Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? насколько я понял из форумов, достойной альтеративы ТЛК-80 так и нет ???
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Ну почему, полазить не только ТЛК-80 может хорошо. Но как золотая середина, он наиболее предпочтителен.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? а если чуть в сторону от золотой середины ???? ...... дело в том, что у меня это будет первый джип .... менять их постоянно, возможности нет .... поэтому хочется что-то надежное ....
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Да куда уж надежнее-то? На то она и золотая середина. Левее будут американцы, ну а правее ТЛК 100 & Со.
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? У нас почти 3года был Эксплорер 1995 г.в.,так с ним вообще не было проблем,только плановые ТО... уже второй год эксплуатируется у родителей Эксп 2002г.в.,так тоже кроме АКПП никакого гемора
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Авто - класс Эх, еще бы цвет был серебристый... А по поводу последней фотки - это покупка Тойоты так меняет людей? Нее, я пожалуй не отважусь на такое =)))))
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Да, тоже упустил эту машину, и еще Прадо 90 в предыдущем кузове, тоже очень не плохая машина. Я именно черный цвет хотел. Он конечно гиморный сильно, но зато смотрится как никакой другой. А по поводу последней фотки, то да, стал молодеть на глазах, и как видно по фото постиг искусство перевоплощения :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Девушка серьёзная,не дай бог кто на дороге не пропустит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Да, чёрный конечно смотрится.... пока авто чистое А я что-то прикипел к серебру, последние 5 авто - все были серебристые ) Да, перевоплотился и помолодел знатно =))) Но здоупотре***** способностями не стоит :rzunimagu А если серьёзно - пиши про эксплуатацию, интересно во сколько будет обходиться ) Будет почва для размышлений :rotate:
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Или Прадо - Land Cruiser 90 (J9) http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/11327.html
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Кстати, по ссылке написано, что у него подключаемый полный привод... У него же вроде постоянный полный!
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Prizrack Будет время, почитай (о 80-ке) http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=4509&sid=1a02748cd3e19bd6eb6bacd7411de672
Ответ: Что бы вы выбрали и этих двух жипов? Спасибо за ссылку, читал .... много форумов перечитал .... вот только определится так и не смог .... был в выходные в салоне (в банкомат приехал ) ... посмотрел на машинки .... была там Pajero (4 поколения) .... продавец дифирамбы ей пел - заслушаешься .... "лучший джип .... 4 год побеждает на рали Париж-Докар .... " .... ну на это чудо я не поняту это точно, а если взять скажем 1998-2000 ??? .... что скажете про это чудо ????