Что читаем?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Falcon76, 19 авг 2004.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #401 NRider, 29 июн 2010
    Последнее редактирование: 29 июн 2010
    любителям захватывающего, легкого чтива настоятельно рекомендую трилогию Стига Ларсона "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем" и Девушка
    , которая разворошила осиное гнездо"
    потрясающий бестселлер шведсого журналиста, умершего на пороге редакции, в которую он принес рукопись, так и не узнав какой резонанс вызовет его книга в мире. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ага, мне тоже рекомендовали, надо будет купить и обязательно прочесть ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Подсела я тут на серию "ЭТНОГЕНЕЗ",
    начала с МАРУСИ (три книги), потом ЧИНГИСХАНА "проглотила" (тоже три), теперь "СОМНАМБУЛУ" читаю, уже закачала в Айфон себе МИЛЛИАРДЕРа, БЛОКАДУ, РЕВОЛЮЦИЮ.....:thumbup:

Кто-нибудь еще подсел на истории про маленькие металлические фигурки, которые меняют людей и мир?
    Молодцы авторы, книги читаются легко, интересно. Связка персонажей прослеживается в каждой из историй...
    Не удивлюсь, если кинопостановку сделают...

4. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Джордж Клейсон...Самый богатый человек в Вавилоне....ниче так

5. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    на данный момент читаю "Одиночество в сети" Януша Вишневского... ничего так... интересно )

6. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Вадим Панов серия "Тайный город" - весьма занятная фэнтези, оторваться невозможно пока книжка не закончится)) что-то близкое Дозорам Лукьяненко.

7. Олег Gans 4

Олег Gans 4 Новичок

19 сен 2010
    16
    А64Fавант3.0квака
    А кто-нить читает Гришковца, Достоевского, Булгакова? Извиняюсь что в один ряд поставил, но нарвятся они мне одинаково.:nod:

8. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Именя ауди читать некогда или ежедневно до вечера читать форум а вечером читать в гараже как заменить запчасти.

9. Berezin_off

Berezin_off Новичок

15 апр 2011
    32
    Конь педальный
    Недавно прочитал Уильяма Голдинга "Повелитель мух", классная книженция. Конец дочитывал аж весь вспотел, страшно. Потом знакомой посоветовал, она прочитала, тоже понравилось. Ей отец сказал, что читал её лет в 17 и что она в свое время была культовой, а Вы, говорит, ребята лет так на 10 припозднились с ней. :nod:

10. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    это про детей на острове?

.........читаю Бальзака "Утраченные иллюзии"

11. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    а мне вообще не понарвилось.. как-то скучновато....

12. r0ot

r0ot Новичок

10 май 2011
    22
    ВАЗ
    Эмоциональный интеллект + Психология Лжи - весьма полезное чтиво

13. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    вот недавно осилил 3 книжки подряд все шикарны всем советую
    фред вергас(игры нептуна)
    фред вергас(дело трех императоров)
    бероуз (города красной ночи)-шляпа конечно мистично-лсдэшная -и жесткая но прикольно так для общего развития .
    вообще люблю адские книги раньше серия была overdrive ща нет ее . а так посоветовал бы
    "трахни меня"
    "сатана сатана сатана"
    "трави трассу"
    "шакал"
    "удушье"
    "а хули -священная книга оборотня"

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Стиг Ларссон-"Девушка с татуировкой дракона" читал на одном дыхании:thumbup:
    Фильм просто Шедевр:rock::rock::rock:

Сейчас читаю
    "БРОДСКИЙ"- Книга интервью(всегда им восхищался,а после прочитанного ещё больше стал):rock::rock::nod::nod::nod:
    Сразу захотелось пересмотреть фильм "Полторы Комнаты" :rock:

15. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"

Непревзойдённая книга!

16. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    О.Тиньков "Я такой, как все"
    3 книги Р.Бренсона

Полезное чтиво и написано доступным языком )

17. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    Читала лет в 20, тоже понравилась!
    сейчас собираюсь или найти дома или купить Марка Твена "Таинственный незнакомец", так же в планах весь Рю Мураками :sluni:

18. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    а я что-то разошлась - Пикуль - Фаворит - зачитываюсь)))))))))))))))))
    случайно взяла в руки - и понравилось)

19. oleg2010

oleg2010 Участник форума

24 янв 2010
    183
    А4 8Е 04г.
    Солженицын "Раковый корпус"
    Очень понравилась.

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.521
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Чьё это хоть?