Что будет с Евро?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Genas, 6 дек 2010.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну не долго осталось ждать. Посмотрим - к ним в голову не залезть. Я когда видел пачки дойчмарок, которыми расплачивались счастливые их обладатели за дорогую мебель в Баварии в 2010 году -думал только об одном - значит они кому-то сильно нужны (марки в смыслЕ).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #22 Alex_z, 1 дек 2011
    Последнее редактирование: 1 дек 2011
    имелось ввиду - "когда исчезнет евро"
    так скоро уже,через год?

и что же тогда с ними делать тем,у кого есть их немного?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если исчезнет -то в 2012 году. Или позже - но мы можем не дожить))) или доживем, но нам будет пофиг. У меня в евро все деньги лежат (вру конечно -но кол-во долларов просто смехотворно) - и я не колыхаюсь нисколько. Пойду поменяю на дойчмарки и все....

4. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Да, уж Европа не Россия, там когда Евро гакнится, народ кидать не станут, поменяют наличные Еврики по какому-никакому курсу на нац. валюты и весь разговор. Вот у нас если с рублем, что случится, то в первую очередь кинут народ с налом.

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Всё гораздо проще. ДМ пока ещё являются таким же средством платежа, как и Евро. Понятное дело, что так будет не вечно. Вот и избавляются люди от марок таким вот выгодным способом :nod:.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    а по мне все сложнее. Когда вводили евро - то наличными меняли не более 200 тыс марок на евро. остальное только через счет. и народ очканул нести и показывать свой доход ( там есть свои замороки - я пока не заработал много -не вдаюсь). Так вот народ нес сотни тысяч - я сам присутствовал на этом празднике....и было это ровно неделю в Баварии. Сейчас марку невозможно поменять на товар. ТОлько в банк и процедура.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Продавцы такие же люди и точно также подвержены слухам :nod: .

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А нам, на евро начхать :D Тут наоборот ни кто не хочет входить в еврозону, как фрицы с лягушатниками не давили, чехлы их тупо динамят. Последняя отмазка была на трудности перевода директив центрбанка Европы. Причём диктор так убедительно вещал, я аж пивом поперхнулся :D Так как все сроки прошли (должны ввести в 09, теперь вроде 12-13) думаю сия счастливая участь нас не осчастливет:nod:

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Как правило, новогоднее ралли, затем затишье и в мае перед отсечкой по реестрам входим в фазу коррекции, так традиционно уже не первый год.
    К выборам в президенты обычно тоже рост.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну это пока ваш президент на месте ....