я недавно прочитал "Спанки" автора не помню, но книженция интересная, если любите психологические ужасы
А я недавно прочитала "Иуду Искариота" Л. Андреева, как-то в школьные годы. когда положено было читать, не читала... неинтересно было... а тут прчитала на одном дыхании... Хотела и фильм посмотеть в кино по повести этой.. но у нас что-то в кино не идет...
Сейчас читаю Э.Хемингуэй, Острова в океане. Все-таки он своеобразно пишет ..... До этого Кабирский цикл. (Г.Олди) Песнь льда и пламени (Дж.Мартин) .... сериал супер!!! решил еще и книгу почитать.
Купил тут в "Метро" толстенную книжицу - Ацтек называется. К сожалению, не ясно, насколько там достоверные сведения о быте и жизни Индейцев до Колумбовой америки. Написана странно.
Я сначала книгу ...вернее 5 книг прочел....потом уже сериал вышел посмотрел...а теперь сижу как дурак и постоянно ищу в сети когда же он допишет 6-ю и 7-ю книгу своего захватывающего фантэзи
Я для отпуска купила книгу "Мифы и легенды древней Греции". Автор Н. Кун. Хотелось повторить то, что знала раньше.
Кстати, а самая увлекательная книга за последние 4 года для меня была "Шантарам". Если кто-то ещё не читал, всем рекомендую.
я кстати как то в молодости где уже не помню..но не в книге...в каком-то журнале...прочел несколько мифов древней греции без цензуры...оказывается греческие боги были большие проказники и шалуны