Ответ: Что бы вы посоветовали )) Посмотрела цены - растаможенная 2003 года стоит почти столько же, сколько и новая Королла.
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Габажник маленький :cry2: :cry2: :cry2: А в остальном просто зайка! Интересно, сколько будет стоить?
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Если рассматривать - то именно Понтиак Вайб, ибо это одно и то же за океаном (морды-обвесы чутка разные, мне больше нравится Вайб, к тому же он ощутимо дешевле). А королла Версо - для европейского рынка.
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Караюл!!! При бюджете в 15 килобаксов поезжу ка я пока на своей бочке, денюг поднакоплю да и возьму какой нить седан тыщ за 20.
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Проголосовал бы за Цивик 5D без вопросов, но на них очередь полтора года, так что думаю Матрешка (Mazda 3 :very_cool: ) тебе Соня в самый раз будет.
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Да ХЗ у меня была Вольво 2 года (S90 98 г.в.) на ней через полгода умер бензонасос заменили в течении 15 минут и она больше не ломалась
Ответ: Что бы вы посоветовали )) Речь не о новом автомобиле в теме, а о 2004-2005 г.г. А Цивик новый 5D стоит от 27000... Если бы за него было голосование...