Я и двигатель мыл, аккуратно без фанатизма. В субботу на даче утром поставил ее к солнышку мордой, и помыл, потом она целый день простояла) и все) вода в двигатель так И так попадает через радиатор.
На eBay.com в районе 5т.р. Вошла идеально, только моя решетка родная крепилась на 4 шурупах, а на рс много креплений, но все равно прикрутил на 4. Пришлось в ней только Отверстия под шурупы увеличить сверлом. Есть и в черном исполнении)))
Офигительно.только надо еще на лобовом черные по бокам поклеить белой пленкой и будет четкий вид.а то крыша сливания с лобовым и задним стеклом как монолит,а вот эти резинки выделяются
Я свой бампер тоже снял, но не могу понять как эти радиаторы снять и развести в стороны, подскажи пожалуйста.
Сначала трубку, которая идет понизу радиатора, откручиваем. Там два болта справа и слева головкой на 10 вроде. Потом пластмассу с двух сторон от радиатора открутить там по две звездочки с каждой стороны. И четыре звезды по краям радиатора. Всё отодвигай)
У меня не было двух радиаторов по бокам.надо открутить пластмаски по бокам радиатора, и открутить 4 Звездочки.
вот себе такую заказал. Буду красить в черный глянец. Дошла очень быстро - за 2 недели. Еще не примерял на машине. http://www.ebay.com/itm/150838290927?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Оригинальную дешевле 500 долларов не видел....
А если сначала убрать пух с помощью щётки,а потом компрессором всё продуть ?[/QUOTE] Три дня назад так и сделал в целях профилактики, симптомов не было. Сам снимать бампер не рискнул, доверился профессионалам. Достаточно затратное по времени мероприятие - ушло в общей сложности чуть больше 4 часов. Удивительно, но за три с лишним года эксплуатации автомобиля грязи между радиаторами (которые снимали) собралось немного. Промывать радиаторы водой под напором сервисмены не советовали категорически. Попутно проверили охлаждающую жидкость по трем параметрам (плотность, теплопроводность и что-то еще) - все оказалось в норме и замены не потребовалось.