Что читаем?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Falcon76, 19 авг 2004.

1. Dozzy

Dozzy Новичок

24 мар 2014
    46
    а4
    я недавно прочитал "Спанки" автора не помню, но книженция интересная, если любите психологические ужасы :)

2. Dozzy

Dozzy Новичок

24 мар 2014
    46
    а4
    "Дети с вокзала Зоо" почитайте....
    И мне посоветуйте что-нибудь интересное... реально интересное...

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.569
    Паджеро-4, 3.0
    Новости с Украины, заявления США. Масса авторов.

4. Ark

Ark Новичок

2 апр 2014
    41
    A4 DTM
    Перечитал "Герметикон" Вадима Панова.

5. Dozzy

Dozzy Новичок

24 мар 2014
    46
    а4
    Советую просто почитать)

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    почитаю. сто лет ниче не читал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Opinion

Opinion Завсегдатай

23 фев 2014
    543
    ВАЗ-11193
    А я недавно прочитала "Иуду Искариота" Л. Андреева, как-то в школьные годы. когда положено было читать, не читала... неинтересно было...
    а тут прчитала на одном дыхании... Хотела и фильм посмотеть в кино по повести этой.. но у нас что-то в кино не идет... :(

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    кто что нового прочел за истекшие полгода? - делитесь :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    все Кинга читаю помаленьку

Mr Mercedes
    Dead Zone

сейчас Firestarter

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а я что то заморочился:uhoh:
    "Неоднородная вселенная" Н.В. Левашов

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Сейчас читаю Э.Хемингуэй, Острова в океане.

Все-таки он своеобразно пишет .....

До этого
    Кабирский цикл. (Г.Олди)
    Песнь льда и пламени (Дж.Мартин) .... сериал супер!!! решил еще и книгу почитать.

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Более психологического триллера чем "Мизери" С.Кинга ни у кого не читал ....

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    более мрачной и безысходной книги, чем "Кладбище Домашних животных" вообще сложно придумать.

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Купил тут в "Метро" толстенную книжицу - Ацтек называется. К сожалению, не ясно, насколько там достоверные сведения о быте и жизни Индейцев до Колумбовой америки. Написана странно.

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Я сначала книгу ...вернее 5 книг прочел....потом уже сериал вышел посмотрел...а теперь сижу как дурак и постоянно ищу в сети когда же он допишет 6-ю и 7-ю книгу своего захватывающего фантэзи :D

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :nod: самое интересное, это - чем же все-таки сцуко закончится?

17. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Вадим Зеланд кЛИБЕ.
    Конец Иллюзии стадной безопасности

18. Maria_Zharova

Maria_Zharova Новичок

23 июн 2014
    10
    A1 Sbortback 2014г
    Я для отпуска купила книгу "Мифы и легенды древней Греции". Автор Н. Кун. Хотелось повторить то, что знала раньше.

19. Maria_Zharova

Maria_Zharova Новичок

23 июн 2014
    10
    A1 Sbortback 2014г
    Кстати, а самая увлекательная книга за последние 4 года для меня была "Шантарам". Если кто-то ещё не читал, всем рекомендую.

20. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    я кстати как то в молодости где уже не помню..но не в книге...в каком-то журнале...прочел несколько мифов древней греции без цензуры...оказывается греческие боги были большие проказники и шалуны :D