Ответ: Что читаем? А мне сейчас девушка на ночь читает:rzunimagu (сам не очень люблю читать ) Бернард Вербер "Отец наших отцов" прикольная книженция,как появились "мы" :rotate: уже засыпаю...... :rzunimagu
Ответ: Что читаем? Читаю сейчас ХЕДВЕЙ )) А так, если у кого есть желание почитать настоящие чтиво. Пикуль: На задворках Великой империи Правда, немного искаженная, но правда о России, начиная в времена Николая 2-го ( на сколько я помню), закнчивается в блокадном Питере. Лучше Пикуль пожалуй историю в романах никто не пересказывал. Факт. Хейли: Аэропорт, Отель, Колеса, На высотах твоих. Лучший белитрист в мире. Многие считают его посредственным писателем, прикрывающимся ОТЛИЧНЫМ знанием материала, по теме книги которую пишет. Скажу чесно, ЧУШЬ. Чушь по многим причинам, прочитав вы все поймете. Книги Хейли как семпартин с конечной точки в вершине. Читайте, не пожалеете. Ну и весь Кастаньеда, для людей с нетрдиционным мышлением и таким же подходом к жизни
Ответ: Что читаем? Птицу солнца читаю на кухне, а в туалете Акунина. В голове образовалась странная смесь из Африки и военных контрразведчиков. Мдя...
Ответ: Что читаем? Маклин "Крейсер Ее Величества "Улисс""- те же события, что и у Пикуля "Реквием каравану PQ17"
Ответ: Что читаем? взяла книгу у знакомого "Я - женщина, любившая мужчину" Франсуазы Саган. еще правда не начала читать - все некогда...))
Ответ: Что читаем? да вот я тоже думаю... ну начну. а там посмотрю..))) недавно прочитала "Фантазии женщин средних лет")))))) а эта книга нормально мне?:very_cool:
Ответ: Что читаем? как увлеченно народ про 193..-1945 читает... в этом году прочитал мемуар "Жизнь и смерть на восточном фронте" всё то же самое тока с другой стороны фронта. Скажем так - местами весьма интересно. сейчас дочитал из серии ЖЗЛ "Колчак" вот это судьба, вот это Человек во-многом открыл для себя что происходило в Порт-Артуре 1905г и в Сибири в 1917-1919
Ответ: Что читаем? Вчера буквально взял в руки ради интереса книгу Р. Мерль "Остров". Посмотрим как оно будет....
Ответ: Что читаем? четвертый раз в жизни пытаюсь одолеть " Мастер и Маргарита" - дохожу до 20 - 25 страницы и всё -не идет. Вчера закончил " Божественную комедию" Данте. Сложно, интересно, вдумчиво.
Ответ: Что читаем? НУ в пятый раз можно с конца читать попробовать - вдруг затянет, с развязки, когда подожгли Бегемот с Коровьевым напоследок зашли поужинать в Грибоедов
Ответ: Что читаем? подниму тему. прочитал Николаева "Брачный сезон...." уссцалсо:rzunimagu сча прочитал Нуриева "Идолов не контовать" дочитываю, усцываюссь:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu люблю иронию
Ответ: Что читаем? Читаю сейчас Артемия Троицкого "Гремучие скелеты в шкафу", на очереди Е. Гришковец "Асфальт", М. Веллер "Гражданская история безумной войны" и "Перепендикуляр", ну и из классики хочется прочесть "Луна и Грош" Моэма. Да, и Руссологию тут советуют прочесть, времени правда на все не хватает, надо поменьше в форуме чтоли сидеть или работать?
Ответ: Что читаем? С полгода назад, попалось на глаза полное собрание сочинений Достоевского. Сейчас заканчиваю третий том, дочитываю "Игрок". В неописуемом восторге!!! Только не понимаю, как Достоевского понимают иностранцы, и каким должен быть гениальным переводчик, чтобы донести до иностранцев все нюансы!!!
Ответ: Что читаем? второй раз читаю Тhe Телки :bj: :bj: :bj: , теперь в электронном виде Выглядит она на двадцать восемь, всем говорит, что ей двадцать семь, а на самом деле ей уже полгода как тридцать. Два раза в неделю Лена посещает фитнес "Петровка-спорт" (там нет бассейна, зато у нее корпоративный абонемент), три месяца врет всем, что собирается заняться йогой с личным тренером, раз в месяц (иногда реже) красит волосы и стрижется в Jacques Dessange (о существовании Tony&Guy она пока не знает), предпочитает фотоэпиляцию bikini-line лазерной, время от времени запаздывает с восковой эпиляцией ног и носит гелевые ногти (предпочитая яркие цвета), тогда как мне больше нравится французский маникюр. Лена не посещает ночные клубы (цвет лица), не курит (цвет лица) и частенько противодействует попаданию спермы на лицо (казалось бы!). Пьет исключительно вино (в ее холодильнике я как-то видел и пиво), раз в два месяца сидит на диете по кому-то там. Предпочитает рестораны японской или итальянской кухни, скорее из-за социального статуса, нежели из-за вкуса. кому интересно качайте http://depositfiles.com/ru/files/4018294
Ответ: Что читаем? ..дааа, там его один своеобразный стиль построения предложений - уже должен в тупик переводчиков ставить. Кстати, японцам очень Достоевский нравится.