Chrysler crossfire///

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Georgio, 29 мар 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    удивительно, что покупая машину для езды ВНУТРИ мы отдаем такой приоритет ВНЕШНЕМУ виду (то, что мы не видим 99% времени).

2. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    про 3,2 я имел ввиду не 3,2SRT
    по делу очень показалась дёрганной, коробка гомно. У меня была А4 B7 200hp, вставал с обладателем 215сильного кросса , 3 раза он проигрывал на квотере (правда жаловался на отсутствие S-режима, а тип-троником ему не привычно).
    Рулёжка мне показалось какой-то своеобразной, в целом не понравилась. Но была мысль что если привыкнуть то можно и норм входить в повороты.
    Так же не хотел бы на нём зимой передвигаться, будешь дёргаться если медленно ехать будешь (коробка) или улетишь на встречку на моноприводе если разгонишься.

ЗЫ всё равно ассоциации с собакой идут =(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    про гонки я писал не себя возвысить, а показать что коробка гомно полное по сравнению с DSG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Ну да такой я.
    буду вот так в салоне сидеть:uhoh:

5. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    т.е. на низах у них коробка дергается как я понял?

6. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    да, очень неприятно было

7. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    а вот задний привод не трогай, это святое!
    как то года 2 назад ездил зиму на 36-м кабре +стояла гамно летняя резина, думаю представили себе какой я экстрим испытывал каждый раз ездя по снегу:D

8. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая
    насчет коробки тут кстати правильно заметили, коробка переключается очень грубо. а ездить медленно трудно потому как набрать 40 миль для нее раз плюнуть

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    думаю не едет он совсем.
    конечно не из разрядка селик/эклипсов последних, но на смотру на таком овоще лучше не приезжать))

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
  11. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    думаю на свой 212 и сколько там она должна ехать.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    это ниочём для автомобиля который так выглядит.

13. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    согласен у такого авто должен быть запасом как мин. 300л.с.

14. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    кароч ладно уговорили буду 46м-ку брать тогда снова.
    просто я хотел яркий авто по дизайну взять но чтоб бюджетно тоже было.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    е46 Мка - в миллиард раз интересней, красивее,практичнее, рулистей, быстрее чем кроссфайр ИМХО

16. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #36 grust, 31 мар 2009
    Последнее редактирование: 31 мар 2009
    зачастую первое впечатление задает настрой и отношение к предмету. а возникает оно когда ты видишь машину на улице, фотки в инете, осматриваешь снаружи.
    мне например дико нравится мой с-лайн в серой лаве.
    я сейчас не про "казаться" говорю.

п.с. внутри мы тоже 90% через стекло смотрим, а не на деревянную отделку и держимся за руль, а не софт-тач пластик на торпеде.

по сабжу - машина в стиле амер-ских понтов. по стилю как их 4х4 (qx, navigator..) внешне яркая, хром, диски со спинерами прикрутить - девочкам понра. тимоти ездил на такой пока на приличную не накопил))

е46 м-ка полная противоположность.

17. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Про 46м-ку я все знаю, я их даже не сравниваю.

18. lex325

lex325 Новичок

23 ноя 2009
    86
    ну не знаю!