Ответ: Что бы вы посоветовали )) А чтоже ФФ - не рассматривают? Етож лидер хитпарада машин "других марок" Купить его - родимого нового в кредит и проблем не знать... По делу имею сказать вот что: на виду имею 2 коровы 03 и 04 года, на одной мотаюсь по службе (причем не мало), пробеги 90 и 60 тыс соотв. Обе 1.6 МКПП. Так вот - у обеих мотор жрет масло и у обеих таинственно уходит антифриз х.з. куда. Про сидения неудобные и воющий мотор писать не буду - у всех жыгулей так... Но простите - где хваленая надежность тойот? Может она тоже осталась в прошлом веке - вместе с настоящими авдями и бмв?
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Смотри отчет ТУВ за прошлый год - авто от года до 3, выбирай самую неломучую и вперед. Опросы на сайтах - это источник инфы хороший, но я еще на гуще кофейной погадал бы, для пущей уверенности
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Гадание на кофейной гуще придерживаю на крайняк, как самый проверенный и точный способ, когда все остальные информационные ресурсы исчерпаю
Ответ: Что бы вы посоветовали )) самая неломучая в руках дебила превращается в геморой:rzunimagu вибирай че нравицца,це в душу западет(машинки новые- можно на тэст драйвах покататься ) ИМХО мазда для души , тела и семьи удачи в выборе
Ответ: Что бы вы посоветовали )) конечно! кредиты - это здорово1 а форд фокус - ваще круто!!! почьти нахзаляву новую машину!!! иномарку!!! крутую иномарку!!! главное - она новая и не ломается!!! и каско!!! можно ездить и не боятся что врежешся - ведь страховая всё выплачтвает!!! не понимаю как лохи покупают какие-то бочки и селёдки и прочие А4 2001 годов,которые ломаются постоянно,жрут мало,дньги и нервы людей! это отстой и полное гуано! фокус рулит,, рулили и всегда будет рулить! это лучшая мащина в мире и лучше фокуса может быть только фокус в кредит - ведьт там почти не переплачиваешь и почти халявная каско!!! всё,завтра встаю в очередь,и полфигу что ждать пару лет - зато ведь новая машина и крутая! фокус - это модно! кредит - это круто! я про то и говорю - тойоты стали гораздо хуже((
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Как уже постил в другой теме, -разговаривал со счастливой обладательницей Короллы. Думаю, открути год назад, фиг бы она свой Гольф сменяла снова на Тойоту... Ну а мотроллер Цивик и т.д. по сравнению с Тойотой - обмылки, включая маздовольву. При указанном ограничении по выбору однозначно посмотрел бы на опель, не слушая некоторых "спецов", которые младше 15 лет их видели во сне только... Там и модельный ряд, и приличное качество и цинковка и ряд моторов и обслуга недорогая и запчасти разные по оригинальности и т.д. и т.п. К примеру, Версо сравнима с Зафирой, ординарная Королла с Астрой, в общем можно выбрать под себя...
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Как я понял Вы собираетесь брать из Японии. Выбирайте у них что нравится внешне, года 3 проблем знать не будете ни с какой, разве что с Митсубиси. И то если год свежий то и Митсубиси можно. И потом совет посмотрите у Япов гораздо более широкий выбор по сравнению с Европой, например Тойота ВВ очень эффектная авто, движок цепной, Тойота ОПА да и куча других красивых авто, Европе до них очень далеко, ди и все модели у них имеют полноприводные версии
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Они дешевле и скоро в МСК официальный дилер будет практически на каждом углу, да и заводы скоро будут здесь. И вторичный рынок будет за япами. А европейцы будут пыжится пытаясь продать свой лучше как они считают автомобиль за уже не реальные деньги. ЗЫ Что бы не было домыслов, мне нра европейские авто, я бы вместо Тойоты короллы купил бы Вольву S40. Только у них разница в цене 45%
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Из предложенного выбрал Мазду, как проверенную машину. А вообще выбрал бы Опель Астру (не знаю, есть ли она в юзаном виде уже).
Ответ: Что бы вы посоветовали )) А Тойота Матрикс не рассматривается? ИМХО очень достойный вариант. В обвесе так вообще смотрится классно. И интерьер интересный.
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Версо! Был опыт эксплуатации недавно ПонтиакаВайб - почти одно и то же, что версо, но беднее (пока не угнали) - жене понравился ОЧЕНЬ! Да и мне тожа (простор люблю).
Ответ: Что бы вы посоветовали )) проблема с мотором серии ZZ действительно была.(не со всеми, только некоторые) они страдали повышенным износом ЦПГ.после 50000 км пробега расход масла 2л/1000 км. минимум замена поршней и колец, иногда дилеры меняли блок по гарантии, фактически двигателя в сборе. пробему решили только в апреле 05 года. так что тойоты тоже не безгрешны)))