Что читаем?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Falcon76, 19 авг 2004.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Я ее короткими подходами читаю, :D потому как долгими действительно не осилить.;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Краснов Петр Николаевич, последний атаман Всевеликого Войска Донского. Оказывается он неплохо писал. Интересно.

Прочёл "На внутреннем фронте".
    Воспоминания автора о событиях 17-го в Петрограде и на Юге России.
    Хорошо пишет.

Ваду4343, если раньше не читал, рекомендую.

Сейчас читаю его же: "От Двуглавого Орла к красному знамени"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    читаю GEO, инет:))
    художественно-публицистичное и то с проекцией на работу уже. например старая известная и наконец-то начатая американск. книга Дэдлайн интересна будет только тем кто имеет отношение к проектам (программерск.):nod:

4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Фоменко. Плменный мотор, перечитываю ...

5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    "Наверху - Москва" Татьяна Федорова, 1975 г.

О комсомоле, о метрострое, о том, какой могла быть жизнь советского человека. Рекомендую. Изложение скорее в форме дневника, чем худ. текста.

6. Alecomp

Alecomp Участник форума

1 окт 2008
    126
    A6 С7 2T
    Вадим Еловенко: Мы - силы- фантазия на тему что будет, если вдруг потоп.
    сейчас читаю Брин Дэвид Почтальон
    потянуло что то на постакопаллипсис =)

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #347 Greengo, 12 окт 2009
    Последнее редактирование: 12 окт 2009
    Фелипе Фернандес-Арместо - Цивилизации. Весьма интересная книжка. Наверное не безспорная, но ладная... Описание с Озона.
    Что такое цивилизация?
    Чем отличается "цивилизационный" подход к истории от "формационного"?
    И почему общества, не пытавшиеся изменить окружающий мир, а, напротив, подстраивавшиеся под его требования, исключены официальной наукой из списка высокоразвитых цивилизаций?
    Кочевники африканских пустынь и островитяне Полинезии. Эскимосы и иннуиты Заполярья, индейцы Северной Америки и австралийские аборигены.
    Веками их считали в лучшем случае "благородными дикарями", а в худшем - полулюдьми, варварами, находящимися на самой низкой ступени развития.
    Но так ли это в реальности?
    Фелипе Фернандес-Арместо предлагает в своей потрясающей, вызвавшей множество споров и дискуссий книге совершенно новый и неожиданный взгляд на историю "низкоразвитых" обществ, стоящих, по его мнению, много выше обществ высокоразвитых...

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Просьба. Вы описывайте пожалуйста о чем книжки..

9. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    сейчас слушаю аудио-книги Кинга "Долгий путь"

10. uuf

uuf Новичок

17 фев 2009
    59
    audi A4/B6 1.8T 02г.в. AMB
    Остановился на 25 странице «Финансист» Теодора Драйзера, интересная книга правда времени не хватает дочитать, про парнишку с большими амбициями

11. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Я "Финансиста" лет в 13 ещё прочитал.:)..этож классика.

12. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

ага, это ж из серии "Сказки народов мира":D

13. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    а ты в 13 лет все ещё сказки читал?..:)

14. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    я и сейчас их почитываю:)))

2 пользователям это понравилось.
  15. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Каждому своё, я вот последнее время Кинга все слушаю, очень бы хотелось Паланика - но у него на русском в аудио только Бойцовский клуб, а я его уже наизусть знаю.

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    так там же целая трилогия про Фрэнка Каупервуда....."Финансист", "Титан" и "Стоик"...прочел первый раз тоже еще до армии но понравилось

17. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Надо будет поискать остальные 2 тома в аудио.

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    "Расстрелять" Александр Покровский.
    Исполненные подлинного драматизма, далеко не забавные, но славные и
    лиричные истории, случившиеся с некоторым офицером, безусловным сыном своего
    отечества, а также всякие там случайности, произошедшие с его дальними
    родственниками и близкими друзьями, друзьями родственников и родственниками
    друзей, рассказанные им самим.

http://lib.ru/POKROWSKIJ/pokrowsk.txt

19. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Люди, кто знает сайт с хорошей коллекцией халявных аудио-книг? А то на торрентс.ру даже Джека Лондона не нашел.

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Прочита "Весь мир театр" Акунина.
    Ерунда.
    Даже денег жалко.

МУТЬ - ГОЛУБАЯ.

:(