Ответ: Chrysler PT Cruiser ну он особой разницы не почувсвовал, крайслер прогу постоянно дорабатывает - вот дилеры и перепрошивают всем на ТО - может оно и нах не надо
Ответ: Chrysler PT Cruiser уточнился - 10 тыщ пробега, я его 2 раза с сервиса забирал - первый раз кузовщина была по страховке, доблестные дилеры забыли перепрошить - пришлось еще раз ехать, я и решил что 2 раза перепрошивали за 10 тыщ в опчем сказать то и не чего
Ответ: Chrysler PT Cruiser Не разводите флуд... Вы сказали в том случае реальное - раз в 7000 км (именно соблюдая рекомендации ВАГа по более частой смене), кто-то из бочководов сказал - раз в 15000 , кто-то (из них же) "вообще не меняю" :rzunimagu , но при этом все долго и дружно смеялись и поливали БОМа по поводу 5000, прописанных в рекомендациях Крайслера для городских и иных особых условий эксплуатации.
Ответ: Chrysler PT Cruiser БОМ, ты читаешь видимо что тебе надо Стас раз в 15 менял - у него режим эксплуатации другой Смеялся лично я над тем, что много народу, которым дилер говорит - не ссыте, граждане, фокус/лансер и Ко - машины новые и заипатые, раз в 15 тыщ масло менять - самое оно - и люди верят своему дилеру, а что в мануале написано - им пох Ты свой мануал читал?
Ответ: Chrysler PT Cruiser А зачем мне читать? Мне сказали приехать в 15000 км... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Chrysler PT Cruiser Собственно вот...Крайслер передумал покупать (после того как проехался)... Жена А3 отказалась брать - когда сзади проехалась. В итоге купили А4 98 год. 1.8 125 лошадок. Кожа, комп, клима, круиз, электропакет.... Спасибо за отзывы.