Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Оба крузака машины по своему легендарные, не много найдется им конкурентов по надежности и качеству И ничего позорного в них нет! Весьма приятные машинки
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Нет, просто это мое сугубо личное мнение, мне кажется, что в прадо, уже потеряна та доля "серъезности", которая была присуща 100ке и 80ке!!!
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Первое в 20 000 км.пробега,полетела раздатка,пришлось ждать месяц,в 40 000км.полетела коробка,напишу что ломалось¦радиатор,радиатор печки,всякие датчики почти разз в месяц,с бензином попал один раз,делали промывку бака,плюс один кушает только 92.....свечи на каждом Т.О. замена,слабые диски тормозные,после 50-60 000 км,рекомендуют менять,глючат зеркала,тоже меняли,последнее не работает посажир. стеклоподъемник,нах на замену...........скажу одно приятных моментов МАЛО...
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Беру Прадо,пригонят из Германии 2003-2004 года,а мне он нравится,кушает мало,и гобаритами не велик,а 100 только расходы на бензин и огромен....
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Да за что продаю за то и беру,нет не дизель,бензин 2,7,тоже не моного кушает, а почему не новую,нужна подменная машина...........
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Не согласен. Точнее не совсем согласен. Безусловно и 80-ка и 100-ка более брутальные (и наверное можно сказать мужские) машины. Но жизнь на месте-то не стоит, и дизайн меняется да и требования к джипам тоже. Рамных машин вообще единицы остается, а вскорости похоже вообще не останется. И на мой взгляд 120-ая Прадо вполне еще соответствует всем необходимым требованиям, и от предыдущей не надежностью, и не престижностью не отличается. Доказательством тому очереди на нее. А 80-ка машина однозначно отличная и даже легендарная, но хоть ты тресни, а уже это машина прошлого века.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Поздравляю от всей души.Бричка достойная и по денюшке реальная.Катайся с удовольствием.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? BAMBR Спасибо за хорошие слова! А это сегодня снял. Уже с дугами на крыше и чехлом запаски.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? отличный выбор!я всегда не ровно дышал к внедорожникам...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Поздравляю с покупкой! Отличный авто! Чтобы только радовал! ЗЫ За последнюю фотку респект! :rzunimagu В репу не даёт :cry2:
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Машина хорошая, тоже присоединяюсь к поздравлениям. Но не для города она.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Кстати это ты зря. В городе Прадик рулится очень даже не плхо, и с учетом наших "шикарных" (особенно по весне) дорог в городе очень как раз и не плох. И бордюр, и сугроб ему пофиг, и в динамике далеко не последний, да и с парковкой проблем нет, там где встанет Волга, влезет и Прадик. И с расходом для 249 сильного 4-х литрового мотора, все вполне умеренно, 16-20 л. Аи-92 на сотню. В общем минусов пока не вижу.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Да я вдругую сторону По переходу на летнюю резину, после внедорожников и других тяжёлых машин, у меня чутьли зубы невылитают и днище чистое и ещё больше царапание становится Вот про что я
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Ребята, а если снизить ценовой порог до 30 килобаксов ... что посоветуете ??? .... использование: в основном в городе ... но каждые выходные на дачу (ну пока в теплое время года, а потом, может и зимой) ... люблю иследовать места ... там где нет дорог .... ну или прошел лесовоз
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Prizrack Выбор с учетом ценового диапазона и предъявляемых требований- "иследовать места ... там где нет дорог .... ну или прошел лесовоз" не слишком велик. И если не брать в учет машины 90-х годов(типа ТЛК-80) а что-то посвежее, то сюда напрмер можно отнести : 1. Toyota 4 Runner, в предпоследнем кузове 2. Jeep Grand Cherokee, в предпоследнем кузове 3. Mitsubishi Pajero или Mitsubishi Pajero Sport 4. Chevrolet TrailBlazer
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? а как на счет Patrol ??? ... и стоил ли сбрасывать со счетов ТЛК-80 ??? .... судя по ценам, ей возраст не помеха...
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Patrol GR машина не плохая, но для города "тяжелая" и для такого автомобиля моторы слишком дохлые, а найти ТЛК-80 в хорошем состоянии просто огромная удача да и цены на мой взгляд на них слишком высоки. В свое время хотел 80-ку взять, штук пять посмотрел 1997 года в диапазоне от 21 до 27 тыс. $, впечатление осталось удручающее.