....перечитала Анну Каренину. мда,люди не меняются.Всё так-же,любят,ненавидят,предают,радуются и страдают. персонаж Левина вызвал чёткую ассоциацию с Шурой Балагановым
человека-невидимку уелса недавно перечитывал, а после элеанор ригби дугласа коупленда, так себе, идея обычная. собираюсь эдварда радзинского почитать
в субботу перечитал "Таинственный остров" Верна(раз в пятый - кайф!) а сейчас реквием каравану PQ-17 Пикуля на сон
Поразительно. Пролистал все 20 страниц этой темы - и никто ни разу не заикнулся про писателя Андрея Ильина. Ильин - это писательский псевдоним. В жизни - Андрей Ильичев. Можете забросать меня помидорами - но на мой сугубо личный вкус - очень талантливый писатель детективов. Отслеживал его с 1992г. Сколько раз перечитывал - несть числа. И до сих пор перечитываю. Поскольку ничего лучше найти не могу. Увы. В последние годы он писать перестал. Кто хочет - может попробовать. Начните с: 1. Обет молчания. 2. Игра на вылет. 3. Десять негритят. И т.д. Если не понравится - я не виноват.
Пикуль - На задворках великой Империи. Гениально. Сейчас читаю Аэропорт Хейли, теперь уже на ангельском.
Лондон, любовь моя. http://www.labirint.ru/books/121916/ На мой взгляд великолепная книга, сначала она мне показалась весьма затянутой и нудной, но вчитавшись, я понял что это шедеврально. Местами конечно читать тяжело, но мы не ищем легких путей. Рекомендую.
Административный кодекс - очень интересно и познавательно... Федеральный закон "О статусе военнослужащих" - та ещё сказка, однако... В данный момент - инструкцию к кофемолке. На китайском!!!
Джон Фаулз."Любовница французского лейтенанта" остался вопрос-неужели мужчины всё же способны на такие душевные переживания,причиной которым-женщина мне не встречались.