Ответ: Что бы вы посоветовали )) из владика, значит руль в бардачке будет? Верните мой голос обратно, и отдайте его в традиционный пункт, которого почему-то нет :very_cool: хочешь ЭТУ могу со скидончеГом отдать
Ответ: Что бы вы посоветовали )) А я не понял, как можно ввезти авто не достигшее трех лет в Россию и при этом не поиметь таможню в размере 50% от стоимости авто? Мне известны только криминальные способы, которые позже выйдут боком...
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Повторюсь, руль будет на традиционном месте. Голос вернуть не могу, но мысленно вычёркиваю. Традиционного пункта здесь быть не может, т.к. в этой ветке только заинтересованные личности. Дораха:very_cool:
Ответ: Что бы вы посоветовали )) если руль нормальный, то я тогда за мазду, ненадо меня вычеркивать неужели во владике а) такие есть б) существенно дешевле
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Тоyota Corolla Hatch И в бюджет уложишься за свежую Б/У, и машинка проверенная, давнишняя, и с запчастями и обслуживанием без проблем. На первое место Цивика в голосовании - не смотри, это просто многие "Форсаж-Дрифт I,II,III" насмотрелись, да в игрушку такую катаются по ночам дома. :rzunimagu
Ответ: Что бы вы посоветовали )) не забываем добавлять ИМХО салон, а особенно подсветка климата выглядит если не на 5, то на твердую 4 точно
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Скажи, пожалуйста, а чем Цивик хуже? Что скажешь про Версо? Не стоящая машинка? Вроде тоже Тойота.
Ответ: Что бы вы посоветовали )) альмеру не надо брать,катал такую 2004 года,салон гремит,мотор как на тазе-орет в салоне.подвеска противная трясучая.бочка лучше. хонда сивит понравился,правда прокатился немного совсем.
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Цивик - дороже (при покупке, в обслуживании и ремонте), убитее (даже свежий), он считается среди молодёжи чем-то "типа БМВ", пуляют на них, независимо от мощности и возраста машины. Cравните 2002 год: http://www.cars.auto.ru/toyota/corolla/?sort=year&_p=4 http://www.cars.auto.ru/honda/civic/?sort=year&_p=4 А Версо (и Королла, и Ярис) - это больше личное, ну не рассматриваю я FamilyВагены, в которых (как в рекламе) "счастливая мама за рулём, папа улыбающийся рядом, а на заднем сиденье пара толстых спиногрызов (типа "не все йогурты одинаково полезны" :blyy: ) едут из МакДональдса на природу, жарить барбекю"... тьху... :rzunimagu
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Спасибо за исчерпывающий ответ! А насчёт Версо - я тебя поняла. Смотрю в сторону минивэна исключительно из-за того, что по работе приходится ездить вчетвером и реквизита дофига, да ещё музыкальные инструменты - в седан не влезает, надеюсь хоть в хэтч влезет. Ищу максимального комфорта в таких условиях.
Ответ: Что бы вы посоветовали )) запчасти у тайоты дешевле:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а какой бюджетик? ТО на хонду и тайоту через 10000км делать,а на мазде через 20000км.т.е. 2ТО хонды и тайоты складываем и сравниваем с ценой ТО мазды.Мазда рулеззз. сивик ,в основном,для мажоров и пенсионеров новый сивик -мадэлка канешна клааас.но афтор хатит предыдущий кузов.если сравнивать,то МА-3шка мазда дизайн салона+внешний вид отвечает современным требованиям.салон удобен.двигло на любой вкус,даже с 1,6л королла-никаких эмоций не вызывает как внутри,так и с наружи.простой надежный авто.еще скажите что 1,4л кайф
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Гольф+ тоже минивенчик (гы), но это не делает его на 3-5 тыс дороже хэтча.