Что будет осенью ??? уверен накроет очередной кризис

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RasHen, 15 авг 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    #41 иван карданов, 16 авг 2015
    Последнее редактирование: 16 авг 2015
    Чего, он 2 года будет силы копить для поднятия цен на нефтюшку?
    До выборов в 18-м она по всей видимости должна будет болтаться в районе 50-ти.

В моей деревне в этом году уже плачутся - ипотека легла на 50%. Несколько домов стоят полуготовые. И работы уже месяца 2 не идут. А сейчас самый сезон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    могу сказать еще одну закономерность по стройке!
    сейчас построить дом эконом варианта площадью 120м2 с покупкой земли в городе не дороже чем купить 3-х комнатную квартиру в голимом панельном доме как выше правильно написали с планировкой из 70-80х и площадью до 100м2
    при этом если рассматривать вариант покупки квартиры в монолитном или кирпичном доме( для регионов это премиум сегмент чаще) то получается что финансов хватит уже на домик тех же 120м2 уже без экономии и более чем всего самого хорошего!
    про насыщенность и переизбыток жилья можно судить и по количеству сдаваемого в аренду жилья!
    10 лет назад студентам была большая проблема снять жилье и на летние каникулы ни кто даже не мог подумать съехать!
    5 лет назад на лето квартира оставалась за съемщиком, но чаще без оплаты! снимать квартиру можно в любом желаемом районе и любого уровня!
    сейчас можно в любое время выбирать район, дом, любую площадь, отделку, этаж, обстановку и так далее!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    крым наш, как ты того и хотел. мужчина всегда дб готов отвечать за последствия своего решения.

4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    я вот не хотела крымнаша... и мужчины мои не хотели.
    можно только те, кто хотел будут отвечать? а нам доллар по 35?:shuffle::D

1 человеку нравится это.
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    когда началась вся эта катовасия, я осторожно предупреждал, что все это нам может очень сильно аукнуться. меня тогда наперебой обкричали, что в европе бизнес рулит и никаких эконмических санкций не будет от слова вообще.

мне польстило что россия вернула свою территорию, что люди рады были вернуться (лично опрашивал), но здравый смысл говорил, что для отдыха выгоднее крым украинский, тк чем беднее там люди, тем дешевле позволят тебе отдохнуть. ну а всколыхнувший россию ура-ратриотизм показал, что россии для национального единства очень не хватало такого вот события. огромное количество людей наконец-то поверили, что живут в достойном государстве а не на обломках старой империи.

экономический кризис сильно ударил и по моему бизнесу. но, тем не менее, я поддерживаю действия нашего президента. хотя и не особо мечтал о "крымнаш". но в отличие от некоторых пармезанолюбителей (не при карданове будет сказано :)) я, как мне кажется и владимир владимирович, живу по принципу: делай что должен, и будь что будет!

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    я тоже пармезанолюбитель.:p
    действия президента не поддерживаю.
    всколыхнувший ура-патриотизм - пугает своей агрессией к задающим вопросы.

бизнес-то твой насколько сжался?

7. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Рискну предположить, что золото с точки зрения государственных финансовых институтов, является рискованным активом. Что в свою очередь не приветствуется при размещении гос бабок. В большей степени наши финансисты ориентированы на бонды государственные или что то похожее те малодоходное но менее рискованное.

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Эх, Кирилл, вроде большенький, а не понимаешь. Все вполне прозрачно. Два года истекут к концу2016, и год на "подъем всего и вся", и вот уже электорат, измученный за два года одним нарзаном, без хамона и пармезана, нетерпеливо роет землю, ожидая выборов. А в петушином кутке завистливо наматывают на кулак слезы и сопли представители "либеральной оппозиции".))

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Гос финансовые институты ошибаются?

Почему не вложить в бонды, если они более надежны? Через ПИФы, например. Или через биржу?

10. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    #50 Danila, 16 авг 2015
    Последнее редактирование: 16 авг 2015
    Почему ошибаются ? У них совсем другой временной срок. Я лично на такие длинные позиции с крайне малой прибылью вкладываться не буду. А для государство важна именно стабильность, а фьюерсы это обеспечить не могут.

Те проще говоря, в комфортные мне сроки размещения, я БЫ выбрал золото, критерии которыми я руководствуюсь, следующие:

а) Инструмент крайне надежный
    б) с прогнозируемой прибылью превосходящей инфляцию
    в) Торгуется в $, что крайне важно

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    физическое золото?

12. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Нет конечно, фьючерсы.

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Серьё-о-зно? С каких пор фьючи надежны?

14. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    В паре физическое золото против фьючерсов, конечно золото надежней, но я так понял вопрос был лично ко мне, что бы я использовал или буду использовать в ближайшее время. Я буду (бы) использовал фьючерсный контракт. Все таки кроха риска должны присутствовать :)

ПС По моему ощущением года достаточно.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    :facepalm: Я не говорю зачем корове хвост. Я просто констатирую факт(с)

16. Slava77333

Slava77333 Участник форума

4 фев 2015
    378
    А4 2.0Тquattro 11г
    это пиндосные нострадамусы

слушайте первого=все будет супер пупер

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Юр, на этот ХПП есть ХПО ). Ну, тот, который я озвучил.

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Паникер)))

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    крымнаша это можно сказать навсегда т.е. перебиться, переконтоваться и т.п. думаю можно потому как позиции нашей страны с этой стратегической и экономической точкой очень сильно усилились -собственно по этому пендосы и пытаются нас выбить санкциями, но при этом общий мировой котел страдает куда в большей степени нежели чем мы!
    одни французские Мистрали только чего сейчас обойдутся....для нас пшиком, а вот для французов коллапсом жесточайшим! они в полнейшей опе даже по факту возврата нашего оборудования с этих кораблей

20. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Это мировая карта по объемам капитализации фондовых рынков стран

http://www.marketwatch.com/story/he...mined-by-market-cap-2015-08-12?dist=afterbell

Сравните Францию и Россиию.