Что читаем?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Falcon76, 19 авг 2004.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ответ: Что читаем?

Вудхауса почитай, легкое чтиво, английский искрометный юмор, рекомендую:nod:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Том Шарп. Серия про Уилта. Посмеешся от души)

3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Сейчас "Маскировку" дочитаю :D и надо будет поискать! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

http://lib.ru/PROZA/ALESHKOWSKIJ/ruka.txt

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Олег Зайончковский "Петрович"

"...Известно,что никакие путешествия невозможны без разговоров.Иногда люди просто гребут языками,как вёслами,и это-их способ передвижения..."

:):)...мне нра:nod:

6. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Re: Ответ: Что читаем?

:rolleyes:сильно! ...я не смогла синтегрировать всё сразу,разбавляла Довлатовым,иначе глаз привыкает к роскоши слога.

7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Много чего непрочитанного лежит, глаз падает то на "Доктор Живаго", то на "На западном фронте без перемен". Салтыкова-Щедрина опять же принесли)), начну с чего нибудь)))

1 человеку нравится это.
  8. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    тоже :nod: ...домашняя библиотека прям так и манит.Саша Соколов "тревожная куколка":nod:

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Сейчас читаю "Искра жизни" Ремарка и "Ночной портье" Шоу. Шоу не нравиться, но дочитать надо... осталось еще несколько романов Ремарка. Потом приступаю к Хемингуэю. Потом Маркес.

10. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    да...моя жизнь полна страданий...но мысль о том что я нужен людям помогает мне пережить эту "невыносимую лёгкость бытия"

...рекомендую Маркеса:nod:

1 человеку нравится это.
  11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

цитату не узнал...:shock:
    Маркес - да...
    Я кое что читал, самое известное... а сейчас решил всего пройти.

1 человеку нравится это.
  12. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Александр Покровский, отменный юмор (просто до слёз), правда не всем понятный (военный)...
    З.Ы. Фильм 72 метра по его книгам.

13. Play

Play Новичок

28 мар 2009
    28
    II
    гарика надо читать

14. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Все банально.
    Стругацких, теперь Чейза.
    Но просмотрю, что тут рекомендуют.

15. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Макс Даннер, Франц Ауф дер Мауэр
    Ремонт кузова после аварии.

Оч. интересно))

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    рекомендую

1 человеку нравится это.
  17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    "Труженики моря" Гюго.
    Нешуточно зауважал любителей Достоевского. Шикарный слог, при том, что содержани навевает жуткий депресняк. Как то не получается читать.

18. nnn

nnn Новичок

14 фев 2009
    91
    аudi апять
    Сомерсет Моэм "Бремя страстей человеческих" , супер! рекомендую.
    Ремарк тоже хорошо, ну уж очень у него все грустно.

1 человеку нравится это.
  19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Закончил "По ком звонит колокол" Хемингуэя. Впервые понял, почему образованные люди читают произведения в подлиннике, т.е. на языке автора. Перевод просто измучил книжку. Кожей чувствешь, что автор писал все так же, да немного не так... Мда, как трудно жить без английского :)

20. qwebeq

qwebeq Новичок

19 май 2008
    30
    Перечитал всего Ремарка,что переведён на русский язык.Любимый автор.А ещё Библию читаю...помогает жить и найти ответы на многие вопросы.