Ответ: Что читаем? джаззззззз это почти святое ............ по утру будет болеть голова, будет очень нехорошо, ....... тоже буду джазззззззз слушать релаксировать
Ответ: Что читаем? как тебе? мне понравилось больше. чем " 100 лет одиночества", но в целом не мой автор.
Ответ: Что читаем? час назад дочитан Бернард Вербер "Танатонавты" осталось 100 страниц жон Кинг "тюрьма"
Ответ: Что читаем? Прочитал новый роман Пелевина "Ампир В". Мда.... Пара эпизодов ничего так, напоминает "старенького добренького" Пелевина, а в целом не понравился романчег. Слишком много диалогов, все заворочено-закручено, ничо непонятно, новая система мира .... Короче, Пелевин на "Дженерейшн Пи" закончился. Это все у него какие-то творческие судороги Кому все же интересно почитать - обращайтесь за книшкой
Ответ: Что читаем? В очередной раз перечитал "Мастер и Маргарита". Ну нравится мне, ничего не могу с собой поделать
Ответ: Что читаем? ты тоже это прочитал? :very_cool: короче, крышняк у ПЕ точно съехал. То лиса-оборотен, то вампирчег.... бредит дядька... причем тааакие системы жизнеустройства придумывает.... пойду-ка я любимый "Миттельшпиль" перечитаю... "..Семь лет в стальном гробу-у..."
Ответ: Что читаем? Недавно закончил Достоевского "Игрок". Ну и года с 98 "За рулём",раньше ещё "Mens Healts"-потом он испортился:cry2: .
Ответ: Что читаем? После Диалектики Переходного Периода вообще о Пелевине слышать даже не хочется. Кортасара читаю, Стейнбека перечитала вновь всего (что дома было, 6 томов) недавно . А еще Колесникова, Быкова и Катю Метелицу почитываю и бладею.
Ответ: Что читаем? Прочитал "Империю ангелов" Вербера. Понравилось. Читаю "Мы боги". Есть над чем подумать, а если не хочется, можно просто как журнал читать.
Ответ: Что читаем? про "ослика - два цента" - последнее что у пелевина понравилось...то ли он на синтетику перешел,то ли по другим дорогам начал дурь двигать