Что будет с ХК "Локомотив"?

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем овоS4, 7 сен 2011.

1. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Говоря о восстановлении "Локомотива", Медведев заявил, что 18 клубов КХЛ поддержали идею выделить по 2-3 игрока для формирования новой команды в Ярославле.

"У нового главного тренера "Локомотива", таким образом, будет список из 40-45 игроков, и он сможет выбрать из них хорошую команду. Кроме того, в "Локомотиве" будет играть пятерка юных хоккеистов из молодежной команды, как это сделано сейчас в ЦСКА. Ярославский клуб будет реанимирован", - подчеркнул глава КХЛ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Ну вообщем да, так и нужно сделать наверно

3. Anatole

Anatole Bad e-mail

8 сен 2011
    4
    A6/4F,C6 1.8T 06г.
    Невыносимая потеря(

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Когда разбилось Торино, то 5 матчей оставшиеся до конца чемпа играла их молодёжка, все клубы против кого они играли ставили так же молодёжь. По моему самое верное решение отыграть весь сезон молодёжным составом против сверстников, а потом уже формировать команду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    #25 svyat, 9 сен 2011
    Последнее редактирование: 9 сен 2011
    ну у нас не 5 матчей, а куда больше+ лига дала четко понять, что поблажек в виде выставления против нас молодежи или дубля не будет. Очки нужны всем и команды подбирали для того, что бы играть в хоккей за золото, а не заниматься благотворительностью, поэтому я думаю это не вариант.
    ХК "Локомотив" будет жить, соберут команду в течение месяца я думаю, может раньше...просто сейчас сложно будет в финансовом плане, т.к. по регламенту КХЛ, клуб за смерть хоккеиста обязан выплатить родственникам компенсацию в размере 200% от контракта.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Только не за золото, за медали то как раз дети играют, а за бабло. И вот тут вырисовываються финпроблемы. Почему то в СССР "Пахтакор" получил поблажки аж на 3 года. Короче хрень полная эта КХЛ. К тому же сам написал про выплаты, + новые игроки (а то, что там будет уйма наёмников, не сомневаюсь) наверно бюджет области резиновый.

7. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Сильно сомневаюсь, у КХЛ есть стаб.фонд, будет правильно, если деньги на контракты пойдут оттуда.

8. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Я за молодежь ! Считаю единственным правильным решением ! Не понимаю что такое из каждого клуба по два человека ! Зачем ? Чтобы побыстрей забыть про трагедию ! Одно дело молодежь своя локомотивская, которая будет биться за погибших парней, за имя, за город ! Единственное условие, что при плохой игре не выкидывать их из вышки в этом сезоне ! Ну еще я пойму, если воспитанники школы вернуться из других клубов ! А вообще трудно представить, что через пару недель будет новая команда будет полный стадион ! Люди погибли, их заменили, и опять все кричат, радуются забитым шайбам, обсуждают игры ! А людей уже не вернуть !!!

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это вообще не в тему. из какой вышки? КХЛ у нас.
    не надо паники и флуда. Локо играть должен. и будет. и радоваться болелы будут. и обсуждать будем. и.... помнить тоже будем.

10. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    КХЛ и вышка для меня одно тоже ! Че у нас из КХЛ не вылетают !
    А где тут флуд ? Я высказал свое мнение мне как преданному болельщику другой команды из другого вида спорта было бы не приятно болеть за совершенно другую команду под тем же названием да и еще через пару недель после катастрофы ИМХО !

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я аж сам засомневался))) куда вылетать то??? есть средства- играй)))
    а когда в межсезонье состав меняется тоже неприятно???
    и за какую команду вы бы (ТТТ) стали болеть???

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    не будет Локомотива в этом сезоне. жаль