Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Я за кукурузник, но не Прадо, а 100-ку она ещё дороже, но выглядит намного приятнее Прадо, несмотря на возраст
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Пасибо! Старался, все таки люблю я свои ангицкие уазики. Приезжай, прокатимся, по бездорожью полазим, комплектаху посмотришь. Ну и скидки конечно :rotate:
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? У меня коллега хотел покупать Прадо, но после этого: = = не решился, взял V100.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Спасибо за предложение А сколько кстати они в максималке будут стоить?
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Prado! Полюбэ! Блазёр, ненадёжен... Шевроле вообще то самая говёная американская машина....
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Определенно дороже прадика. Кожа-рожный вариант в зависимости от количества динамиков в аудио-системе (от 9 до 14), люка, третьего ряда сидений, навигации и тому подобных финтифлюшек будет в диапазоне от 63000 до 76000 за дизель и от 72000 до 86000 бензин, чаще всего берут за 67000 дизелечек, самая базовая цена авто - 53900. Вообще как на любом европейце опций куча, много ненужных, поэтому лчше посчитать, а чтобы влюбится в его дизель нужно проехатся, тут я точно ничего объяснить по нету не смогу. Но однозначно скажу что динамика хорошая, в салоне тише чем на бензине, а вибрации отсутствуют полностью
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? тестдрайвила, подтверждаю. Еще добавлю - при достаточной мягкости машина дорогу держит хорошо. И "командирская" посадка обеспечивает отличный обзор
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Может сделать соместную вылазку любителей крузеров на покатушки на дискавери? Как думаешь? Мне кажется в нашем полку прибудет
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Это что получается тойота у китацев дизаин с****ила. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? :rzunimagu :rzunimagu Жапонцам не впервой - фсе ф китае п@@@@т :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Да вроде ничего против не имею, но вот как-то душа и не лежит к ней, впрочем и к Шевроле теперь тоже, после того как в выходные ее посмотрел в салоне. Вроде и неплохо, но и низкая она и пластик какой-то в салоне простенький. Тепрь смотрю только Тойоты - Прадо или ТЛК 100 или Секвойя. Дискавери посмотрел, все вроде хорошо, солидно, но дорого.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Ну, это у всех америкосов такая беда. Имхо тогда уж "сотого" кукурузника брать... Удачи в выборе.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? А я те скидочку забабахаю,застра**** недорого и на спутник тратится не придется. Где смортел то?
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Смотрел я только Шевроле, в салоне между Ленинградкой и ул. Свободы (74 км. МКАД). А Discovery3 я на работе у коллеги облазил весь. Но все равно машина дорогая очень получается. Базу брать не хочется, а в нормальной комплектации за 65 тыс. шкалить будет+ страховка и противоугонка, в итоге за 70 тыс. перевалит. Для меня это очень много если честно. За предложение Спасибо!
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Я когда-то и шевики продавал,он мне всегда нравился, но очень уж в цене он у тебя на вторичке упадет, да и кондовый весь до ужаса. Так что все равно его советовать не буду
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Мажорик Не, от Шевроле однозначно уже отказался. Не моя эта машина.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Так что, опять тойота? НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ТОЙОТУ,МЛИН! Надоели они жутко. Ну мое мнение, но крепко устоявшееся. Может фрил2,а?