любителям захватывающего, легкого чтива настоятельно рекомендую трилогию Стига Ларсона "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем" и Девушка , которая разворошила осиное гнездо" потрясающий бестселлер шведсого журналиста, умершего на пороге редакции, в которую он принес рукопись, так и не узнав какой резонанс вызовет его книга в мире.
Подсела я тут на серию "ЭТНОГЕНЕЗ", начала с МАРУСИ (три книги), потом ЧИНГИСХАНА "проглотила" (тоже три), теперь "СОМНАМБУЛУ" читаю, уже закачала в Айфон себе МИЛЛИАРДЕРа, БЛОКАДУ, РЕВОЛЮЦИЮ..... Кто-нибудь еще подсел на истории про маленькие металлические фигурки, которые меняют людей и мир? Молодцы авторы, книги читаются легко, интересно. Связка персонажей прослеживается в каждой из историй... Не удивлюсь, если кинопостановку сделают...
Вадим Панов серия "Тайный город" - весьма занятная фэнтези, оторваться невозможно пока книжка не закончится)) что-то близкое Дозорам Лукьяненко.
А кто-нить читает Гришковца, Достоевского, Булгакова? Извиняюсь что в один ряд поставил, но нарвятся они мне одинаково.
Именя ауди читать некогда или ежедневно до вечера читать форум а вечером читать в гараже как заменить запчасти.
Недавно прочитал Уильяма Голдинга "Повелитель мух", классная книженция. Конец дочитывал аж весь вспотел, страшно. Потом знакомой посоветовал, она прочитала, тоже понравилось. Ей отец сказал, что читал её лет в 17 и что она в свое время была культовой, а Вы, говорит, ребята лет так на 10 припозднились с ней.
вот недавно осилил 3 книжки подряд все шикарны всем советую фред вергас(игры нептуна) фред вергас(дело трех императоров) бероуз (города красной ночи)-шляпа конечно мистично-лсдэшная -и жесткая но прикольно так для общего развития . вообще люблю адские книги раньше серия была overdrive ща нет ее . а так посоветовал бы "трахни меня" "сатана сатана сатана" "трави трассу" "шакал" "удушье" "а хули -священная книга оборотня"
Стиг Ларссон-"Девушка с татуировкой дракона" читал на одном дыхании Фильм просто Шедевр Сейчас читаю "БРОДСКИЙ"- Книга интервью(всегда им восхищался,а после прочитанного ещё больше стал) Сразу захотелось пересмотреть фильм "Полторы Комнаты"
Читала лет в 20, тоже понравилась! сейчас собираюсь или найти дома или купить Марка Твена "Таинственный незнакомец", так же в планах весь Рю Мураками
а я что-то разошлась - Пикуль - Фаворит - зачитываюсь))))))))))))))))) случайно взяла в руки - и понравилось)