удивительно, что покупая машину для езды ВНУТРИ мы отдаем такой приоритет ВНЕШНЕМУ виду (то, что мы не видим 99% времени).
про 3,2 я имел ввиду не 3,2SRT по делу очень показалась дёрганной, коробка гомно. У меня была А4 B7 200hp, вставал с обладателем 215сильного кросса , 3 раза он проигрывал на квотере (правда жаловался на отсутствие S-режима, а тип-троником ему не привычно). Рулёжка мне показалось какой-то своеобразной, в целом не понравилась. Но была мысль что если привыкнуть то можно и норм входить в повороты. Так же не хотел бы на нём зимой передвигаться, будешь дёргаться если медленно ехать будешь (коробка) или улетишь на встречку на моноприводе если разгонишься. ЗЫ всё равно ассоциации с собакой идут =(
а вот задний привод не трогай, это святое! как то года 2 назад ездил зиму на 36-м кабре +стояла гамно летняя резина, думаю представили себе какой я экстрим испытывал каждый раз ездя по снегу
насчет коробки тут кстати правильно заметили, коробка переключается очень грубо. а ездить медленно трудно потому как набрать 40 миль для нее раз плюнуть
думаю не едет он совсем. конечно не из разрядка селик/эклипсов последних, но на смотру на таком овоще лучше не приезжать))
http://gogay.ru/video/sex/1150383044-caught-in-the-crossfire-2-active-duty-2008.html одна из первых ссылок по запросу кроссфайр в яндексе )))) шютк
кароч ладно уговорили буду 46м-ку брать тогда снова. просто я хотел яркий авто по дизайну взять но чтоб бюджетно тоже было.
зачастую первое впечатление задает настрой и отношение к предмету. а возникает оно когда ты видишь машину на улице, фотки в инете, осматриваешь снаружи. мне например дико нравится мой с-лайн в серой лаве. я сейчас не про "казаться" говорю. п.с. внутри мы тоже 90% через стекло смотрим, а не на деревянную отделку и держимся за руль, а не софт-тач пластик на торпеде. по сабжу - машина в стиле амер-ских понтов. по стилю как их 4х4 (qx, navigator..) внешне яркая, хром, диски со спинерами прикрутить - девочкам понра. тимоти ездил на такой пока на приличную не накопил)) е46 м-ка полная противоположность.