Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Обязательно выложу. Для начала несколько фото из объявления о продаже:
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Все красивые номера разлетелись с такой скоростью, что пришлось бегом довольствоваться тем, что еще есть. Но могу сказать, что номера достались с двумя нолями (00*) как и на предыдущей машине- Хайландере.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Как обещал выкладываю фотки. А еще фото машины здесь http://photofile.ru/users/sekundant/2261764/
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Новье . Супер . Даже коврики узнаю, к-рые офицалы во все тойоты запихивают. Срочнннааапоменятттьььь .
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Не кожа, т.к. вариант именно такой подвернулся, значительно дешевле дилерской цены, и не взять было бы просто глупо. Да, и мне коврики не очень понравились. Есть поменять
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? я бы тоже взял кожа конечно хорошо, но если её нет то не смертельно Главное сама машина!
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? согласен! Кстати, зимой кожа наверное даже хуже... Особенно если подогрев сидушек не работает
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? На мой взгляд кожа сейчас это вообще не проблема. Если возникнет желание, то салон в кожу оденут за 1500-2000$, и по качеству гораздо лучше штатной, в любой цвет, хоть двухцветный.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Кожа это конечно не проблема, только вот готов ли ты остаться на 2 недели без машины?
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Скажу так,сейчас у меня Treilblezer 4,2,продаю,она у меня два года из них я проездил где то 1.4 месяца остольное стояла в ремонте,сейчас продаю,а брать буду Круизак Прадо.....
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? круто а кстати почему- часто ломалась или долго ремонтировали(ну там очередь на ремонт)?
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Озвучь конкретно. Какие были проблемы и как они решались? Поделись с народом, плиз
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Бред какой-то. :rzunimagu выпимши чтоль писал. Полностью салон перешивают (вместе с дверями) от 3 до 10 дней. Недельку можно и без машины пережить, ничего страшного. Прямо напугал Что так мрачно-то в самом деле. Какие были проблеммы?
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Напомните, плз, что кроме тех самых крузаков (модели Прадо и 100/80 разных лет) в модельном ряду Тойоты было таким хорошим? Это к вопросу, что Прадо позорит марку. Это ИМХО как раз одна из немногих машин, которые ей репутацию и имидж дают. Ну Супра еще. Вот, вообщем-то, и все.