"Оккультные корни третьего рейха" читаю. Туго идет. До этого две книги С. Семанова про Нестора Махно и про кронштадский мятеж. Прочитались одним махом.
Не-е-е-е. Книга суперская. Просто очень плотно сбита информация, а так все четко, по полочкам, кто, что, когда, зачем и почему. Все понятно. Зря не купил.
Я когда в метро ездила - уйму книжек перечитала в основном фантастику и фентази Желязны, Олди, бредбери, Диксон, Стругацких перечитала,Беляева ну и т.д. Уже даже не помню. А сейчас практически не читаю. В машине за рулем однако сложно, но а дома с книжкой посидеть не дают (дома бываю мало) иногда спать времени не хватает, ну а на работе не до чтений. Если только какие - нибудь книжки по работе - Кодексы там разные или руководства...
последнее время читала произведения Джон Фаулза, Мураками (и Харуки и Рю), Пауло Коельо, Милорада Павича... а так мне всегда приятно прочесть Довлатова, Акунина... обожаю Ремарка сейчас хочу прочитать Иржи Грошека...говорят смешно и приятно читать но на данный период я больше в метро читала правила дорожного движения...
Еще очень понравилась: "Фламанская доска" А. Перес-Реверте И после начала играть в шахматы...:rotate: правда в последнее время забросила...некогда
не спеши с правами, а то как у всех времени на чтение станет намного меньше. я и половины имен даже не знаю, пора пересаживаться на метро, а то так темным и останусь
мда читаешь в основном в дороге...за рулем такого удовольствия лишаешься ...эх, все равно ужасно хотса водить машинку но тем не менее...на книгу тоже можно время вечерком найти :rotate:
Ага, хороша книга Почитай у Переса-Реверте еще "Территорию команчей" (типа записки военного журналиста из Югославии - публицистика) + "Тайный меридиан" (классный роман про поиски клада и МОРЕ ))
У Харуки Мураками после "Заводной птицы" какой-то провал был ("страна чудес.."), но про "Мой любимый спутник" и особенно "К западу от солнца.." уже намного интереснее...
Звягинцев, "Одиссей покидает Итаку". ОЧ-Ч-Ч-ЕНЬ длинная книга (фантастика). Читаю 6-й том, нет конца и края. Интересно, но как простое развлекалово. У Автора интересная манера пихать в текст всякие крылатые выражения со ссылкой на источник. Я уже думаю составить список этих источников для будущего прочтения. Благо бесплатно книжки из инета качаю и на КПК читаю.
Вообще последнее время запал на военную историю периодов 1 и 2 мировых войн, а так интересуюсь социологией и прилегающими течениями , фантастику вообще с давних времен почитываю. Кстати, увидел тут случайно отечественный фильмец по Пикулю - "Конвой PQ17", надо будет посмотреть, интересно как снят.
Я последнее время подсел на фэнтэзи. В. Панов "Войны начинают неудачники" и "Командор войны". Сейчас читаю "Ночной дозор". Думал что книжки для подростков, ан нет. Еще П.Куэлье советую.