Ответ: Chrysler crossfire поднимаю тему.. опять живой интерес к таким машинкам, ибо скоро свою отдам жене. (вообще-то она изначально для неё покупалась ))))) в общем.. довелось мне прокатиться на 350Z... вроде "поприкольнее" (намного ) едит чем кроссфаЙр, да и дизайн очень даже ничего. буду попозжа брать 3-х летку, тк на новую пока $$,$$$ жалко кто что может сказать про ниссан?
Ответ: Chrysler crossfire рееедкая машинка ... очень редкая ... посмотри тогда Митсу Эклипс тоже ... оооченно клевый аппарат!!!
Ответ: Chrysler crossfire Имхо 350z, реплика Порше в 996 кузове. Если попозже, то бери новую ТТшку! Просто шедевр помоему.
Ответ: Chrysler crossfire если можно....хочу посоветовать Музду 3 мпс . 260 кобыл, 380 момента, 6.1 до ста...и всего от 31800
Ответ: Chrysler crossfire никот и не спорит, просто я хотел 3-х летку взять, новые авто не потяну..) мазда и митсу отпадают.. без обид. совершенно не нравятся, никак вообще
Ответ: Chrysler crossfire En1n, спасибо,... но только вопросов в предпочтении больше стало ))))))))))
Ответ: Chrysler crossfire вчера посидел (покатаца не получилось) в a4 3,0 (?) 2003г, кватра, тюнингованная в попу вся такая )) обвес очень хороший и руль зачотный, фильтры, форсунки, прямоток (звук классный) и тд.. заявляли что 260 сил в ней, может кто видел в ТЦ Москва стоит, чёрная. хороша, зараза, очень понравилась. смутили задние фонари проспорт и освещение салона... синими лампами ))) стоила 30К $
Ответ: Chrysler crossfire Нет однозначно! Не мучайся, покупай себе ВМШ М3 и не парься! Я катался на этом агрегате прошлым летом.... ууууууу.... нереальная тачила... правдо не на каждый день.... там даже кондея небыло....
Ответ: Chrysler crossfire У знакомой такой... Дизайн ничего так... но это Крайслер :blyy: За эти денхи можно взять что то поприличние...
Ответ: Chrysler crossfire а с поломками часто парится или относительно надёжно..? это скорее мерс, нежели крайслер )) крайслер только в салоне и что можно купить в пределах 35000..? на твой взгляд.
Ответ: Chrysler crossfire По поломках вообще то нареканий не слышал... за 35? какого плана? такого же?