ru/raspisanie.html

вот 6-го, стартовая игра аккурат на пятницу выпадает.

правда, у меня свой хоккей. но между майскими, возможно, и не будет. так что я участвую - предварительно.

пс,
    так чтобы ни у кого не было аллюзий)) на предмет сильно большого экрана, уточняю (из памяти...): там плоский ТВ над барной стойкой.

офф: greka не записывайте, если проситься будет, все равно не приедет :D

4. Alexx177

Alexx177 Участник форума

19 фев 2013
    220
    A4/B6 1.8T 04г
    Я начиная с 12го-13го мая готов болеть) на майские на все уеду

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Над барной то да, но огромный еще вешали перед столами- мы на евро 2008 такие "боления" устраивали:laugh:
    А еще в випе тож висит если че)) вообщем, не пропадем!

6. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    это я не в курсе.
    сами тогда пробейте там)) тему

7. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    если мы за каждую игру топить будем, печень не сдюжит

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    все просто- запивать будем соком из сельдерея. печень подбадривать:lol::thumbup:

9. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    Скажу так: если соберемся - это уже подвиг для ак будет :D

пс, со шведами (ттт) топлю с трибуны :up:

10. Alexx177

Alexx177 Участник форума

19 фев 2013
    220
    A4/B6 1.8T 04г
    Должны собраться, но после майских) в играх на вылет

11. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Когда сборную обсуждать начнём????? Мож пора :)

12. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.801
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Бородач, извинившись, приехал на сборы

13. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.713
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Будет типа сочи, может хуже.

14. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.801
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Оптимистичнее!

15. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.713
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Хотелось бы! Конечно это не показатель, но вчера их игру с финами глянул и ...., понятно что нет ведущих игроков, радулов никак не отойдет от поражения в кубке Гагарина.

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    #36 sou, 29 апр 2016
    Последнее редактирование: 29 апр 2016
    Ну на фиг...Радул в сборной не просто так, ждали Тарасенко. :nod: Но чикаго обкакался, а значит правого нужно поискать.....И кто бы что не говорил, но Александр для сборной, не плохой игрок!!!

17. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    ну что, в пятницу начало. 19:00 россия-чехия.
    будем собираться или ?

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Глянул составы. Моложе 1991 г. : У США - 14 игроков, у Канады - 13 , у Финляндии - 7, у Швеции - 4 , у России - 4, у Чехии - 2. Чего вы там смотреть собрались? Кто будет выигрывать следующие ОИ? У амеров например 6 игроков 95-го, два 96-го и два 97-го. 10 (десять Карл!) игроков молодежки. Пол команды. Вот они то и будут дрючить всех, через несколько лет. А у России, только один Сорокин 95 г.р., да и то в глухом запасе и ни кого близко. Я конечно в чудеса не верю, но как было бы правильно, если заокеанские дети вынесут почти сильнейший состав России (Овцов с Кузей уже билеты купили), на домашнем ФазельЧемпе. Может некий простой болельщик, любитель дзю-до, выгонит подельника, а в месте с ним и всю шайку Третьяков/Роттенбергов. Глядишь и поднимется российский хоккей.

19. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    А меня опрокинули с билетами, теперь буду наблюдать по ту сторону экрана:cry:

20. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    и а5 25 :lol: . каждый год одно и то же))))).
    timax, с лозунгами/агитациями за разгон шаек и политику формирования команды - в думу / в федерацию. здесь просто болельщики. мы болеем за хоккей. какой есть, другого все равно не будет сейчас.
    хотя, с т.з. проф подхода - соглашусь со многим.
    пс. к вопросу "что смотреть собрались": я, напр., как раз сегодня хочу посмотреть канада-сша. думаю, преинтересный матч будет.