Ответ: Что читаем? Прочел…. ОЧЕНЬ понравилась, отличная книга…война изнутри где нет никакой красоты и романтики, а только грязь и кровь….Единственно что несколько портит книгу- не профессиональный перевод…как старого автомобилиста резануло когда раза три в тексте при заводке главных дизелей подлодки "дается искра" и они заводятся….
Ответ: Что читаем? Саунд тоже вещь, как и сам фильм - я вообще любитель U96 (и лодки, и фильма, и проекта)
Ответ: Что читаем? Тоже уже прочитал - очень понравилось. И тоже замечания по поводу перевода: типа восходящее солнце на западе это круто. Сейчас уже читаю книжку про Тиля Линдмана
Ответ: Что читаем? ...Вот еще интересная ссылка на эту тему- о том как снимали фильм и кто был прототипом главного героя книги http://users.livejournal.com/ugluck_/15279.html ...Если есть ссылка на книжку про Тиля Линдмана скинь пожалуйста...а то я только про Тиля Уленшпигеля читал...
Ответ: Что читаем? Извини - только сейчас твой пост увидел (потерял тогда из виду тему). За ссылку спасибо По Линдману книжки в нете не видел, но если хочешь могу отсканировать. P.S. Сейчас читаю К. Дениц "Десять лет и двадцать дней" (мемуары).
Ответ: Что читаем? Рей Бредбери "Смерть - дело одинокое". Отличный детектив с психологией. Не ожидал. Рекомендую
Ответ: Что читаем? Прочел пока половину книги. В принципе ничего так, в стиле "тухлесс" и не так занудно, как "Медиа сапиенс".