Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? В общем принимая мнение большинства за единственно верное (а иначе нахвига было бы спрашивать) Взял таки новую Toyota Land Cruiser Prado 120 дв.4.0, велюр, без пневмоподвески, черная :very_cool: . буду потихоньку осваивать.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Спасибо! Думаю в выходные поснимать. Спасибо! От тебя особенно приятно //краснея и стесняясь//
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? А я что-то не понял. Ты его уже получил? Т.е. очереди нет? Какой дилер? У меня друг заказал Прадо на Лосином острове, правда, в фулле, так ему сказали, что не раньше февраля .
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Поздравляю . Однако, тенденция налицо. Народ хватает ЖЫПы.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Машина в моей комплектации у дилера стоит 54.300$ Но я взял фактически машину б/у 1.5 месяца(конец сентября 2006 г.) и с пробегом 1.500 км. т.е. фактически новую, за 49.800$ плюс продавец уже ее затонировал, поставил парктроник и защиту по всему днищу. Машина официальная(Тойта Отрадное), в совершенно новом варианте еще в клеенке. Чем брать араба с 2.7 мотором за 50.000-52.500$, этот вариант мне понравился больше. Вот поездил............(неловко хвалить на Аудюшном форуме др. машины, но) машина конечно классная, идет тихо, ни ям ни трещин не чувствутся вообще, мотор тянет отлично, пока только положительные ощущения. Из отрицательных- Каско на нее 5.350$.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Dmfkeeper В выходные поснимаю, пока просто никак. Да еще на учет нужно поставить.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Надеюсь брал у дилера (трейд-ин) или у знакомого. А то что-то дешево . В связи с очередями на Прадо, такие машинки продают только дороже, ну в крайнем случае по той-же цене, что и абсолютно новая http://www.cars.auto.ru/toyota/land_cruiser_prado/?sort=year&o=d Вот такой вот российский казус .
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Брал по объявлению в Авто.ру, у незнакомого человека. Думаю, что просто везенье, подводных камней вроде нет. Да и продавец после достаточно длительного общения :very_cool: врядли на обман какой либо пошел бы. Вроде все нормально. Да и честно плохо представляю какой может быт косяк. Машина даже ходовку еще не запачкала, все беленькое и чистое, по юр. стороне тоже все легально и официально, 1 хозяин, сегодня на учет поставил, красивые номера повесил. Да даже если вылезет, что-то машина на гарантии + по Каско застрахована. Думаю все нормально. Обязательно отчитаюсь, но спустя какое-то время, ведь надо машинку прочувствовать и понять. А пока эйфория глаза застит, просто тупой поросячий восторг , а нужно быть объективным.