Что читаем?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Falcon76, 19 авг 2004.

1. Баклан

Баклан Bad e-mail

28 апр 2004
    13
    А4 1.6 1998
    "Оккультные корни третьего рейха" читаю. Туго идет.
    До этого две книги С. Семанова про Нестора Махно и про кронштадский мятеж. Прочитались одним махом.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Видел эту книжку про третий рейх. Значит хорошо, что не купил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Баклан

Баклан Bad e-mail

28 апр 2004
    13
    А4 1.6 1998
    Не-е-е-е.
    Книга суперская.
    Просто очень плотно сбита информация, а так все четко, по полочкам, кто, что, когда, зачем и почему. Все понятно.
    Зря не купил.:up:

4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    её вытянули, красить предстоит, а потом к чертям продам!

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    "Война и Мир" Толстого

6. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    "Портрет Дориана Грея" О.Уайлд

7. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Я когда в метро ездила - уйму книжек перечитала в основном фантастику и фентази Желязны, Олди, бредбери, Диксон, Стругацких перечитала,Беляева ну и т.д. Уже даже не помню.
    А сейчас практически не читаю. :( В машине за рулем однако сложно, но а дома с книжкой посидеть не дают (дома бываю мало) иногда спать времени не хватает, ну а на работе не до чтений. Если только какие - нибудь книжки по работе - Кодексы там разные или руководства...:) ;)

8. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Стараюсь хоть полчасика в день урвать на чтение.Сейчас читаю "Цитадель" Экзюпери.

9. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara
    последнее время читала произведения Джон Фаулза, Мураками (и Харуки и Рю), Пауло Коельо, Милорада Павича...
    а так мне всегда приятно прочесть Довлатова, Акунина...
    обожаю Ремарка :love:
    сейчас хочу прочитать Иржи Грошека...говорят смешно и приятно читать

но на данный период я больше в метро читала правила дорожного движения...:drunk:

10. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara
    Еще очень понравилась: "Фламанская доска" А. Перес-Реверте :rock:
    И после начала играть в шахматы...:rotate:
    правда в последнее время забросила...некогда :unhappy:

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    не спеши с правами, а то как у всех времени на чтение станет намного меньше.
    я и половины имен даже не знаю, пора пересаживаться на метро, а то так темным и останусь:confused:

12. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara
    мда читаешь в основном в дороге...за рулем такого удовольствия лишаешься :unhappy:
    ...эх, все равно ужасно хотса водить машинку :rolleyes:
    но тем не менее...на книгу тоже можно время вечерком найти :rotate:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ага, хороша книга :rock:

Почитай у Переса-Реверте еще "Территорию команчей" (типа записки военного журналиста из Югославии - публицистика) + "Тайный меридиан" (классный роман про поиски клада и МОРЕ :)))

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

У Харуки Мураками после "Заводной птицы" какой-то провал был ("страна чудес.."), но про "Мой любимый спутник" и особенно "К западу от солнца.." уже намного интереснее...

15. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Звягинцев, "Одиссей покидает Итаку". ОЧ-Ч-Ч-ЕНЬ длинная книга (фантастика). Читаю 6-й том, нет конца и края. Интересно, но как простое развлекалово. У Автора интересная манера пихать в текст всякие крылатые выражения со ссылкой на источник. Я уже думаю составить список этих источников для будущего прочтения.
    Благо бесплатно книжки из инета качаю и на КПК читаю.:dead:

16. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Вообще последнее время запал на военную историю периодов 1 и 2 мировых войн, а так интересуюсь социологией и прилегающими течениями:D ;) , фантастику вообще с давних времен почитываю.

Кстати, увидел тут случайно отечественный фильмец по Пикулю - "Конвой PQ17", надо будет посмотреть, интересно как снят.

17. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Там что, уже 6 том??? Блин, все собираюсь прочитать целиком, только не получается никак...

18. Михайлов

Михайлов Bad e-mail

18 дек 2003
    27
    А6/4B 2.8 1998г.
    Я последнее время подсел на фэнтэзи. В. Панов "Войны начинают неудачники" и "Командор войны". Сейчас читаю "Ночной дозор". Думал что книжки для подростков, ан нет. Еще П.Куэлье советую.

19. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Хех. Я скачал 9 томов. Чуйствую, не последние. Та ещё Бразилия с Венесуэлой.:rolleyes:

20. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Хех. Я скачал 9 томов. Чуйствую, не последние. Та ещё Бразилия с Венесуэлой.:rolleyes: