Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? если разлет цены в стоимость поддержанной ауди не смущает, прадо это тема трайлблейзер смотрел в ТЦ Москва, для жыпа самое то, видимо внушительные размеры скрашивают недостатки убогости интерьера, на дороге также уважают сделал бы выбор в пользу трайлблейзера при условии второй машины для себя решил что если клинит на жып и удастся высвободить под покупку средства это будет прадик с движкой 2.7 и аэрографией по двум бортам. (% угоняемости 0) так уже сделал мой товарищ очень удобный семейный авто при проживании за городом.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? "для себя решил что если клинит на жып и удастся высвободить под покупку средства это будет прадик с движкой 2.7 и аэрографией по двум бортам. (% угоняемости 0) " Иначе уедет 90%
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? прадо с 2.7 не едет....и к тому же по сути другая машина, салон другой, опции другие и т.д, да и цена насколько я знаю не так уж и различается...или я ошибаюсь? прадо с велюром 4.0 у официалом стоит вроде 54300, а в топе 60900.... а скока 2.7 новый?
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? нашел, 48500 уе за 2.7 новый .....так стоит ли овчинка выделки?
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? я так понимаю Гелик б/у,LX470 или хотя бы 100ка и всё такое не катят? ведь крузак прадо и ТБ новые и хоть и чуток менее престижные..
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? гелик и лохус будут бабло тянуть мама не горюй 2 килыч : как показывает практика новинки очень сырые....и брать их нерезонно пока.....пусть детские болячки исправят
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? а как у лэндроверов с надёжностью??? а то говорят вроде не очень...
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Это совсем пустая машина, даже без ABS !!!!!!!! С комплектацией получше, араб обойдется в 49.500, а в максимуме(деревянный руль, камера зад.вида, парктроник....) 52.500$.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? LX470 (тот же самый 100 тока покруче) - очень надёжная машина... думаю в обслуге не намного дороже того же ПРАДО
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? тем более....если у официала со всеми пирогами дороже на 2000 и 8000 соответственно, какой смысл арабов брать?
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? дело в позиционировать, лексус изначально выше уровнем чем тойота, и расходники, и нормо час соответственно дороже, причем мне кажется намного дороже.....
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Я бы взял лучше 100 , с обычной подвеской, а лексусы все идут с задней "пневматикой" Эта техника может в копеечку стать после определенного пробега. И вообще надо быть готовым к тому что 100-й Крузак, машина в эксплуатации совсем не дешёвая!
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? расходники аналогичные, за исключением жестянки ну и еще кое-чего
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Безусловно авто-тату есть и красивые, но продать такую машину будет гораздо сложнее. И по всем позициям (кроме цены и чумовой страховки) Прадо интереснее. Но вот по поводу мотора 2.7 я уже что-то стал сомневаться. По расходу особой разницы с 4.0 литровым нет, но динамика слабее, и по цене тоже очень близко с дилерским (первой комплектации, с велюром) стоят. А в целом мне лично Тойота очень понравилась. Это (Хайландер) вообще первая в моей автобиографии японка, и впечатления очень положительные. Думаю, что Прадик должен быть совсем не хуже, а значительно лучше. И если честно то в надежности Ауди, я так уверен не был.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? По начинке 100 и 470 лекс аналогичны, за исключением некоторых ньюансов
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? насчет 2.7 минусы есть он не едет по сравнению с 4.0, нормальную комплектацию найти проблема с этой движкой, согласен. Но страховка + налог впечатляют и обслуживание, и жрёт на порядок меньше, и угонщики любят больше 4.0, да и гонять не с руки на жыпе Одни только VX-ы заслуживают уважения по надежности
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Да потому что они ломаются, ссуки. И за 60 и за 70 тысяч. Вот мой Таурег например. Пробег 30000, а в сервисе раз 10-12 я уже побывал.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Если из двух то Круизер. Посмотрел бы Патфайндер,Гранд и Диско.Возможно присмотрелся к новой Паджеро(сроки поставки не знаю).Шевроле брать не стал бы.