Что бы вы посоветовали :)))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Maneki Neko, 8 фев 2007.

?

Что взять?

1. Honda Civic

42,4%
  2. Mazda 3

40,0%
  3. Toyota Corolla

21,2%
  4. Toyota Verso

7,1%
  5. Nissan Almera

4,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Ответ: Что бы вы посоветовали :)))

А чтоже ФФ - не рассматривают? Етож лидер хитпарада машин "других марок"
    Купить его - родимого нового в кредит и проблем не знать...

По делу имею сказать вот что: на виду имею 2 коровы 03 и 04 года, на одной мотаюсь по службе (причем не мало), пробеги 90 и 60 тыс соотв. Обе 1.6 МКПП.
    Так вот - у обеих мотор жрет масло и у обеих таинственно уходит антифриз х.з. куда. Про сидения неудобные и воющий мотор писать не буду - у всех жыгулей так... Но простите - где хваленая надежность тойот?
    Может она тоже осталась в прошлом веке - вместе с настоящими авдями и бмв?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Эстет мля

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Смотри отчет ТУВ за прошлый год - авто от года до 3, выбирай самую неломучую и вперед. :hi:
    Опросы на сайтах - это источник инфы хороший, но я еще на гуще кофейной погадал бы, для пущей уверенности :umnik:

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Цивик чиста канкретна адназначно!!!

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

вливайсо

6. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Гадание на кофейной гуще придерживаю на крайняк, как самый проверенный и точный способ, когда все остальные информационные ресурсы исчерпаю :umnik:
    :laugh:

7. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

самая неломучая в руках дебила превращается в геморой:rzunimagu
    вибирай че нравицца,це в душу западет(машинки новые- можно на тэст драйвах покататься:umnik: )
    ИМХО мазда для души , тела и семьи:umnik:
    удачи в выборе:beer:

8. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Ув. Куронеко, а зачем вам эти попонцы нужны ? Понять это не могу.

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

конечно! кредиты - это здорово1 а форд фокус - ваще круто!!!
    почьти нахзаляву новую машину!!! иномарку!!! крутую иномарку!!!
    главное - она новая и не ломается!!!
    и каско!!!
    можно ездить и не боятся что врежешся - ведь страховая всё выплачтвает!!!
    не понимаю как лохи покупают какие-то бочки и селёдки и прочие А4 2001 годов,которые ломаются постоянно,жрут мало,дньги и нервы людей! это отстой и полное гуано!
    фокус рулит,, рулили и всегда будет рулить!
    это лучшая мащина в мире и лучше фокуса может быть только фокус в кредит - ведьт там почти не переплачиваешь и почти халявная каско!!!
    всё,завтра встаю в очередь,и полфигу что ждать пару лет - зато ведь новая машина и крутая!
    фокус - это модно!
    кредит - это круто!

я про то и говорю - тойоты стали гораздо хуже((

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

бери фсё! :rzunimagu

11. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Как уже постил в другой теме, -разговаривал со счастливой обладательницей Короллы. Думаю, открути год назад, фиг бы она свой Гольф сменяла снова на Тойоту...
    Ну а мотроллер Цивик и т.д. по сравнению с Тойотой - обмылки, включая маздовольву.
    При указанном ограничении по выбору однозначно посмотрел бы на опель, не слушая некоторых "спецов", которые младше 15 лет их видели во сне только...
    Там и модельный ряд, и приличное качество и цинковка и ряд моторов и обслуга недорогая и запчасти разные по оригинальности и т.д. и т.п.
    К примеру, Версо сравнима с Зафирой, ординарная Королла с Астрой, в общем можно выбрать под себя...

12. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

Как я понял Вы собираетесь брать из Японии. Выбирайте у них что нравится внешне, года 3 проблем знать не будете ни с какой, разве что с Митсубиси. И то если год свежий то и Митсубиси можно. И потом совет посмотрите у Япов гораздо более широкий выбор по сравнению с Европой, например Тойота ВВ очень эффектная авто, движок цепной, Тойота ОПА да и куча других красивых авто, Европе до них очень далеко, ди и все модели у них имеют полноприводные версии :umnik:

13. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Они дешевле и скоро в МСК официальный дилер будет практически на каждом углу, да и заводы скоро будут здесь. И вторичный рынок будет за япами. А европейцы будут пыжится пытаясь продать свой лучше как они считают автомобиль за уже не реальные деньги.

ЗЫ Что бы не было домыслов, мне нра европейские авто, я бы вместо Тойоты короллы купил бы Вольву S40. Только у них разница в цене 45%

14. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Из предложенного выбрал Мазду, как проверенную машину.

А вообще выбрал бы Опель Астру (не знаю, есть ли она в юзаном виде уже).

15. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

А Тойота Матрикс не рассматривается? ИМХО очень достойный вариант. В обвесе так вообще смотрится классно. И интерьер интересный.

16. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

+1 ))! Цивик полюбасу..

17. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

А вульва, кстати, ремонтопригодная машинка ?

18. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

Версо!
    Был опыт эксплуатации недавно ПонтиакаВайб - почти одно и то же, что версо, но беднее (пока не угнали) - жене понравился ОЧЕНЬ! Да и мне тожа (простор люблю).

19. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

...ещё один голос из могилы........

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

проблема с мотором серии ZZ действительно была.(не со всеми, только некоторые) они страдали повышенным износом ЦПГ.после 50000 км пробега расход масла 2л/1000 км. минимум замена поршней и колец, иногда дилеры меняли блок по гарантии, фактически двигателя в сборе. пробему решили только в апреле 05 года. так что тойоты тоже не безгрешны:))))