Говоря о восстановлении "Локомотива", Медведев заявил, что 18 клубов КХЛ поддержали идею выделить по 2-3 игрока для формирования новой команды в Ярославле. "У нового главного тренера "Локомотива", таким образом, будет список из 40-45 игроков, и он сможет выбрать из них хорошую команду. Кроме того, в "Локомотиве" будет играть пятерка юных хоккеистов из молодежной команды, как это сделано сейчас в ЦСКА. Ярославский клуб будет реанимирован", - подчеркнул глава КХЛ.
Когда разбилось Торино, то 5 матчей оставшиеся до конца чемпа играла их молодёжка, все клубы против кого они играли ставили так же молодёжь. По моему самое верное решение отыграть весь сезон молодёжным составом против сверстников, а потом уже формировать команду.
ну у нас не 5 матчей, а куда больше+ лига дала четко понять, что поблажек в виде выставления против нас молодежи или дубля не будет. Очки нужны всем и команды подбирали для того, что бы играть в хоккей за золото, а не заниматься благотворительностью, поэтому я думаю это не вариант. ХК "Локомотив" будет жить, соберут команду в течение месяца я думаю, может раньше...просто сейчас сложно будет в финансовом плане, т.к. по регламенту КХЛ, клуб за смерть хоккеиста обязан выплатить родственникам компенсацию в размере 200% от контракта.
Только не за золото, за медали то как раз дети играют, а за бабло. И вот тут вырисовываються финпроблемы. Почему то в СССР "Пахтакор" получил поблажки аж на 3 года. Короче хрень полная эта КХЛ. К тому же сам написал про выплаты, + новые игроки (а то, что там будет уйма наёмников, не сомневаюсь) наверно бюджет области резиновый.
Я за молодежь ! Считаю единственным правильным решением ! Не понимаю что такое из каждого клуба по два человека ! Зачем ? Чтобы побыстрей забыть про трагедию ! Одно дело молодежь своя локомотивская, которая будет биться за погибших парней, за имя, за город ! Единственное условие, что при плохой игре не выкидывать их из вышки в этом сезоне ! Ну еще я пойму, если воспитанники школы вернуться из других клубов ! А вообще трудно представить, что через пару недель будет новая команда будет полный стадион ! Люди погибли, их заменили, и опять все кричат, радуются забитым шайбам, обсуждают игры ! А людей уже не вернуть !!!
это вообще не в тему. из какой вышки? КХЛ у нас. не надо паники и флуда. Локо играть должен. и будет. и радоваться болелы будут. и обсуждать будем. и.... помнить тоже будем.
КХЛ и вышка для меня одно тоже ! Че у нас из КХЛ не вылетают ! А где тут флуд ? Я высказал свое мнение мне как преданному болельщику другой команды из другого вида спорта было бы не приятно болеть за совершенно другую команду под тем же названием да и еще через пару недель после катастрофы ИМХО !
я аж сам засомневался))) куда вылетать то??? есть средства- играй))) а когда в межсезонье состав меняется тоже неприятно??? и за какую команду вы бы (ТТТ) стали болеть???