чот мне вольво захотелось

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем aleksandrov, 12 мар 2007.

1. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    Ответ: чот мне вольво захотелось

прикольно :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. focus

focus Bad e-mail

7 янв 2007
    183
    audi 80 b3,88г. audi A8 4,2 quattro 95г.

не понял тебя

3. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

не могу я кредит взять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. focus

focus Bad e-mail

7 янв 2007
    183
    audi 80 b3,88г. audi A8 4,2 quattro 95г.

ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ТОГДА ПОНЯЛ..НРАВИТСЯ-БЕРИ!

5. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая

Скажу как бывший владелец 740 1990 года и после 940 1993 года , обе были 2.3 бензин , седаны . 740 покупал 4-х леткой в далёком 94 году . Отьездил на ней год , 60тыс км . Честно скажу - она была просто укатана в пыль , пробег около 400 тыс , битая была со всех сторон , знаю точно , так как покупал у знакомого , но сделано всё было тип топ . Просто очень за недорого взял , тогда за 6тыс баксов. Что можно про неё сказать - для того времени это был АВТОМОБИЛЬ ! Да , задний привод , но проблем я не знал , т.к. пересел на неё с Жиги05 и было не привыкать , зимой спокойненько и надёжно ездил . Достаточно жестковата по подвеске , проста в ремонте , по крайней мере подвеска , в двигло не приходилось лезть , тёплая зимой , попогрейки во всех , с теплом вспоминаю этот авто до сих пор . Не ржавела , хоть и была битая.
    940 -я , покупалась новой с салона , и прошла 160 тыс за 3 года , проблем просто не было никогда , только масла/колодки /фильтра. Более мягкая ходовая , приятно ехать , но зимой попа , не хотела она так ехать как в своё время 740 , ощущение было , что на снегу передок всплывает , страшновато . До сих пор жалею , что продал её 3-х леткой , были на то жизненные обстоятельства .

6. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

понял тя :hi: пасиба :beer:

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Дороже 1500 долларов не плати за 740-ю.
    Это её красная цена в базарный день, как бы хозяин не расхваливал.
    Мне знакомый (автомеханик и немного торгует старыми) предлагал такую (не сарай :( ) в прошлом году летом за 1300, на ходу, с документами. Ну кое-что (не крупно, в пределах 500-700$) требовалось поправить... :very_cool: